|
Странные какие-то барыги...
Одни объективы - на 30% дешевле, чем у оф. дилера, но не особо ходовые и интересные, и к тому же, и без того недорогие.
Зато те, что поинтересней - на те же 30% дороже, к тому же, при ценах весьма не маленьких...
Так шо - прежде чем заказывать - надо сравнивать.
М-дя.
компания странная, но иногда проскакивает интересная цена
купил у них батарейную ручку с аккумом на 40D (около года назад) - 750!!!!!!!!!!!грн.(оч. качественный китаец)
Часто там же, где и белые
Даже в Розетке, Алло, Мобиллаке и камеры и стекла встречал "по два предложения" - и 12 и 24 месяцев гарантии, с разной ценой соответственно
Кстати, обратил недавно совсем внимание - в наступившем году на многих сайтах, где раньше были фразы "товар такой-то официальная гарантия" или "... официальный" сейчас пропали слова про официальность, просто стоит "Гарантия: 24 месяца".
Приходится уточнять по поводу официальности. Хотя уточнять в любом случае надо![]()
Чего все кэноны, да кэноны?![]()
отпугиватели насекомых
и железная механика!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Я новичек в этом деле, но в принципе с камерой определилась. Хочу Никон D3100, но у меня возник вопрос- Он продается с объективом 18-50мм (в основном) , но есть и с 18-105мм. В чем разница и какой лучше.?И если можно то на доступном языке. Спасибо
Социальные закладки