Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 208 из 232 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4625
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Вы ОДНУ подобрали,а их у нас не одна собака а много.Есть такие собаки которые не находятся на одном месте а постоянно качуют.У нас в соседнем дворе жил красавнц пес,прибежала сучка демодекозная течная,отгулял пес,и через 3 месяца не стало,вот так.Лечить его никто толком не лечил так как в руки он не давался,а потом к нему еще прицепился стафилококк,лапы кровоточили,от него запах шел,а бывало такое,что он выплевывал таблетку,могли кг фарша скормить.КУороче сдох он медленно и мучительно.а еще позаражал 2 хоз-ких собак,но там конечно вылечили,хотя одному после уколов таксе всю печень посадили,а Вы Концепция...Надо хоть чуть знать ветеринарию,так нам не далеко и до бешенства дойти....

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    .Лечить его никто толком не лечил так как в руки он не давался,а потом к нему еще прицепился стафилококк,лапы кровоточили,от него запах шел,а бывало такое,что он выплевывал таблетку,могли кг фарша скормить.КУороче сдох он медленно и мучительно.а еще позаражал 2 хоз-ких собак,но там конечно вылечили,хотя одному после уколов таксе всю печень посадили,а Вы Концепция...Надо хоть чуть знать ветеринарию,так нам не далеко и до бешенства дойти....
    Как Вы поняли, что у него стафилококк? И почему вы его не доставили в клинику на лечение, или усыпление, если он не поддавался лечению, а наблюдали, как он умирает медленно и мучительно?

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Вы ОДНУ подобрали,а их у нас не одна собака а много.Есть такие собаки которые не находятся на одном месте а постоянно качуют.У нас в соседнем дворе жил красавнц пес,прибежала сучка демодекозная течная,отгулял пес,и через 3 месяца не стало,вот так.
    Надо хоть чуть знать ветеринарию,так нам не далеко и до бешенства дойти....
    Я участвовала в лечении около двадцати бездомных лысых собак, все довольно быстро выздоравливали, из них только у троих был демодекоз и приходилось повторять курс лечения, они жили у нас во дворе и НИ ОДНА собака ни домашняя, ни бездомная не заразилась от них.

4. Вверх #4144
    Вы представляете в жизни был такой случай мне знакомые рассказали,к одному охотнику приласкалась лисица,а потом она резко стала кидаться,но онот злобы и убил ее.Принес домой ,теща помогла ему аккуратно разделать тушку,он теще на память подарил хвост лисицы,т.е.больше контакта с животным ни у кого не было.Знаете чем закончилось-охотник умер от бешенства,а теща до сих пор жива здорова,даже уколы от бешенства не могли заставить сделать,и такие случаи бывают

5. Вверх #4145
    Еще раз подчеркну, что из 20 лысых всего 3 были с демодекозом. Если бы моя собака попала в приют, ее бы усыпили - она была абсолютно лысая.

6. Вверх #4146
    Как хорошо что Ваша собака не попала в приют

7. Вверх #4147
    Клещи передаются от матери щенкам в течение первых двух-трех дней после их рождения. Взрослые животные не могут заразиться демодекозом друг от друга
    http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=47

8. Вверх #4148
    User banned
    Собаку я подобрала больну демодекозом,из-за чего она больна ей два года?Понижен иммунитет и ослаблен организм,а так как эти клеши есть в секреции кожи собаки они начинают усиленно плодится при понижении иммунитета.Но вторая моя собака не заразилась от первой и все кто гулял с нами тоже здоровы.Может просто надо лечить и хорошо кормить животное,а так же колоть иммуностимуляторы для того.чтоб иммунитет не опускался.

9. Вверх #4149
    User banned
    Извините, легкий офф. Просто мелькнул вопрос в другой теме, а она закрыта.

Укусы - штука неприятная, но удар кошачьей лапы не менее опасен.

Проверенная рекомендация: сразу обработать, если опухает - примочки. Дешевое, но действенное средство: ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ.

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Извините, легкий офф. Просто мелькнул вопрос в другой теме, а она закрыта.

Укусы - штука неприятная, но удар кошачьей лапы не менее опасен.

