|
[QUOTE=Fotomaster;35686324]лучше Canon!)))
Ну на счет кэнона вы не будьте так однозначны ,а то любители никона сейчас набегут![]()
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Извини, не вступаю в полемику с выпрыгивающими откуда-то людьми, которые бросаются фразами "Лучше <X>, чем <Y>" абсолютно, на мой взгляд, необоснованноА камер и объективов я в этом разделе уже достаточно насоветовал. Не забывая дописать, что это лишь моё мнение.
О статистике имеет смысл говорить при достаточном кол-ве вводных данных, которых нет у тебя и быть не может.
Последний раз редактировалось C2D; 25.01.2013 в 14:00.
Эт ты щас про кого?А это что по-твоему??-->>> Теперь теперь можешь не стремиться в неё! Так вот и надо было советовать своё ИМХО, а не меня обсуждать, не зная меня!
А ты в 2000-м году знал что такое зеркалка?А я уже чинил!И моя 6-летняя статистика, только про Nikon и пестрит!И я уже где-то писал, что наоборот советую людям более крепкую технику, чем та что у меня на ремонте!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
А я в начале 90-х Смену и Зоркий собирала/разбирала, это считается?Можно запилить себе двадцатилетний опыт?
И камеры мои Никоновские все работают как часы и никаких проблем. И не только у меня, но и у знакомых. Может я что не так делаю, а?
Вообще тут не принято советовать конкретного производителя, так уж повелось. Многие снимают не только на Никоны и Кеноны, но и на Соньки с Пентаксами и даже на Олимпусы и как-то обходимся без холиваров. Выбор камеры вопрос сильно индивидуальный, смотря что кому и как в руку ляжет, смотря какой бюджет и какие задачи. У каждого производителя свои плюсы и свои минусы. Тут вообще речь идет о поснимать, а не об отремонтировать по моему.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
И шо?До сих пор работают?(тока честно!))) Это ты каждый день их собираешь/разбираешь на протяжении 20-ти лет?)))
Ну у тебя ж не D3000/3100!?
Пробегись по моим постам, я и про Pentax писал, и про Голимпус...)))
Не пиарюсь я!См. мои темы.
По теме, чё не напишешь ТС, типа: бери не пожалеешь!У меня была такая камера!??Опять некуда пальцы приложить?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Самый большой недостаток у Самьянга, из-за которого я в свое время от него отказался - привод диафрагмы тоже ручной.
У друга Д3000, уже года два наверное. По всем поездкам его таскает по морям-океанам и в хвост и в гриву - никаких проблем. Прикупил к нему полтинник 1.4 и счастлив. К слову, он мог бы себе позволить значительно более дорогой аппарат, но ему вполне хватает и этого.
Я бы это не пиаром назвала, а "ведением коммерческой деятельности" которое мне в другом разделе форума как-то влепили за обсуждение ретуши (при том что я никому ничего не предлагала, в отличие от Вас). Но у нас тут модераторы добрые, цените.Пробегись по моим постам, я и про Pentax писал, и про Голимпус...)))
Не пиарюсь я!См. мои темы.
Я еще раз повторю, и надеюсь что Вы меня все-таки услышите: Здесь так не принято. Человек камеру выбрал? Выбрал. Решение принял? Принял. Если сочту нужным поддержать его выбор - напишу ему в репутацию или в ЛС и не буду флудить в теме.По теме, чё не напишешь ТС, типа: бери не пожалеешь!У меня была такая камера!??Опять некуда пальцы приложить?
Давайте на этом остановимся и не будем разводить флуд на пустом месте, если что-то хотите ответить - пишите в личку![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Понял, Хреново без чипа. Мне на кроп, а на 7-ке видоискатель ни к чёрту для мануальных фиксов... Пока к Сигме присматриваюсь 30 f/1.4. Она на кроп, когда камеру менять на ФФ буду, видимо придётся и с объективами EF-S тоже прощаться... Даже не знаю, а оно мене надо на несколько месяцев?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Честно - думаю, что не факт... Мне кажется это всё же больше для души (Сигма 30/1.4 - точно больше для худ. целей), а душа и потерпеть может. Да и стоит она неслабо, и потом избавляться от неё тоже будет непросто. Кроме того там нюансов по ней и с БФ/ФФ и с работой АФ в режиме ЛВ на некоторых камерах...Разве что если пробовал, очень понравилась и идеально подходит под задачи.
1. Удобство оперирования=скорость, ухватистость.
2. Резкость,рисунок в боке,перспективные искажения (единственное в чём кореец немного получше цейса)
3. Конструктив.
С позицией всё ясно. Поставлю точку - на самьянге нет чипа,диафрагму закрываем вручную - stop down metering...потеря оперативности,большой,хлипкий,бестолковый. Distagon - полное управление диафрагмой всеми камерами канон,но значение её устанавливается как на всех мануалах,т.е. быстрее и оперативнее,чем колёсико на камере крутить.
Ну и главное за что в основном и берут цейс - это картинка:цвет,резкость,боке.
ребят, скажите, кто-то снимал на цифровые сф задники?
Хотела Никон 3100, уже начиталась про него кучу всего, а мой муж втихаря взял и купил Кенон EOS1100D. Хотел СУРприз сделать-получилось. Что скажут знающие люди по этой камере? С объективом 18-55 + портретник, Спасибо заранее
Социальные закладки