| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Атмосферное давление сейчас 765 мм.рт.ст.Начало ползти влево.А было ох как глубоко в правой стороне,
Не бо серенькое,хотя солнышко присутствует на западе и красиво так прячется.
Всем доброго вечера!
Сделала холодец,аромат чеснока на весь дом))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ой....холодец.
Как я его на прошлых выходных хотела .....но так и не вышла за его составляющими. Если не перехочу, то придется варить)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тоже захотела холодец и мне тоже лень. Мне кажется нам троим нужно ехать в гости к Вике.)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Если начинаются разговоры про холодец, значит, чувствуется приближение холодов. Проверенная народная примета![]()
холодец...(с горчичкой или тертым хреном)...у меня его готовил дедушка и петушиный и комби...мммм, до 45 лет моих ела дедушкины изделие.он готовил просто класс)) ни у кого более так вкусно не получается
dum spiro spero
Хочу обратить внимание, что хоть холодец- традиционно зимнее(я бы даже сказал- новогоднее) блюдо, но его едят холодным, и холодец отлично заходит и в летнюю жаруПросто в жару его готовить несподручно, и он очень быстро тает в тарелке, особенно куриный.
Откормишь нас на зиму, чтобы не мерзли)
Все что ты не доедаешь, оставляй нам, к холодцу)
Утречка
На улице АбАлденно!!!!
Правда, немного настораживают дамы в шубах и длинных сапогах)))) я тут только сегодня "зимний" вариант формы одела - кофту с длинным рукавом(и мне жарко), а народ Уже в шубах.... Что ж они зимой то носить будут?!(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, под дождём в шубах- это дамы погорячились.
Ну, я понимаю, АБАлденно- это чтоб хотя бы на голову ничего не капало. За солнце вообще промолчу. Его крокодил вместе с Чуковским проглотили
Не знаю, что нашаманят метеорологи, но такой моросящий унылый дождик может и не один день капать.
Социальные закладки