Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 209 из 4115 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, как хорошо когда все заканчивается желанным результатом!!! Поздравляю всех пузатеньких и желаю легкой беременности!!!!!!!!
    А у меня, к сожалению, пролет... Температура хоть и держится 37,3, но грудь (мой верный барометр) в аккурат за неделю до месячных дала о себе знать. Начала болеть, гадина... Я уже наревлась, как белуга, но понимая, что слезами в этом нелегком деле точно не поможешь, успокоилась и готова на следующий месяц снова в бой. Хорошо хоть сегодня муж выходной- успокоил немножко и пообещал в следующем месяце стараться в два раза больше Так что всем не сдаваться и БЕРЕМЕНЕТЬ, тем более что такие хорошие результаты на лицо!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Не, ну "не хотеть ребенка" в какой-то момент марафонского забега за аистом - это нормально, я считаю.
    Я уже писала тут, что на отдыхе в Турции моего супруга посетило просветление и он созрел на ребенка.
    Теперь спермограммы, урологи и иже с ними воспринимаются как само собой разумеющееся. Ранее это были бои бех правил.

А я... А я уже отхотела свое наверное.
    Помню как пришла в "Ремеди" первый раз и меня спросили хочу ли я ребенка. Я взяла и честно ответила: "Не особо. Уже муж хочет".

Сколько скандалов было из-за того, что я считаю процесс зачатия контролируемым и медицинским где-то даже, верю в медицину, технологии и планирование. Муж же считает все это дело Божьим промыслом и говорит, что так как говорю и мыслю я - так нельзя, вот поэтому ничего и не получается.

А я уверенна, что здоровый женский эгоизм - это не плохо. Это хо-ро-шо! Жизнь для меня, время для меня, дом для меня, мужчина для меня.
    Если ко всему этому однажды приплюсуется девочка с зелеными глазками и вьющимися волосиками - я возражать не буду.
    Если в моем доме образуеься футбольная команда - ну что ж, быть в своей семье единственной девочкой, за которую мои мальчишки порвут любого на тряпки - ну, в этом тоже что-то есть.

Пусть все идет своим чередом.
    Вреднюлька, тебе - персональный ПЕН-ДЕЛЬ!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня при первой Б так было. симптомы простуды.

БТ моя начала снова падать, вчера 36,3, сегодня 36,1 (6 дц). видать ждет меня таки стимуляция в следующем цикле.

на фоне всего этого закрались мысли : готова ли я к Б. получила за это от мужа. сказал что меня не понять: два года ежедневно твердила что хочу ребенка. а когда это стало возможным - струсила.

хех, Пудра, дай пенка волшебного.

п.с. я в ремеди тоже всматриваюсь, пытаюсь узнать кого-то. может и вправду розочки одевать?
    Та же история у меня.Не хотела особо начинать стимульку в этом цикле,но муж подтолкнул.А сама тоже как-то..... струсила может,а может просто поняла,что двоим пока тоже неплохо

А кто делал стимульку подскажите нормально ли что начали немного ныть и дёргать яичники.Не хочу пока ВВ звонить беспокоить.

5. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, как хорошо когда все заканчивается желанным результатом!!! Поздравляю всех пузатеньких и желаю легкой беременности!!!!!!!!
    А у меня, к сожалению, пролет... Температура хоть и держится 37,3, но грудь (мой верный барометр) в аккурат за неделю до месячных дала о себе знать. Начала болеть, гадина... Я уже наревлась, как белуга, но понимая, что слезами в этом нелегком деле точно не поможешь, успокоилась и готова на следующий месяц снова в бой. Хорошо хоть сегодня муж выходной- успокоил немножко и пообещал в следующем месяце стараться в два раза больше Так что всем не сдаваться и БЕРЕМЕНЕТЬ, тем более что такие хорошие результаты на лицо!!!!!!!!!!!
    а чего такие выводы так рано? насколько я знаю при Б тоже грудь может болеть..симптомы-то похожи...

6. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для oksana69

Этот барометр и должен в принципе болеть , а главное не переставать болеть!!!!!!!Подожди, еще рано слезы проливать

7. Вверх #4166
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вы мне киньте прочесть что-то научное о вышеописанных симптомах, а то я медленно с ума сойду от превкушения 9 месяцев без шампанского, сигарет и кофе.
    А то пишут все тут, что симптомы классные.
    У кого-то были случаи подобные на производстве?
    интернет отвечает:

- ))) у меня 2 Б были именно с простудой, была температура противная 37,2 и насморк и горло побаливало)))

- U menja s prostudi i nachalasj beremennostj, nasmork dlilsja 2 dnja, chto netepichno dlja menja,a t-ra derzhalasj nedeli 2

- 2. Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Самые смешные из первых признаков беременности. Храп может сильно досаждать близкому вам человеку. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры.

- Одни из признаков беременности - повышенный аппетит и изменившиеся вкусы ... Даже обычная простуда, на которую вы раньше не обратили бы даже внимания, ... Первые признаки беременности. Все о беременности о родах. Развитие ребенка. ... Утреннее недомогание можно спутать с простудой или признаками отравления. ... Первые признаки беременности. Апатия, утомляемость. Иные причины симптома: нервное перенапряжение, авитаминоз, переутомление, простуда и другие заболевания . ... Другие причины: стресс, переутомление, депрессия, простуда или грипп, а также другие заболевания. 5. Тошнота/токсикоз. Этот известный признак беременности ...

8. Вверх #4167
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня яичник если дергает, то это хорошо, значит работает. а вот правый я вообще не чувствую, буд-то и нет его. хотя он ничем и не радует.

