Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 209 из 8694 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 173871
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум
    а я говорю по другому : везде хорошо когда есть деньги !!!)))
    а сравнивать украину и америку не корректно , тут я с Тиной соглашусь .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #4162
    Солнышко
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    На счет клиники,.....нашла по рекомендациям в Одрексе, там и прооперировалась, врачом осталась довольна и персоналом, за то и не жалко заплатить.
    Конечно, там тоже работают те же тети Клавы и те же врачи, которые и в гос.больницах работают.
    100%, а еще и деточки этих теть Клав.

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Про Одрекс - тоже. Я туда хожу к гинекологу. Например, за прием я отдаю 350 грн (за первый) и 300 грн - за последующие. Никакой очереди, ты есть в базе, все внимательно и хорошо. На Тенистой за прием - 250 грн + гинек. пакет 40 грн = 290. 3.5 часа в очереди. Но, конечно, этот специалист не принимает больше нигде - это да. Поэтому и сидишь в очереди. А на обычный прием, конечно, в Одрекс. У меня так муж ходил на первый прием в Одрекс к массажисту, а на массажи к нему же в Областную уже ездил.
    И я про Odrex.
    Много лет являюсь очкариком с постоянным "ухудшением" зрения, т.е. через определенный промежуток времени, увеличиваю диоптрий. Более 10 лет являюсь постоянным и любимым, ну то такэ, меня не любить невозможно ))) оптики Meyer. И вот настал момент, когда я в текущих очЁчах, а их у меня и вблизь и вдаль и в середину и в хвост и в гриву, стала недобачать.

Решила я перед посещением оптики проверить зрение у "настоящих" врачей. Да. Очередей нет, запись выбираешь удобную для себя, чисто, за руку тебя водят, улыбаются (так и я могу). Фарт был не на моей стороне, не понравилось мне, не сложилось у меня с медсестрой. Но диагностику сделали и рецепты на линзы были выписаны.

Через день, приезжаю в свою оптику, крутят меня и вдоль и в поперек, диагностируют. Йолыпалы: разница с рецептом от Odrex в + 0,5 D и разница в межзрачковом расстоянии на 4 см

Результат:
    Из бюджета выкинутые 450 грн (диагностика в Odrex)
    Из позитивных затрат: замена линз в оправе 490 грн (сегодня заберу)

3. Вверх #4163
    Не покидает форум
    Есть вещи, которые за деньги не купишь. В этом плане, можно было бы сравнить.)
    Только нафиг все это нужно ? Ну, разве что для расширения кругозора.
    не не не мы не о вечном и великом , мы исключительно о приземлённом ))) обывательском ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #4164
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Как для себя, я давно все сравнил и сделал собственный вывод.
    Удачи. И это не флудилка. Читайте правила.
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И я про Odrex.
    Я туда к гинекологу хожу года 4, может, 5. Меня устраивает) К другим специалистам не хожу. А, была еще у Берзоя (маммолога), но он там редко бывал, потом, по-моему, вообще исчез, так как тоже в Областной принимает. Он считается одним из лучших в городе. Кстати, бОльшая часть врачей в Одрексе принимают в Областной и других городских больницах. Поэтому чем сидеть в очередях к тем же врачам в замызганных коридорах, я предпочту, чтобы меня водили за ручку к тем же врачам в красивой и чистой клинике)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #4165
    Киноэксперт
    100%, а еще и деточки этих теть Клав.

И я про Odrex.
    Много лет являюсь очкариком с постоянным "ухудшением" зрения, т.е. через определенный промежуток времени, увеличиваю диоптрий. Более 10 лет являюсь постоянным и любимым, ну то такэ, меня не любить невозможно ))) оптики Meyer. И вот настал момент, когда я в текущих очЁчах, а их у меня и вблизь и вдаль и в середину и в хвост и в гриву, стала недобачать.

Решила я перед посещением оптики проверить зрение у "настоящих" врачей. Да. Очередей нет, запись выбираешь удобную для себя, чисто, за руку тебя водят, улыбаются (так и я могу). Фарт был не на моей стороне, не понравилось мне, не сложилось у меня с медсестрой. Но диагностику сделали и рецепты на линзы были выписаны.

Через день, приезжаю в свою оптику, крутят меня и вдоль и в поперек, диагностируют. Йолыпалы: разница с рецептом от Odrex в + 0,5 D и разница в межзрачковом расстоянии на 4 см

Результат:
    А я так с Мейер попала! Решила изменить люксооптике,пошла в мейер. Начал проверять доктор,говорю,голова кружится,говорит,так надо.Сделали очки,получаю,кстати без квитанции,спросила,говорят,вы в компе.Ну да ладно,одела,говорю,подташнивает,ответ,надо привыкнуть.В общем привыкала так,что со рвотой просыпалась по ночам,даже не знаю,почему такая реакция.Пошла в люксооптику,проверили,рецепт совпал именно с ранним их рецептом,ну а с мейер,на полдиоптрии разнилось.Сделали мне быстро,одела и забыла свои муки.Только 2000 коту под хвост((( В Мейер больше ни ногой!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #4166
    Фотогений и Интрига

Результат:
    А может дело во времени суток, не зря говорят, что утром человек выше.... значит и лицо уже, а если еще спишь на одно боку, то вообще не стандартную оправу подавай отсюда и лажа с диоптриями, отсюда мораль-ходите к офтальмологу под вечер
    Кстати я солнцезащитные очки в люксоптике с полароидными линзами за 500гр взял-акция так сказали)))

