Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 208 из 450 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8988
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ок а что есть страсть, в отношениях между людьми, если не желание обладать человеком целиком и полностью? обладать во всех смыслах. и почему жена не должна быть другом?
    На счет страсти конечно верно, вот только уподобляться собакам не стоит. Все таки слово страсть не очень подходит к тем чувствам которые есть между мужчиной и женщиной, это так сказать высшее состояние которое можно назвать влечение плоти. Страсть более слепа нежели влюбленность. Так вот если говорить о влечении плоти, то это нормально когда оно присутствует между полами, так сказать природно. Вот только контролировать свои желания бывает полезно.
    и почему жена не должна быть другом?
    Должна, не совсем хорошо звучит
    Мое мнение, это замечательно когда жена и друг и любовница и жена одновременно, впрочем как и муж будет для нее тем же. Многие проблемы не появятся
    Последний раз редактировалось freeride; 08.12.2010 в 14:51.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #4142
    слишком категорично. жизнь все равно сделает по своему
    а если еще до того, как ты познакомился с женой, у тебя была подруга, с которой у тебя исключительно дружеские отношения? ты с ней расстанешься? ну-ну...
    а если с женой не дай бог что-то не получится? не сойдетесь характерами? что дальше то? вернешься к подруге? как-то это не правильно, не кажется?
    Мы не много об одном, по разному говорим
    Что в вашем понимании друг?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    На счет страсти конечно верно, вот только уподобляться собакам не стоит. Все таки слово страсть не очень подходит к тем чувствам которые есть между мужчиной и женщиной, это так сказать высшее состояние которое можно назвать влечение плоти. Страсть более слепа нежели влюбленность. Так вот если говорить о влечении плоти, то это нормально когда оно присутствует между полами. Вот только контролировать свои желания бывает полезно.

Должна, не совсем хорошо звучит
    Мое мнение, это замечательно когда жена и друг и любовница и жена одновременно, впрочем как и муж будет для нее тем же. Многие проблемы не появятся
    так я же практически об этом и говорю. иными словами между разнополыми людьми бывают не только интимные отношения, но и просто дружба. я уже забыла с чего вот это про страсть началось гг
    и если жена - и друг и любовница и жена в одном флаконе - это же замечательно!!!
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #4144
    Кокетка Аватар для Svetka
    слишком категорично. жизнь все равно сделает по своему
    а если еще до того, как ты познакомился с женой, у тебя была подруга, с которой у тебя исключительно дружеские отношения? ты с ней расстанешься? ну-ну...
    а если с женой не дай бог что-то не получится? не сойдетесь характерами? что дальше то? вернешься к подруге? как-то это не правильно, не кажется?
    Ой, да Жизнь вообще мудра ).
    Просто по-идее, если была подруга, но появилась более близкая женщина, подруга действительно перестанет быть подругой.. Ну не то, что перестанет он с ней общаться, нет конечно, но отношения станут более поверхностными.
    Соответственно, если с женой, что то не сложиться, то да, опять будет дружить с бывшей подругой. Правильно - не правильно - такова се ля ви )

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ой, да Жизнь вообще мудра ).
    Просто по-идее, если была подруга, но появилась более близкая женщина, подруга действительно перестанет быть подругой.. Ну не то,ч то перестанет он с ней общаться, нет конечно, но отношения станут более поверхностными.
    Соответственно, если с женой, чтотоне сложиться, то да опять будет дружить с бывшей подругой. Правильно не правильно - такова се ля ви )
    скажем так, если я - бывшая подруга, то дружить мы уже не будем. ну разве что немного общаться. доверие потеряно и восстановить его будет сложно.
    опять же сужу по себе. муж, который требует, или желает, или дает понять, что мне нужно ради него расстаться с друзьями, не такой уж и хороший муж. муж который принимает моих друзей как данность(возможно не очень приятную, но всегда найдутся компромиссы), как часть меня и моего мира - отличный муж!

6. Вверх #4146
    Есть знакомые, товарищи, друзья (последних не больше 3х, а женщина точно 1 )
    Отношение и доверие к разной группе будет разное.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #4147
    скажем так, если я - бывшая подруга, то дружить мы уже не будем. ну разве что немного общаться.
    Подруга - друг или подруга приятель?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #4148
    скажем так, если я - бывшая подруга, то дружить мы уже не будем. ну разве что немного общаться. доверие потеряно и восстановить его будет сложно.
    опять же сужу по себе. муж, который требует, или желает, или дает понять, что мне нужно ради него расстаться с друзьями, не такой уж и хороший муж. муж который принимает моих друзей как данность(возможно не очень приятную, но всегда найдутся компромиссы), как часть меня и моего мира - отличный муж!
    Нет ну вот это как раз сильно категорично )..Нет ну скажи, ты что не считаешь, что твоему другу - Жена будет более близким другом и человеком чем ты? ( ну в идеале если).
    Никто не заставит никого ни с кем расстаться, вообще ультиматумы в этом плане это глупо. Я про иерархию близости отношений.

9. Вверх #4149
    Нет ну вот это как раз сильно категорично )..Нет ну скажи, ты что не считаешь, что твоему другу - Жена будет более близким другом и человеком чем ты? ( ну в идеале если).
    Никто не заставит никого ни с кем расстаться, вообще ультиматумы в этом плане это глупо. Я про иерархию близости отношений.
    конечно я не претендую на роль главного человека в жизни друга. но если от друга избавляются толко потому что появилась жена - извините. это предательство

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    конечно я не претендую на роль главного человека в жизни друга. но если от друга избавляются толко потому что появилась жена - извините. это предательство
    Я бы к подругам МЧ, а тем более мужа, относилась бы с подозреньицем. Как-то так.

11. Вверх #4151
    Ну я же сказала, никто не избавится, но главным человеком станет жена.
    Хотя если подругу устроят более приятельские отношения, чем именно глубокая дружба с сообщением многих проблем и радостей, тогда все будет о.к. )
    Вообще да тут опять можно вернуться к вопросу о том, что для тебя друг?

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Я бы к подругам МЧ, а тем более мужа, относилась бы с подозреньицем. Как-то так.
    охотно верю. я бы тоже так относилась))) очень многое зависит от того как преподнести эту дружбу - это первое. а второе - очень важно отношение этих самых подруг к тебе (ну или ко мне)) и к нему.

13. Вверх #4153
    Знаете я думаю если у вас был именно Друг и вместе было все замечательно, то жена у него бы не появилась
    Мнение мое и не обязательно верное.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #4154
    Ну я же сказала, никто не избавится, но главным человеком станет жена.
    Хотя если подругу устроят более приятельские отношения, чем именно глубокая дружба с сообщением многих проблем и радостей, тогда все будет о.к. )
    Вообще да тут опять можно вернуться к вопросу о том, что для тебя друг?
    Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. (википедия). Абсолютно с ней согласна
    Возможность или невозможность дружбы между мужчиной и женщиной. По данным различных статистических исследований, около 65—70 процентов людей считают дружбу между мужчиной и женщиной возможной (при этом около 90 % людей отвечают на вопрос о возможности такой дружбы на основании личного опыта). Характерно, что с возрастом мужчины в среднем склонны всё менее и менее верить в межполовую дружбу, а женщины, наоборот, всё более и более. (она же)
    ты сказала дословно: Просто по-идее, если была подруга, но появилась более близкая женщина, подруга действительно перестанет быть подругой..
    я поняла тоже дословно.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Знаете я думаю если у вас был именно Друг и вместе было все замечательно, то жена у него бы не появилась
    Мнение мое и не обязательно верное.
    почему же. я вот совершенно не против того, чтобы мой друг был счастлив. более того, когда он счастлив, он не ворчит)))

16. Вверх #4156
    почему же. я вот совершенно не против того, чтобы мой друг был счастлив. более того, когда он счастлив, он не ворчит)))
    Давайте так, какое количество друзей вы допускаете?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #4157
    Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. (википедия). Абсолютно с ней согласна
    Возможность или невозможность дружбы между мужчиной и женщиной. По данным различных статистических исследований, около 65—70 процентов людей считают дружбу между мужчиной и женщиной возможной (при этом около 90 % людей отвечают на вопрос о возможности такой дружбы на основании личного опыта). Характерно, что с возрастом мужчины в среднем склонны всё менее и менее верить в межполовую дружбу, а женщины, наоборот, всё более и более. (она же)
    ты сказала дословно: Просто по-идее, если была подруга, но появилась более близкая женщина, подруга действительно перестанет быть подругой..
    я поняла тоже дословно.
    Ну если говорить о Дружбе в моем понимании, то я согласна с freeride, что если бы это были отношения наивысшей дружбы, то они бы перешли в не что большее. Если нет, то скорее всего это больше приятельсвенные отношения уже, а при появлении женщины близкой в жизни мужчины, они могут стать тоже еще более приятельственными, я не в коем случаи не говорю, что этот друг перестанет помогать в чемто тебе или еще что-то, но все таки какими то глубокими переживаниями он будет делится со своей женщиной.
    Соответственно, я за таких мужчин, которые никого не кидают и ценят тех кто рядом. А вообще все это достаточно сложно разложить тут на форуме.
    Отношения с разными людьми разные.

18. Вверх #4158
    Ну если говорить о Дружбе в моем понимании, то я согласна с freeride, что если бы это были отношения наивысшей дружбы, то они бы перешли в не что большее. Если нет, то скорее всего это больше приятельсвенные отношения уже, а при появлении женщины близкой в жизни мужчины, они могут стать тоже еще более приятельственными. Соответственно,я за таких мужчин, которые никого не кидают и ценят тех кто рядом. А вообще все это достаточно сложно разложить тут на форуме.
    Однозначно, кнопками о таких вещах сложно говорить =\
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #4159
    Ну если говорить о Дружбе в моем понимании, то я согласна с freeride, что если бы это были отношения наивысшей дружбы, то они бы перешли в не что большее. Если нет, то скорее всего это больше приятельсвенные отношения уже, а при появлении женщины близкой в жизни мужчины, они могут стать тоже еще более приятельственными. Соответственно,я за таких мужчин, которые никого не кидают и ценят тех кто рядом. А вообще все это достаточно сложно разложить тут на форуме.
    если это отношения наивысшей ДРУЖБЫ, то такие отношения совершенно не обязаны перходить во что-то большее. а еще отношения наивысшей ДРУЖБЫ никогда не встанут на пути у отношений любовных с другой женщиной( с другим мужчиной).так же как и любовные отношения никогда не встанут на пути у дружбы. нужно просто четко для себя определиться кто для тебя друг, а кто - нечто большее чем просто друг

20. Вверх #4160
    если это отношения наивысшей ДРУЖБЫ, то такие отношения совершенно не обязаны перходить во что-то большее. а еще отношения наивысшей ДРУЖБЫ никогда не встанут на пути у отношений любовных с другой женщиной( с другим мужчиной).так же как и любовные отношения никогда не встанут на пути у дружбы. нужно просто четко для себя определиться кто для тебя друг, а кто - нечто большее чем просто друг
    С этим согласна. Но все же отношения с разными людьми - разные - все таки я не могу передать все свои мысли кнопками )

Ответить в теме
Страница 208 из 450 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права