Свин, красивая кошечка. Но куда постояно девать котят? Топить? Зачем грех такой на душу брать? Это же убийство, такое же как убийство человека.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Свин, красивая кошечка. Но куда постояно девать котят? Топить? Зачем грех такой на душу брать? Это же убийство, такое же как убийство человека.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Свин, есть тема про стерилизацию. Хотите поспорить - вам туда.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А он уже оттуда.. типичный троль- залазит, злит и наслаждается...А проблема бездомных животных без стерилизации не решится... Мозгами- все доводы за стерилизацию домашних животных - все остальное- лишь какие-то зыбкие домыслы.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
А я о чем? Мы с собой не можем справится.
Задумайся: я не хочу, чтоб у животных были проблемы. А ты их спросила?
Давайте поговорим. Конечно я не смогу вас убедить, но некоторые позиции надо передумать.
Животные думают, любят, живут. Может быть не мечтают, но сны им снятся.
Так почему (про домашние игрушки я молчу) мы позволяем насилие над их психикой?
Определились - человек командует. Но если животное бездомное (бродячее), как он может это делать?
Я всегда говорил, что если хочешь убить животное - убей.
Хочешь ему помочь - помоги.
А погладить ребенка по головке перед тем как скинуть его в реку...по-крайней мере нечестно.
[off] А Ксюха у меня - обалденная крысыловка, когда была маленькая - мышей вместе ловилиВидели бы вы это зрелище
[/off]
Кто может убрать стаю собак около дюка на приморском? Какая служба этим занимается? Собаки грызут друг друга каждый день, бросаются на людей.
Где-то мы уже виделись...
Может создать частную службу? - идейка ниче, связи ...
Хотя суды замучают. Идея отменяется.
Зверек, патрон стоит 2 у.е, лопата ваще не стоит. Копать - это оплачивается. Кстати, ты не представляещь сколько у... готовы "копать"
Закон Украины "Про захист тварин вiд жорстого поводження"
"Стаття 5. Заборона пропаганди жорстокого поводження з тваринами
Забороняються пропаганда жорстокого поводження з тваринами, заклики до жорстокого поводження з ними, а також пропаганда мисливства в системі дошкільної, загальної середньої, професійно-технічної і вищої освіти."
Давай, про законы не будем.
Токо что - иду "никаго не трогаю" - смотрю:новая собачка. Ну, сказал ему - типа, познакомимся?
Он навернул круг, опытный, блин - и от души меня облаил.
Все равно познакомлюсь! Покусает, правда. Но и че?
Да я пьяный в жопу - поэтому и облаял.
Ой... Может владелец того пита отпишется? Он на заборе, а я пьяный его собаку домой веду.
Социальные закладки