Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 209 из 294 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5878
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для gotta
    Доброе утро,подскажите какая процедура после сдачи исполнительного листа,какие сроки для совершения первых начислений если бывший муж офиц.трудоустроен?

2. Вверх #4162
    Не покидает форум
    подскажите плз,можно ли сейчас подать иск на русском языке и нужно ли укзывать идент.номера истца и ответчика
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    подскажите плз,можно ли сейчас подать иск на русском языке и нужно ли укзывать идент.номера истца и ответчика
    на русском нет, уже лет 8 , а указать ин ответчика и адрес прописки желательно для вас, т. к. если человек поменяет место работы или место жительства, могут потом быть сложности,
    указывать не обязательно, но некоторые судьи требуют от ответчика прямо в судебном заседании
    ин истца никогда не указывала

4. Вверх #4164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    на русском нет, уже лет 8 , а указать ин ответчика и адрес прописки желательно для вас, т. к. если человек поменяет место работы или место жительства, могут потом быть сложности,
    указывать не обязательно, но некоторые судьи требуют от ответчика прямо в судебном заседании
    ин истца никогда не указывала
    Понятно...спасибо!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Надя
    Добрый вечер, подскажите, возможно ли такое развитие ситуации: могу ли я подать исковое заявление о том, что не хочу что б бывший муж выплачивал алименты ежемесячно, а один раз выплатил в виде квартиры оформленной на ребенка, и я могу подписать какуе-то бумагу что претензий к нему не имею, по выплате алиментов. Вообще такое практикуется или нет. Как я понимаю в ст.190 СК, говорится примерно о таком, но это если согласны оба. Но в моем случае он не выходит со мной на связь, раз в месяц я ему пишу в вайбер и соцсети с напоминанием о том, что у него есть ребенок и необходимо заплатить алименты, все просмотрено и доставлено, но сообщения без ответа. На данный момент в суде находится заявление о начислении пени по алиментам, суд в конце месяца. Но вот хотелось бы уточнить вопрос с квартирой, он моряк, на него и родственников есть оформленные квартиры, можно ли чего то добиться? Хотелось бы услышать ваши советы. Заранее выражаю огромную благодарность!!!
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

6. Вверх #4166
    юрист
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, возможно ли такое развитие ситуации: могу ли я подать исковое заявление о том, что не хочу что б бывший муж выплачивал алименты ежемесячно, а один раз выплатил в виде квартиры оформленной на ребенка, и я могу подписать какуе-то бумагу что претензий к нему не имею, по выплате алиментов. Вообще такое практикуется или нет. Как я понимаю в ст.190 СК, говорится примерно о таком, но это если согласны оба. Но в моем случае он не выходит со мной на связь, раз в месяц я ему пишу в вайбер и соцсети с напоминанием о том, что у него есть ребенок и необходимо заплатить алименты, все просмотрено и доставлено, но сообщения без ответа. На данный момент в суде находится заявление о начислении пени по алиментам, суд в конце месяца. Но вот хотелось бы уточнить вопрос с квартирой, он моряк, на него и родственников есть оформленные квартиры, можно ли чего то добиться? Хотелось бы услышать ваши советы. Заранее выражаю огромную благодарность!!!
    принудить путем подачи такого иска нельзя. но если сумма долга по алиментам с пеней превысит 13 780 грн, то исполнитель имеет право выставить его квартиру на торги и продать в счет долга. вот тогда и можно предложить подарить ее ребенку взамен - отказ от алиментов навсегда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Надя
    Огромное благодарю. А сумма 13 780, это десять каких то необлагаемых минимумов чего-то там)))
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

8. Вверх #4168
    юрист
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Огромное благодарю. А сумма 13 780, это десять каких то необлагаемых минимумов чего-то там)))
    10 минимальных зарплат
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    у кого как долго длился суд по алиментам?у нас треть заседание,а справки о доходах все нет
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    у кого как долго длился суд по алиментам?у нас треть заседание,а справки о доходах все нет
    1 заседание.устроен офф,справка о доходах даже не понадобилась.о своей зп не врал под присягой.
    все врут!!!

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Подала в конце августа -решение суда получила в середине декабря (на 3 или 4 заседании)...НО у нас проблематично было: официально не работал, в суд не являлся, другой областной центр...

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    1 заседание.устроен офф,справка о доходах даже не понадобилась.о своей зп не врал под присягой.
    папа не соглашается на ту сумму алиментов что я подала

13. Вверх #4173
    папа не соглашается на ту сумму алиментов что я подала
    а это уже судья решит...в его присутствии или без него.
    все врут!!!

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    а это уже судья решит...в его присутствии или без него.
    вот поэтому ждем справку о доходах

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для strem78
    добрый день, бывший муж не оплатил алименты за апрель (за март и май оплатил), куда обращаться?

16. Вверх #4176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    добрый день, бывший муж не оплатил алименты за апрель (за март и май оплатил), куда обращаться?
    в исполнительную службу

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для strem78
    обратилась еще в начале мая, они вроде бы отсылали запросы на работу, просили перезвонить через неделю, потом еще через неделю, потом еще.....и вот до сих пор никакого результата (

18. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    обратилась еще в начале мая, они вроде бы отсылали запросы на работу, просили перезвонить через неделю, потом еще через неделю, потом еще.....и вот до сих пор никакого результата (
    направляйте письменный запрос в исполнительную службу и требуйте ответа.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #4179
    Новичок Аватар для lonely20
    Здравствуйте, подскажите, какая минимальная сумма алиментов сейчас?

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от lonely20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, какая минимальная сумма алиментов сейчас?
    не менее 1/3 от прожиточного минимума на ребенка
    все врут!!!

Ответить в теме
Страница 209 из 294 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права