Доброе утро,подскажите какая процедура после сдачи исполнительного листа,какие сроки для совершения первых начислений если бывший муж офиц.трудоустроен?
Доброе утро,подскажите какая процедура после сдачи исполнительного листа,какие сроки для совершения первых начислений если бывший муж офиц.трудоустроен?
подскажите плз,можно ли сейчас подать иск на русском языке и нужно ли укзывать идент.номера истца и ответчика
Ты что пила?
Нет.Я топор
на русском нет, уже лет 8 , а указать ин ответчика и адрес прописки желательно для вас, т. к. если человек поменяет место работы или место жительства, могут потом быть сложности,
указывать не обязательно, но некоторые судьи требуют от ответчика прямо в судебном заседании
ин истца никогда не указывала
Добрый вечер, подскажите, возможно ли такое развитие ситуации: могу ли я подать исковое заявление о том, что не хочу что б бывший муж выплачивал алименты ежемесячно, а один раз выплатил в виде квартиры оформленной на ребенка, и я могу подписать какуе-то бумагу что претензий к нему не имею, по выплате алиментов. Вообще такое практикуется или нет. Как я понимаю в ст.190 СК, говорится примерно о таком, но это если согласны оба. Но в моем случае он не выходит со мной на связь, раз в месяц я ему пишу в вайбер и соцсети с напоминанием о том, что у него есть ребенок и необходимо заплатить алименты, все просмотрено и доставлено, но сообщения без ответа. На данный момент в суде находится заявление о начислении пени по алиментам, суд в конце месяца. Но вот хотелось бы уточнить вопрос с квартирой, он моряк, на него и родственников есть оформленные квартиры, можно ли чего то добиться? Хотелось бы услышать ваши советы. Заранее выражаю огромную благодарность!!!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Огромное благодарю. А сумма 13 780, это десять каких то необлагаемых минимумов чего-то там)))
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
у кого как долго длился суд по алиментам?у нас треть заседание,а справки о доходах все нет
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
добрый день, бывший муж не оплатил алименты за апрель (за март и май оплатил), куда обращаться?
обратилась еще в начале мая, они вроде бы отсылали запросы на работу, просили перезвонить через неделю, потом еще через неделю, потом еще.....и вот до сих пор никакого результата (
Здравствуйте, подскажите, какая минимальная сумма алиментов сейчас?
Социальные закладки