Доброе утро,подскажите какая процедура после сдачи исполнительного листа,какие сроки для совершения первых начислений если бывший муж офиц.трудоустроен?
|
Доброе утро,подскажите какая процедура после сдачи исполнительного листа,какие сроки для совершения первых начислений если бывший муж офиц.трудоустроен?
подскажите плз,можно ли сейчас подать иск на русском языке и нужно ли укзывать идент.номера истца и ответчика
Ты что пила?
Нет.Я топор
на русском нет, уже лет 8 , а указать ин ответчика и адрес прописки желательно для вас, т. к. если человек поменяет место работы или место жительства, могут потом быть сложности,
указывать не обязательно, но некоторые судьи требуют от ответчика прямо в судебном заседании
ин истца никогда не указывала
Добрый вечер, подскажите, возможно ли такое развитие ситуации: могу ли я подать исковое заявление о том, что не хочу что б бывший муж выплачивал алименты ежемесячно, а один раз выплатил в виде квартиры оформленной на ребенка, и я могу подписать какуе-то бумагу что претензий к нему не имею, по выплате алиментов. Вообще такое практикуется или нет. Как я понимаю в ст.190 СК, говорится примерно о таком, но это если согласны оба. Но в моем случае он не выходит со мной на связь, раз в месяц я ему пишу в вайбер и соцсети с напоминанием о том, что у него есть ребенок и необходимо заплатить алименты, все просмотрено и доставлено, но сообщения без ответа. На данный момент в суде находится заявление о начислении пени по алиментам, суд в конце месяца. Но вот хотелось бы уточнить вопрос с квартирой, он моряк, на него и родственников есть оформленные квартиры, можно ли чего то добиться? Хотелось бы услышать ваши советы. Заранее выражаю огромную благодарность!!!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Огромное благодарю. А сумма 13 780, это десять каких то необлагаемых минимумов чего-то там)))
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
у кого как долго длился суд по алиментам?у нас треть заседание,а справки о доходах все нет
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
добрый день, бывший муж не оплатил алименты за апрель (за март и май оплатил), куда обращаться?
обратилась еще в начале мая, они вроде бы отсылали запросы на работу, просили перезвонить через неделю, потом еще через неделю, потом еще.....и вот до сих пор никакого результата (
Здравствуйте, подскажите, какая минимальная сумма алиментов сейчас?
Социальные закладки