|
хм... а если не зайти и не узнать - не позвонят? мож мне стоит уже сходить?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мне никто не звонил. Сказали сроки около года , получилось чуть меньше. Узнавала на Бунина сама.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Пожалуйста кому не сложно номер тел напишите кому звонить на Бунина по поводу вида на жительство, потеряла номер их...
Недавно просила у всех помощи по этому поводу
Муж вернулся. Пишу для тех, у кого такая же ситуация. В аэропорту все очень просто. На паспортном контроле смотрят именно вид на жит-во. Зато вопросы были в Стамбуле (там была транзитная зона) и при контроле в пост.виде на жит-во искали дату, когда он заканчивается!!!! несмотря на то, что там написано постоянный!!! В результате пропустили, но сделали 20 фото и задавали вопросы около 30 мин.!!!!!
Всем удачи. И всех Дам с наступающим празником))))
Ездила в пятницу на бунина (как заходишь сразу справа кабинет)узнавать про свой вид на жительство сдавала в начале мая, сказали приходить в конце марта, может кому пригодится
Мне тоже сказали забирать на бунина, хотя подавала на черноморского казачества
вот была , а спросить забыла надо ли еще какие доки когда забираешь вид на жительство, если им надо справку о несудимости надо значит ее идти делать, а то месяц ждать, чтоб ее сделали у меня сроки пребывания пройдут, а продлять опять куча денег
ИМХО: имею предложение дополнить тему оформлением процедуры выхода из гражданства Украины!
Кому актуально - милости прошу!
Социальные закладки