Проверенная рекомендация: сразу обработать, если опухает - примочки. Дешевое, но действенное средство: ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ.
    И Димексид - дешевое, но очень эффективное средство, даже очень сильные воспаления в разбавленном водой виде снимает за несколько часов.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я йодным карандашом тигриные атаки обрабатываю
    недостаточно?

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    И Димексид - дешевое, но очень эффективное средство, даже очень сильные воспаления в разбавленном водой виде снимает за несколько часов.
    Мою малую, когда соседская собака укусила, мы димексид брали... не очень то помогло... а вот пару раз на лиман сводили, рана сразу затянулась... Его же, применяла на другую рану... тоже результат никакой... перешла в обработке, на простую перекись... К сожалению не панацея...
    Тишина.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мою малую, когда соседская собака укусила, мы димексид брали... не очень то помогло... а вот пару раз на лиман сводили, рана сразу затянулась... Его же, применяла на другую рану... тоже результат никакой... перешла в обработке, на простую перекись... К сожалению не панацея...
    Странно... Возможно, обязательно с Рифампицином (всегда неправильно пишу это название) и Тетрациклином смешивать, как однажды мне делали при УЖАСНОМ(!) воспалении от крошечно укуса любимым, испуганным мною котом (я неожиданно схватила его со спины, спасая от собаки) - воспаление прошло за ночь, это 100%.

14. Вверх #4154
    Скорая помощь форума
    Угу. Мне как-то бездомный котенок, которого я лечила, прокусил палец вглубь до ногтя - палец раздулся и болел. Я тоже за ночь сняла воспаление дигоксином и Рифамицином - очень эффективно.
    Хлоргексидин - хорошая штука, но только для обработки поверхностных царапин.
    Еще подхватила этой зимой лимфоденит острый - тоже котик руку расцарапал и пошло воспаление лимфоузлов. Но тут уже только антибиотик помогает...лучше не доводить до таких последствий.

15. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для вау
    При укусах или травмах необходимо промыть одним из дез. средств выше перечисленных и обязательно смазать йодом 5 процентным три четыре раза так рекомендовал мне один из травматологов.

16. Вверх #4156
    User banned
    мне ветеринар посоветывал раны обрабатывать Кубатолом-это спрей очень хорошо заживляет.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Угу. Мне как-то бездомный котенок, которого я лечила, прокусил палец вглубь до ногтя - палец раздулся и болел. Я тоже за ночь сняла воспаление дигоксином и Рифамицином - очень эффективно.
    Хлоргексидин - хорошая штука, но только для обработки поверхностных царапин.
    Еще подхватила этой зимой лимфоденит острый - тоже котик руку расцарапал и пошло воспаление лимфоузлов. Но тут уже только антибиотик помогает...лучше не доводить до таких последствий.
    Юль, может-диоксидином- светложелтый раствор, применяется для промывания полостей при гнойных процессах, а то дигоксин- сердечный гликозид.
    А хлоргексидином, насколько я знаю, не только поверхностные, но и дренированные раны промывают. И орошали органы при выпадении, не знаю, как сейчас практикуют.

18. Вверх #4158
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Юль, может-диоксидином- светложелтый раствор, применяется для промывания полостей при гнойных процессах, а то дигоксин- сердечный гликозид.
    А хлоргексидином, насколько я знаю, не только поверхностные, но и дренированные раны промывают. И орошали органы при выпадении, не знаю, как сейчас практикуют.
    Простите, бес попутал, конечно - диоксидином...

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А еще проще - метиленовый синий водный. Продается в аптеке на Филатова напротив Льдинки.: )
    Еще есть чудо-мазь Вульнузан, стоит копеки, а действие выше всяких похвал: )

20. Вверх #4160
    User banned
    И таки вернусь к основному: нет не про проблему - пусть власти думают.

Я против стериализации животных! Это мое мнение. Я не заставляю его опровергать или оспаривать. Просто я так считаю.

Ниче не буду доказывать, просто если у человека игрушка - он может с ней делать все, в меру своей распущенности.

Но зачем трогать тех за кого вы не отвечаете?

А она уже третий раз родила... еще пару дней мозги покомпосирует). Но я - не Бог. И не буду у нее отнимать ее маленькие радости.

Ответить в теме
Страница 208 из 232 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права