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Результат:
    Мне важен в первую очередь врач как специалист, просто тот врач который мне был нужен работает только в Одрексе,
    до этого он работал в гос.больнице. Я не считаю, что все врачи Одрекса компетентны, чтобы там работать, мое ИМХО
    Опять же мой опыт, была я там у невропатолога, который не смог назначить правильное обследование, в итоге я потратила около 5 тыс.
    А что если у человека нет таких денег?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #4168
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я так с Мейер попала! Решила изменить люксооптике,пошла в мейер. Начал проверять доктор,говорю,голова кружится,говорит,так надо.Сделали очки,получаю,кстати без квитанции,спросила,говорят,вы в компе.Ну да ладно,одела,говорю,подташнивает,ответ,надо привыкнуть.В общем привыкала так,что со рвотой просыпалась по ночам,даже не знаю,почему такая реакция.Пошла в люксооптику,проверили,рецепт совпал именно с ранним их рецептом,ну а с мейер,на полдиоптрии разнилось.Сделали мне быстро,одела и забыла свои муки.Только 2000 коту под хвост((( В Мейер больше ни ногой!
    Если ты имеешь ввиду тот "Меер", что на Преображенской, напротив управления милиции ОГУ УМВД - то там не Meyer.

9. Вверх #4169
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Опять же мой опыт, была я там у невропатолога, который не смог назначить правильное обследование, в итоге я потратила около 5 тыс.
    А что если у человека нет таких денег?
    То и не ходит тогда в Одрекс - все просто)

Там молодая гинеколог, в общем, поначалу тоже пыталась разводить (думаю, других и сейчас разводит)), но я уже ее знаю и могу понять, что мне надо (сдавать, пить, принимать), а что "по желанию"))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #4170
    Киноэксперт
    Если ты имеешь ввиду тот "Меер", что на Преображенской, напротив управления милиции ОГУ УМВД - то там не Meyer.
    Галя!Не знаю,что там на преображенской),там я ни разу не была,я ходила на Софиевскую,15

http://meyer.com.ua/
    Такой сайт красивый,и такой убогий магазин(
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2017 в 16:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #4171
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Насчет того,флудилка это или нет.эта тема таки стала флудилкой благодаря вам всем и мне в том числе,т.к. я честно пыталась сначала вернуть тему в русло,но не получилось.посоветовавшись с другими модераторами, оставляю тут все,как есть.главное,чтоб не ругались матом и друг на друга.ну,еще желательно не превращать это в МиД.
    В данном разделе флуд В РАЗУМНЫХ пределах допустим. Так что не ругаемся по этому поводу.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #4172
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Насчет того,флудилка это или нет.эта тема таки стала флудилкой благодаря вам всем и мне в том числе,т.к. я честно пыталась сначала вернуть тему в русло,но не получилось.посоветовавшись с другими модераторами, оставляю тут все,как есть.главное,чтоб не ругались матом и друг на друга.ну,еще желательно не превращать это в МиД.
    В данном разделе флуд В РАЗУМНЫХ пределах допустим. Так что не ругаемся по этому поводу.
    Умница, Бог пошлет тебе за это хорошего и доброго мужа

13. Вверх #4173
    Фотогений и Интрига
    Так это логично, все те же лица не могут общаться между собой по другому... независимо от названия темы)))) вот если ты нас рассадишь ...

14. Вверх #4174
    Цветоман форума
    хоть один разумный модератор появился))) Не раздающий хамских плюх))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум
    Американского дедушку выдавили из темы кулуары недвижимости и он пришел сюда всем рассказать как в амэрыке хорошо, а у нас плохо))

будете спрорить он вам фотки и ютуб будет постить))

16. Вверх #4176
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Затраты:
    - бинт эластичный 5метров (!!!)))))), в Черноморке меньше не оказалось)))) 80грн
    - бутылочка шампанского 120грн

Не получился зож))))

Надо по теме посмотреть и подбить расходы на врачей и травмы меньше,чем за 2 месяца..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #4177
    Цветоман форума
    ..... и насчет недвижимости...
    У нас сегодня траты..... ммм.... даже озвучивать не буду.
    Кааарочи.... приобрели квартирку в строящемся новострое с видом на море в перспективном районе. Ненуачё.... хай будэ, пока цены не подняли)) Так что сидим и пьем шампусик))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #4178
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Тут не мною была затронута тема о том, что в Украине не ниже цены...Я с этим не согласился. Все.
    Следите за темой. И, раз это все равно флудилка, то каждый пишет, шо хочет. Все равно тема не информативная.
    Так, время слегка убить.))
    Другое дело, если у кого-то возникнет желание узнать чуть больше из живого источника. Всегда рад..
    И, кстати, это же ваше личное предложение там чего-то сравнивать.
    Как для себя, я давно все сравнил и сделал собственный вывод.
    Здоровеньки булы! Как там - сбил оскомину по одесской микаде?
    Хочу вот спросить в свете последних обсуждений, сколько в Штатах стоит пребывание в больнице олл инклюзив? Хочу сравнить с нашей Интосаной.

19. Вверх #4179
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    перспективный районе это где?
    Да у нас всё побережье перспективное, правда, перспектива пока туманна....

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для skown
    Умница, Бог пошлет тебе за это хорошего и доброго мужа
    молодого, активного )).... Хоха, ты умница ))

Ответить в теме
Страница 209 из 8694 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права