Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
[QUOTE] Ну вот ситуация. У нас на Таирова, Архитекторская /Королева, выключили свет с 16 до 18. Мне завтра с младшей дочкой идти на курсы английского на 16-00. Ладно мы выйдем в полумраке. А вот старшему идти на курсы на 17-00. Он должен сам выйти из темной квартиры, в темноте ее закрыть и в кромешной тьме (на улице просто ничего не видно) пойти на курсы. А нам в 17-30 с дочкой по потемкам возвращаться назад. Я, конечно, в шоке, даже не знаю, что и делать.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
И нам в 17.55 выключили и сидим ау кричим.
да пока народ не взбунтует не поймут ничего.Главное власти никак не комментируют.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=print2004;52783785]фонариков на рынке уйма
Ну вот ситуация. У нас на Таирова, Архитекторская /Королева, выключили свет с 16 до 18. Мне завтра с младшей дочкой идти на курсы английского на 16-00. Ладно мы выйдем в полумраке. А вот старшему идти на курсы на 17-00. Он должен сам выйти из темной квартиры, в темноте ее закрыть и в кромешной тьме (на улице просто ничего не видно) пойти на курсы. А нам в 17-30 с дочкой по потемкам возвращаться назад. Я, конечно, в шоке, даже не знаю, что и делать.
И нам в 17.55 выключили и сидим ау кричим.
да пока народ не взбунтует не поймут ничего.Главное власти никак не комментируют.
Счастливы и здоровы!
Написала писульку на сайт гор головы. Перезвонили и сказали, что перенаправили в Облэнерго. Жду ответ в течен 10дней. Вопрос: Почему отключают на столь длительный срок дома с электроплитами, в то время как некоторые с газовыми вообще не отключают.
Потом отпишусь как они отмазались)))))))))
[QUOTE=print2004;52783785]Я сегодня сына не повела на англ.яз.Как и у вас ситуация,выходить в потемках,идти по темным переулкам и учитель еще живет на 11 этаже.Попробуй поднимись в чужой парадной в потемках.
Ну вот ситуация. У нас на Таирова, Архитекторская /Королева, выключили свет с 16 до 18. Мне завтра с младшей дочкой идти на курсы английского на 16-00. Ладно мы выйдем в полумраке. А вот старшему идти на курсы на 17-00. Он должен сам выйти из темной квартиры, в темноте ее закрыть и в кромешной тьме (на улице просто ничего не видно) пойти на курсы. А нам в 17-30 с дочкой по потемкам возвращаться назад. Я, конечно, в шоке, даже не знаю, что и делать.
[QUOTE=print2004;52783785]Сейчас вам напишут, что нЕчего вашим детям на кружки ходить, когда в стране такая ситуация...(( Потерпят и без кружков((
Мне самой страшно ходить по улицам в потемках((((
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот, тема! Я не за то - чтобы соседям с газовыми плитами было плохо, но! В "электродомах" вообще заканчивается жизнь при отключениях, ни электричества, ни воды. Свечи, спиртовки, баллончики - опять же страшно, не дай Господь чего, воды-то нет!!! Осталось подъезды заколотить и перекрыть кислород))
[QUOTE=v2ph7;52783875] Но ведь не в фонарике дело. Когда это разово из-за аварий-то да,а регулярно-это мрак в прямом смысле. Вышла в 17часов на проспект Жукова-до линии 13трамвая освещение есть, а дальше-армагеддон,фонари не горят,светофоры не работают,все идут в кромешной тьме. Грязь,лужи,ямы-приходим домой с двумя детьми-как черти грязные. Троллейбус едет-у него на линии есть электричество-почему же нельзя светофоры туда перекинуть-это же уму непостижимо 17-18 часов-час пик и главные артерии района обесточены!
И детский сад с электроплитами отключают 2 раза в день-де..лы...
Последний раз редактировалось Marusja1; 11.12.2014 в 18:34.
Сегодня вдвойне не повезло, ни света, ни воды не было. А вечером довольно страшно было, когда все разом выключили, ни освещения на улицах, ни света в домах( жуть
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подруга рассказала, вчера застряли в лифте, просидели час пока муж нашел понимающего чел-ка, он запросил 30 гр. на вопрос почему так скромно, ответил, что они уже 19 ые за день!
Не война-а антитеррористическпя операция.Муж крошку на руках грет я сына-отопления нет вообще.
А отключение как закон приняли?или просто а раз и отключаем?
Еще раз спрошу если в репу гадости пишут куда жаловатся?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки