|
не прикидывайтесь ребёнком
нормальный губернатор ничего не советует а следит что-бы компетентные органы вязали коррупционных глав райадминистраций, заводили дела и доводили их до суда и тюрьмы. Вот тогда они не будут брать взятки за то, что должны делать по закону и торговать землёй налево. А "совет не брать взятки" это всё-равно что посоветовать вору не красть.
Это же такой имидж, богоравный alexm. Эдак страстно спросить у любого человека об работе губернатора и, не читая ответ, горестно вздохнув, запричитать, мол, никто мне не может ответить...Внимательно прочтите, что я написал. Просто попытайтесь внимательно прочитать.
Как, например, ещё один прием - привести какое-либо высказывание Матвийчука и патетически возопить: "Ну не клоун ли?!"
![]()
А Вы бы не посоветовали не брать взятки? Вы бы посчитали это ниже достоинства советующего? Или ниже достоинства советуемого? Мужика взяли по закону, ответит он тоже по закону. А остальным посоветовали этого не делать, чтобы им тоже не было потом обидно и досадно.
Вас что-то не устраивает? Вы бы хотели чтобы губернатор молчал и не предупреждал? Извините, он Вас не послушал.
а! осталные не брали? как-же я не догадался! Но Матвийчук с вами не согласится: фраза "Прекратите заниматься ерундой и брать взятки" означает буквально следующее - люди уже занимаются ерундой и берут взятки, а их просят остановиться. То есть он знает что они берут. Если знает - почему не отдал под суд?
Социальные закладки