Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 209 из 1895 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    В Киеве тоже отключают. Не везде, конечно, но отключают.
    В Черкассах тоже отключают не у всех, но у многих. В нашем районе отключают чаще. Вот сейчас сижу при свечах, романтика, блин.... Каждый день, кроме выходных, без света по 2-2,5 часа, часто по 2 раза. Сегодня это уже второе отключение.
    Ооооочень мало где отключают в Киеве, это факт.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

3. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    До этого можно подумать не грабили? За последние полгода преступность возросла и грабежи летом были не малые в светлое время суток,а сейчас ,на всякий случай лучше конечно подстраховаться и по одному не ходить,особенно по закаулкам.
    Ну вот ситуация. У нас на Таирова, Архитекторская /Королева, выключили свет с 16 до 18. Мне завтра с младшей дочкой идти на курсы английского на 16-00. Ладно мы выйдем в полумраке. А вот старшему идти на курсы на 17-00. Он должен сам выйти из темной квартиры, в темноте ее закрыть и в кромешной тьме (на улице просто ничего не видно) пойти на курсы. А нам в 17-30 с дочкой по потемкам возвращаться назад. Я, конечно, в шоке, даже не знаю, что и делать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #4163
    Создающая уют
    И нам в 17.55 выключили и сидим ау кричим.
    да пока народ не взбунтует не поймут ничего.Главное власти никак не комментируют.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    [QUOTE=print2004;52783785]

Ну вот ситуация. У нас на Таирова, Архитекторская /Королева, выключили свет с 16 до 18. Мне завтра с младшей дочкой идти на курсы английского на 16-00. Ладно мы выйдем в полумраке. А вот старшему идти на курсы на 17-00. Он должен сам выйти из темной квартиры, в темноте ее закрыть и в кромешной тьме (на улице просто ничего не видно) пойти на курсы. А нам в 17-30 с дочкой по потемкам возвращаться назад. Я, конечно, в шоке, даже не знаю, что и делать.
    фонариков на рынке уйма

6. Вверх #4165
    Создающая уют
    да пока народ не взбунтует не поймут ничего.Главное власти никак не комментируют.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #4166
    User banned
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Ооооочень мало где отключают в Киеве, это факт.
    А Область Одесская сидит без света ( Котовский р-н )с 8-30 до 20 , а то и до 22 часов !!!!!!!

8. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Написала писульку на сайт гор головы. Перезвонили и сказали, что перенаправили в Облэнерго. Жду ответ в течен 10дней. Вопрос: Почему отключают на столь длительный срок дома с электроплитами, в то время как некоторые с газовыми вообще не отключают.
    Потом отпишусь как они отмазались)))))))))

9. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Julia1879

Я сегодня сына не повела на англ.яз.Как и у вас ситуация,выходить в потемках,идти по темным переулкам и учитель еще живет на 11 этаже.Попробуй поднимись в чужой парадной в потемках.

10. Вверх #4169
    [QUOTE=v2ph7;52783875]
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

фонариков на рынке уйма
    Это понятно. Фонарики и дома есть. Только вот шпаны на улице прибавится.

11. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для -HERA-

Сейчас вам напишут, что нЕчего вашим детям на кружки ходить, когда в стране такая ситуация...(( Потерпят и без кружков((

Мне самой страшно ходить по улицам в потемках((((
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

12. Вверх #4171
    [QUOTE=-HERA-;52783947]

Сейчас вам напишут, что нЕчего вашим детям на кружки ходить, когда в стране такая ситуация...(( Потерпят и без кружков((

Мне самой страшно ходить по улицам в потемках((((
    Я даже не сомневаюсь ))) Только когда образование в стране засовывается очень быстрыми темпами в одно место, хочется своим детям все же что-то дать, но и тут тебя поставят на колени и не дадут голову поднять. Посмотрим, что будет завтра........

13. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Написала писульку на сайт гор головы. Перезвонили и сказали, что перенаправили в Облэнерго. Жду ответ в течен 10дней. Вопрос: Почему отключают на столь длительный срок дома с электроплитами, в то время как некоторые с газовыми вообще не отключают.
    Потом отпишусь как они отмазались)))))))))
    Вот, тема! Я не за то - чтобы соседям с газовыми плитами было плохо, но! В "электродомах" вообще заканчивается жизнь при отключениях, ни электричества, ни воды. Свечи, спиртовки, баллончики - опять же страшно, не дай Господь чего, воды-то нет!!! Осталось подъезды заколотить и перекрыть кислород))

14. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А Область Одесская сидит без света ( Котовский р-н )с 8-30 до 20 , а то и до 22 часов !!!!!!!
    Безумие.....чтоб они так жили

15. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    [QUOTE=print2004;52784005]
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение

Я даже не сомневаюсь ))) Только когда образование в стране засовывается очень быстрыми темпами в одно место, хочется своим детям все же что-то дать, но и тут тебя поставят на колени и не дадут голову поднять. Посмотрим, что будет завтра........
    А завтра будет тоже самое.Скоро будем молиться на них и спасибо за свет говорить.По моему они этого и добиваются.

16. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    [QUOTE=v2ph7;52783875]

фонариков на рынке уйма
    Но ведь не в фонарике дело. Когда это разово из-за аварий-то да,а регулярно-это мрак в прямом смысле. Вышла в 17часов на проспект Жукова-до линии 13трамвая освещение есть, а дальше-армагеддон,фонари не горят,светофоры не работают,все идут в кромешной тьме. Грязь,лужи,ямы-приходим домой с двумя детьми-как черти грязные. Троллейбус едет-у него на линии есть электричество-почему же нельзя светофоры туда перекинуть-это же уму непостижимо 17-18 часов-час пик и главные артерии района обесточены!

И детский сад с электроплитами отключают 2 раза в день-де..лы...
    Последний раз редактировалось Marusja1; 11.12.2014 в 18:34.

17. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня вдвойне не повезло, ни света, ни воды не было. А вечером довольно страшно было, когда все разом выключили, ни освещения на улицах, ни света в домах( жуть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Главное власти никак не комментируют.
    А что тут ещё комментировать!? "В стране ж война"

19. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Подруга рассказала, вчера застряли в лифте, просидели час пока муж нашел понимающего чел-ка, он запросил 30 гр. на вопрос почему так скромно, ответил, что они уже 19 ые за день!

20. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вот, тема! Я не за то - чтобы соседям с газовыми плитами было плохо, но! В "электродомах" вообще заканчивается жизнь при отключениях, ни электричества, ни воды. Свечи, спиртовки, баллончики - опять же страшно, не дай Господь чего, воды-то нет!!! Осталось подъезды заколотить и перекрыть кислород))
    И я о том же. Еду ребенку грею по 20 раз на дню, т.к. в любой момент отключат свет и все....Я то и бутерброд пожую, а для ребенка 2-х лет (да и не только 2-х) это не прокатит

21. Вверх #4180
    Создающая уют
    Не война-а антитеррористическпя операция.Муж крошку на руках грет я сына-отопления нет вообще.
    А отключение как закон приняли?или просто а раз и отключаем?
    Еще раз спрошу если в репу гадости пишут куда жаловатся?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 209 из 1895 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права