Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 209 из 2340 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 46790
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    alexm, приведите, пожалуйста, пример, что конкретно изменилось в области после прихода Матвийчука?? Что Вам лично известно?
    Внимательно прочтите, что я написал. Просто попытайтесь внимательно прочитать.

2. Вверх #4162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А насчет совета "не брать взятки", так что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете губернатора, который будет советовать их брать?))) весело.
    не прикидывайтесь ребёнком

нормальный губернатор ничего не советует а следит что-бы компетентные органы вязали коррупционных глав райадминистраций, заводили дела и доводили их до суда и тюрьмы. Вот тогда они не будут брать взятки за то, что должны делать по закону и торговать землёй налево. А "совет не брать взятки" это всё-равно что посоветовать вору не красть.

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это же такой имидж, богоравный alexm. Эдак страстно спросить у любого человека об работе губернатора и, не читая ответ, горестно вздохнув, запричитать, мол, никто мне не может ответить...
    Как, например, ещё один прием - привести какое-либо высказывание Матвийчука и патетически возопить: "Ну не клоун ли?!"

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Гиде?

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    седня с женой на базар лазили. Ну я свое гнусное настроение по поводу этого мероприятия на продовцах сливал фразами типа, " чо так дорого? дэ покращення життя вже сьогодни?"
    И таки да, пару человек высказалось в плане, шо "во типа лоханулись, поверили пацану чоткому" (эт я культурно перевел)
    Я так думаю это мнение уже многие разделяют. З КОЖНИМ ДНЕМ ЖИТТЯ ВСЕ ПОКРАЩУЄТЬСЯ І ПОКРАЩУЄТЬСЯ

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Я так думаю это мнение уже многие разделяют. З КОЖНИМ ДНЕМ ЖИТТЯ ВСЕ ПОКРАЩУЄТЬСЯ І ПОКРАЩУЄТЬСЯ
    Мы и сами не представляем, как прекрасно мы уже живём))

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    не прикидывайтесь ребёнком

нормальный губернатор ничего не советует а следит что-бы компетентные органы вязали коррупционных глав райадминистраций, заводили дела и доводили их до суда и тюрьмы. Вот тогда они не будут брать взятки за то, что должны делать по закону и торговать землёй налево. А "совет не брать взятки" это всё-равно что посоветовать вору не красть.
    Проследил. Повязали. Остальным посоветовали. В том числе не прикидываться детьми и не надеяться что за взятки ничего не будет. Очень конкретно посоветовали. И лучше этому совету последовать.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме
    Гиде?
    хм... попробуйте еще раз)))

9. Вверх #4169
    Проследил. Повязали. Остальным посоветовали. В том числе не прикидываться детьми и не надеяться что за взятки ничего не будет. Очень конкретно посоветовали. И лучше этому совету последовать.
    "Чисто конктретно" - как на зоне

10. Вверх #4170
    Частый гость
    на каком основании остальным только посоветовали? кто и по какому признаку решает кого вязать, кому советовать? это всё регулируется законом, а не соображениями чиновника.

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме
    на каком основании остальным только посоветовали? кто и по какому признаку решает кого вязать, кому советовать? это всё регулируется законом, а не соображениями чиновника.
    А Вы бы не посоветовали не брать взятки? Вы бы посчитали это ниже достоинства советующего? Или ниже достоинства советуемого? Мужика взяли по закону, ответит он тоже по закону. А остальным посоветовали этого не делать, чтобы им тоже не было потом обидно и досадно.

Вас что-то не устраивает? Вы бы хотели чтобы губернатор молчал и не предупреждал? Извините, он Вас не послушал.

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме
    "Чисто конктретно" - как на зоне
    НАсчет зоны решает суд. Как решит - так и будет.

13. Вверх #4173
    А Вы бы не посоветовали не брать взятки? Вы бы посчитали это ниже достоинства советующего? Или ниже достоинства советуемого? Мужика взяли по закону, ответит он тоже по закону. А остальным посоветовали этого не делать, чтобы им тоже не было потом обидно и досадно.

Вас что-то не устраивает? Вы бы хотели чтобы губернатор молчал и не предупреждал? Извините, он Вас не послушал.
    Что значит "посоветовал"??? Есть закон, согласно которму взятки брать нельзя!!! А советовать повиноваться закону - ну это уже идиотизм, а не политика

14. Вверх #4174
    Частый гость

я же задал конкретный вопрос - по каком принципу решалось кого вязать, а кого предупреждать? В ответ поток общих слов.

15. Вверх #4175
    НАсчет зоны решает суд. Как решит - так и будет.
    Ну а так как наш суд - "самй гуманный суд в мире", то после одной-двух ходок - глдядишь, и президентом этот чиновник-взяточник станет

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме
    я же задал конкретный вопрос - по каком принципу решалось кого вязать, а кого предупреждать? В ответ поток общих слов.
    Эти признаки определяет сам человек - взял взятку - взяли. Не взял - предупредили. Все логично.

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме
    Что значит "посоветовал"??? Есть закон, согласно которму взятки брать нельзя!!! А советовать повиноваться закону - ну это уже идиотизм, а не политика
    Я не побоюсь прослыть идиотом и откровенно посоветую каждому, в том числе и Вам повиноваться закону. Можете назвать меня кем угодно.

18. Вверх #4178
    Живёт на форуме
    Ну а так как наш суд - "самй гуманный суд в мире", то после одной-двух ходок - глдядишь, и президентом этот чиновник-взяточник станет
    Ну это уже от губернатора не зависит. Вмешательство в судебную систему запрещено.

19. Вверх #4179
    Я не побоюсь прослыть идиотом и откровенно посоветую каждому, в том числе и Вам повиноваться закону. Можете назвать меня кем угодно.
    Смелый Вы Разве это в форме совета до взрослых людей - политиков должно доноситься???

20. Вверх #4180
    Частый гость
    Эти признаки определяет сам человек - взял взятку - взяли. Не взял - предупредили. Все логично.
    а! осталные не брали? как-же я не догадался! Но Матвийчук с вами не согласится: фраза "Прекратите заниматься ерундой и брать взятки" означает буквально следующее - люди уже занимаются ерундой и берут взятки, а их просят остановиться. То есть он знает что они берут. Если знает - почему не отдал под суд?

Закрытая тема
Страница 209 из 2340 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права