я к беременности тоже отношусь как в Божьему промыслу. + я боюсь последствий стимуляции. хочтся набирать лишние кг только из-за ростущего там чуда. мне так тяжко далось похудение, что поправляться не особо хочеться(

9. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам.

Не храплю пока, но вчера чихнула 18 раз подряд.
    Думала мозги вылетят нафик.

ЗЫ, В квартире как в опреационной чисто ))

10. Вверх #4169
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    немного позитива

11. Вверх #4170

Не храплю пока, но вчера чихнула 18 раз подряд.
    Думала мозги вылетят нафик.

ЗЫ, В квартире как в опреационной чисто ))
    А. еще одно дополнение к беременным симптомам - бессоница, я начала просыпаться вдруг в 2 часа ночи - и глаза в потолок до утра....

12. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    немного позитива
    Супер! Теперь мы точно знаем как выглядит РЕБЕНКОНЕСУЩИЙ АИСТ!!!!!

13. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    [QUOTE=Пудра;13559928]
    Как-то на глаза попалась заметка о том, что при имплантации плодного яйца слизистая всего организма испытывает одни и те же симптомы. Т.е., уйдя от медицинских терминов, то, что нам может казаться простудой на самом деле может сигналить о той самой заветной имплантации.

Объясню к чему пишу - у меня несколько раз уже бывало так, что после овуляции через дней три-пять из ниоткуда возникает простуда. Просто с утра просыпаюсь с заложенным носом. Температура 37. Лекарства и припарки не помогают. Состояние нестояния.
    Проходит все само собой с приходом месячных.

/QUOTE]

Да, знание сила!
    У меня после подсадки (ЭКО+ИКСИ) на следующее утро слегка першило в горле, потом стала чихать по утрам (я тогда еще подумала, что не хватало мне простуды в начале беременности; я ж не знала, что это могло быть симптомом имплантации)... Но беременность не наступила, может имплантация произошла, но потом плод не прижился...
    Может Доктор даст свои пояснения. Как вести себя во время таких простуд и как их отличать от обычной простуды, что можно принимать?

14. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    а чего такие выводы так рано? насколько я знаю при Б тоже грудь может болеть..симптомы-то похожи...
    Да она всегда за неделю до монстров начинает болеть, я уже себя знаю как облупленную... Обидно, досадно, но ладно....

15. Вверх #4174
    Посетитель
    Девочки, подскажите, сдавала антитела на TORCH инфекции, показал повышенный токсоплазмоз, кто сталкивался с подобным результатом, и как лечили, долго ли, а то к врачу на следующей неделе, и я трескаюсь от переживаний.

16. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для Irochka77
    [QUOTE=Сладкоежка;13550310]

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та же история у меня.Не хотела особо начинать стимульку в этом цикле,но муж подтолкнул.А сама тоже как-то..... струсила может,а может просто поняла,что двоим пока тоже неплохо

А кто делал стимульку подскажите нормально ли что начали немного ныть и дёргать яичники.Не хочу пока ВВ звонить беспокоить.
    У меня не было

17. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сдавала антитела на TORCH инфекции, показал повышенный токсоплазмоз, кто сталкивался с подобным результатом, и как лечили, долго ли, а то к врачу на следующей неделе, и я трескаюсь от переживаний.
    А показатели каких антигенов токсоплазмоза повышены?

18. Вверх #4177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А показатели каких антигенов токсоплазмоза повышены?
    Антитела IgG к Toxoplasma gondii

19. Вверх #4178
    Ну вот, тетки. наслушалась я вас...
    Теперь дурна голова ногам покоя нэ дае - пошла и замочила с переляку тест, осознавая мозгом всю его бесполезность так рано.
    Естественно одна полоска, сразу попустилась и перестала беременничать.

Зато снова вернулась родная температура 37.
    В ванной чуть дуба не врезала.
    Доползла до диванчика и в позу звезды увалилась.

Я стар!
    Я суперстар!!!

20. Вверх #4179
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да она всегда за неделю до монстров начинает болеть, я уже себя знаю как облупленную... Обидно, досадно, но ладно....
    это не за неделю до монстров грудь болит, а начинает она болеть - когда идет выброс гормонов и происходит это где-то начиная с 6-10 ДПО (у кого раньше, у кого позже), если Б не наступает - то с наступлением М прогестерон падает и грудь перестает болеть, а если наступает - то и грудь продолжает быть набухшей и болеть (степень болезненности у каждого разная, но набухает и болит у всех))))

Ну вот, тетки. наслушалась я вас...
    Теперь дурна голова ногам покоя нэ дае - пошла и замочила с переляку тест, осознавая мозгом всю его бесполезность так рано.
    Естественно одна полоска, сразу попустилась и перестала беременничать.

Зато снова вернулась родная температура 37.
    В ванной чуть дуба не врезала.
    Доползла до диванчика и в позу звезды увалилась.

Я стар!
    Я суперстар!!!
    конечно суперстар))))
    если эта имплантационная температурка, которую ты ждешь - то тестик сегодня понятно ничего не покажет, концентрация ХГ становится более-менее явной и восприимчивой для тестов после 4-6 дня после имплантации)))
    но, как говорил мне доктор, поменьше думать в этот момент вообще об этом стоит))))

21. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Антитела IgG к Toxoplasma gondii
    Расслабся, этот показатель говорит, что у тебя иммунитет к этой инфекции,т.е. когда-то переболела, а теперь тебе не страшен серый волк!!!!!!

Ответить в теме
Страница 209 из 4115 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права