а вы соберитесь в кафешке и обсудите))если буквами тяжко))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а вы соберитесь в кафешке и обсудите))если буквами тяжко))
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Это противоестественно. Так же как бывают случаи когда львица носится с брошенным теленком, облизывает его пытается кормить, но все равно сожрет. Дружбу женщины предлагают мужчинам, так или иначе, к которым испытывают симпатию, но по ряду причин они не могут быть парой. Дружба любовь отложенная на потом. Или как её называли - любовь с отрезанными крыльями.
пысы."Что мене снег, что мне зной, что мне в попе гиморой, когда мои друзья со мной". гыыыыыыыы
Наивысшее счастье — в любимом человеке найти многие, если не все ипостаси человеческой сущности (в позитиве)!!!
А если есть друг/подруга, и сбегаешь к нему/ней для решения/обсуждения внутрисемейных проблем - что-то действиельно серьёзное назрело. Всегда для меня было проще что-то обсудить с однополым другом, то бишь, подругой. И самой комфортней, да и любимый человек не будет нервничать (я бы очень нервничала))))
не, не согласная абсолютно... люди меняются, подстраиваются, было бы желание дружить и желание не только ипользовать друга в своих целях, но и самому быть другом... и второе гораздо важнее первого... если так, то дружить легко... и проценты встретить своего человека очень велики...
с женщинами тот же процент, не меньше, но против физиологии и инстинктов сложно идти, поэтому трудности неизбежны...особенно в юном возрасте, когда гормоны так и бушуют...
Социальные закладки