а я говорю по другому : везде хорошо когда есть деньги !!!)))
а сравнивать украину и америку не корректно , тут я с Тиной соглашусь .
|
а я говорю по другому : везде хорошо когда есть деньги !!!)))
а сравнивать украину и америку не корректно , тут я с Тиной соглашусь .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
100%, а еще и деточки этих теть Клав.
И я про Odrex.
Много лет являюсь очкариком с постоянным "ухудшением" зрения, т.е. через определенный промежуток времени, увеличиваю диоптрий. Более 10 лет являюсь постоянным и любимым, ну то такэ, меня не любить невозможно ))) оптики Meyer. И вот настал момент, когда я в текущих очЁчах, а их у меня и вблизь и вдаль и в середину и в хвост и в гриву, стала недобачать.
Решила я перед посещением оптики проверить зрение у "настоящих" врачей. Да. Очередей нет, запись выбираешь удобную для себя, чисто, за руку тебя водят, улыбаются (так и я могу). Фарт был не на моей стороне, не понравилось мне, не сложилось у меня с медсестрой. Но диагностику сделали и рецепты на линзы были выписаны.
Через день, приезжаю в свою оптику, крутят меня и вдоль и в поперек, диагностируют. Йолыпалы: разница с рецептом от Odrex в + 0,5 D и разница в межзрачковом расстоянии на 4 см
Результат:
Из бюджета выкинутые 450 грн (диагностика в Odrex)
Из позитивных затрат: замена линз в оправе 490 грн (сегодня заберу)
не не не мы не о вечном и великом , мы исключительно о приземлённом ))) обывательском ))Есть вещи, которые за деньги не купишь. В этом плане, можно было бы сравнить.)
Только нафиг все это нужно ? Ну, разве что для расширения кругозора.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Удачи. И это не флудилка. Читайте правила.
Я туда к гинекологу хожу года 4, может, 5. Меня устраивает) К другим специалистам не хожу. А, была еще у Берзоя (маммолога), но он там редко бывал, потом, по-моему, вообще исчез, так как тоже в Областной принимает. Он считается одним из лучших в городе. Кстати, бОльшая часть врачей в Одрексе принимают в Областной и других городских больницах. Поэтому чем сидеть в очередях к тем же врачам в замызганных коридорах, я предпочту, чтобы меня водили за ручку к тем же врачам в красивой и чистой клинике)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я так с Мейер попала! Решила изменить люксооптике,пошла в мейер. Начал проверять доктор,говорю,голова кружится,говорит,так надо.Сделали очки,получаю,кстати без квитанции,спросила,говорят,вы в компе.Ну да ладно,одела,говорю,подташнивает,ответ,надо привыкнуть.В общем привыкала так,что со рвотой просыпалась по ночам,даже не знаю,почему такая реакция.Пошла в люксооптику,проверили,рецепт совпал именно с ранним их рецептом,ну а с мейер,на полдиоптрии разнилось.Сделали мне быстро,одела и забыла свои муки.Только 2000 коту под хвост((( В Мейер больше ни ногой!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А может дело во времени суток, не зря говорят, что утром человек выше.... значит и лицо уже, а если еще спишь на одно боку, то вообще не стандартную оправу подавайотсюда и лажа с диоптриями, отсюда мораль-ходите к офтальмологу под вечер
Кстати я солнцезащитные очки в люксоптике с полароидными линзами за 500гр взял-акция так сказали)))
Мне важен в первую очередь врач как специалист, просто тот врач который мне был нужен работает только в Одрексе,
до этого он работал в гос.больнице. Я не считаю, что все врачи Одрекса компетентны, чтобы там работать, мое ИМХО
Опять же мой опыт, была я там у невропатолога, который не смог назначить правильное обследование, в итоге я потратила около 5 тыс.![]()
А что если у человека нет таких денег?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Галя!Не знаю,что там на преображенской),там я ни разу не была,я ходила на Софиевскую,15![]()
http://meyer.com.ua/
Такой сайт красивый,и такой убогий магазин(
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2017 в 16:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Насчет того,флудилка это или нет.эта тема таки стала флудилкой благодаря вам всем и мне в том числе,т.к. я честно пыталась сначала вернуть тему в русло,но не получилось.посоветовавшись с другими модераторами, оставляю тут все,как есть.главное,чтоб не ругались матом и друг на друга.ну,еще желательно не превращать это в МиД.
В данном разделе флуд В РАЗУМНЫХ пределах допустим. Так что не ругаемся по этому поводу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Американского дедушку выдавили из темы кулуары недвижимости и он пришел сюда всем рассказать как в амэрыке хорошо, а у нас плохо))
будете спрорить он вам фотки и ютуб будет постить))
Затраты:
- бинт эластичный 5метров (!!!)))))), в Черноморке меньше не оказалось)))) 80грн
- бутылочка шампанского 120грн
Не получился зож))))
Надо по теме посмотреть и подбить расходы на врачей и травмы меньше,чем за 2 месяца..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
..... и насчет недвижимости...
У нас сегодня траты..... ммм.... даже озвучивать не буду.
Кааарочи.... приобрели квартирку в строящемся новострое с видом на море в перспективном районе. Ненуачё.... хай будэ, пока цены не подняли)) Так что сидим и пьем шампусик))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки