Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 209 из 7817 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто это писал, как не вы?

Я говорю, что не станет здоровый человек здоровее съев аспирин, а вы говорите, что станет.
    Даже сами не понимаете, что пишите?
    аспирин вы прочитали а про кору ивы не заметили

я про нее писал))))
    мир вам.

3. Вверх #4162
    Не покидает форум
    В Украине могут ограничить работу кафе и ресторанов на время эпидемии коронавируса

В министерстве здравоохранения предлагают рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания при первом осложнении эпидемической ситуации.

Об этом заявил министр здравоохранения Илья Емец, сообщает пресс-центр МОЗ.

«Опыт зарубежных стран говорит, что закрытие заведений общественного питания — действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам нужно действовать на опережение, четко и решительно. Именно поэтому целесообразным было бы рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания из-за коронавируса», — заявил министр Илья Емец.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сейчас в Испании сильный всплеск вируса

За останні 24 години Іспанія зафіксувала понад 2 тисячі нових заражень коронавірусом і півтори сотні смертей.
    Про це повідомило міністерство охорони здоров'я країни.
    За даними міністерства, станом на неділю 7753 людини інфіковані. В суботу кількість заражених перевищила 5700.

5. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/254908-korona...araty-ivk.html

Богатые скупают ИВЛ. Какая жесть. .....
    А нам рассказывают сказки, что такого оборудования нет в продаже.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

6. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    А нам рассказывают сказки, что такого оборудования нет в продаже.
    Что дозволено юпитеру..
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #4166
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    с позавчерашнего дня я активно пользуюсь спиртовым санитайзером. До этого в привычке были влажные салфетки на улице, потом они стали антибактериальными. Т.е. позавчера+сегодня (вчера не выходила на улицу)=2 дня. На выходе из дома+после трогания предметов и денег (ручки дверей, продукты, касса, такси)+перед перекуром по дороге домой+перед домом. Раза 4 антибактериалка+спиртовый санитайзер.

На входе в дом трогаешь руками две ручки дверей, снимаешь код кнопочками+ручка двери в ванную+кран. Если не протирать эти предметы тем же хотя бы антисептиком в салфетках- руки можно не мыть. Итого- вытерев руки идешь снова с влажной салфеткой по маршруту входа. И снова моешь руки. Это трындец. Но это нужно делать -привыкать потихоньку к этому.
    Так вот после 2-х дней такого использования дез.средств рук уже нет. Кожа на руках стала как рассохшаяся пустыня. намазала кремом- пекут огнем. И это только 2 дня активного использвания.

А, забыла- плюс войдя домой протираю телефон (ибо берешь в руки на улице), кошелек, карточку, и сумку по ремешку+змейкам. Это офигеть можно. Вот попробуйте ктонить проделать осознанно такие манипуляции , а после поделитесь как оно у вас.
    И здесь еще не включен момент брызгания верхней одежды , как сейчас делают итальянцы по возвращению в дом.
    Так не проще ли одним махом да в перчатках обойти весь свой маршрут, и только на входе в дом применить единожды антисептик? Конечно проще.

Я видела не один фильм о Китае в эпидемии, так они делали все что могли и умели- и чаи, и дымучки, и аллопатическую медицину. ВСЕ.
    Это просто капец...
    С таким подходом вы будете в числе первых со слабой иммункой к чему и цепляется всякая вирусная зараза...
    Может и с дезинфекцией всё в порядке, а вот с психологической точки зрения просто жесть...
    Фобия какая-то...
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Меньше было все-таки тяжелых случаев. Проблема тут именно, что поступает в один момент столько больных, что больницы не способны принять даже все тяжелые случаи, а многим нужен кислород или даже аппараты вентиляции легких.
    Ну не скажите... при свином тоже была массовая истерия с масками , лекарствами..летальность была немалая. Сейчас сам короновирус просто распространяется очень быстро

9. Вверх #4168
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каких углах это говорят... я пока только Комаровского слушала, который говорит о том, что в целом вирус переносится нормально))) кроме пенсионеров.. просто в 2009 году, тоже паника, тоже карантин, случаев заражения десятки тысяч... летальности больше, НО детские сады работают, аэропорты работают..
    Ага. Я тоже его слушала в инсте- все хорошо, обычная простуда или грипп, переболеют не все, и мойте руки. Успокаивало. А крайний его ролик уже был с другим посылом- заболеют все. Не все легко. Но руки мойте.
    Послушайте еще других врачей. Для составления более полной и прагматичной картинки.

И потом- а что он должен сказать? Когда никто из властей ничего не говорил/и не говорит. Он чуть не единственный пытался успокоить людей. И кто хоть что -то рассказывал о симптомах, способах передачи, профилактики. И у него это получалось. И получается. Так что респект и уважуха. Но не все то правда ,что он говорит. Ятд.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #4169
    Не покидает форум
    Ученые в Канаде обнаружили возбудителя коронавирусной инфекции
    Специалисты из университета Торонто искусственно культивировали коронавирус SARS-CoV-2 и выделили агент, отвечающий за его распространение. По словам ученых, открытие поможет при разработке вакцины от COVID-19.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/uc...i-1491129.html

понятно, что уже много заяв подобного штыбу было, но я почему-то с оптимизмом воспринимаю

11. Вверх #4170
    ‼️⚡️Повышенную температуру при коронавирусе можно сбивать только одним препаратом

▪️Глава Минздрава Франции Оливье Веран подчеркнул, что в случае заболевания COVID-19 нельзя принимать противовоспалительные лекарства – ибупрофен, кортизон и другие.

▪️Прием противовоспалительных препаратов при заболевании коронавирусной инфекцией (COVID-19) может усугубить ситуацию, поэтому при высокой температуре лучше принять парацетамол. Об этом он сообщил у себя в Twitter.

12. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В Украине могут ограничить работу кафе и ресторанов на время эпидемии коронавируса

В министерстве здравоохранения предлагают рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания при первом осложнении эпидемической ситуации.

Об этом заявил министр здравоохранения Илья Емец, сообщает пресс-центр МОЗ.

«Опыт зарубежных стран говорит, что закрытие заведений общественного питания — действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам нужно действовать на опережение, четко и решительно. Именно поэтому целесообразным было бы рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания из-за коронавируса», — заявил министр Илья Емец.
    Министр пусть лучше займётся своими прямыми обязанностями -поликлиниеами,больницами ,мед препаратами и т д.

13. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    аспирин вы прочитали а про кору ивы не заметили

я про нее писал))))
    мир вам.
    А, то есть кору Ивы вы с утра принимаете и советуете всем, чтобы быть здоровее? ))
    P.S. Может вы пропустили, я писал выше, что аспирин - это вещество из коры Ивы(то вещество что больным помогает), поэтому и приравнял их. Здоровым оно не к чему
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #4173
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это без комментариев !
    (про перекур -было лишнее,как бы осознанный вред своему организму, тем более после такого ликбеза)
    хотел в порядке самообразования спросить про приём пищи и другие естеств.потребности,но уже представил)))
    Винокура вспоминаю: "не выходите на улицу - навернетесь, не ложитесь в ванну - захлебнетесь!! Не садитесь на унитаз - засосет!!!"...
    Есть такая украинская пословица - що занадто, то погано...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 15.03.2020 в 16:09.
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #4174
    Ну не скажите... при свином тоже была массовая истерия с масками , лекарствами..летальность была немалая. Сейчас сам короновирус просто распространяется очень быстро
    Истерия может и была, но с притоком тяжелых больных справились(по времени было сильнее растянуто и меньше), правда все-таки были вакцины и лекарства

16. Вверх #4175
    Айболит форума

Только что забирала посылку с НП ,все работники в респираторах ,есть желтая линия , приблизительно 1м 20 см от сотрудников ,за неё заходить нельзя ,забирая посылку нужно тянуться и близко не подходить к сотруднику .

17. Вверх #4176
    Не знаю, на каких углах это говорят... я пока только Комаровского слушала, который говорит о том, что в целом вирус переносится нормально))) кроме пенсионеров.. просто в 2009 году, тоже паника, тоже карантин, случаев заражения десятки тысяч... летальности больше, НО детские сады работают, аэропорты работают..
    Комаровский шоумен, все шуточки прибауточки, но костюмчик с респираторами прикупил.
    Дети болеют в лёгкой форме, но при этом заражают взрослых.

18. Вверх #4177
    Вирваные годы
    Шикарный эксперимент с кучей желаемых результатов с этими "противокоронавырусными мерами"...
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #4178
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200315-171057.jpg
Просмотров: 62
Размер:	109.7 Кб
ID:	13317037

20. Вверх #4179
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это просто капец...
    С таким подходом вы будете в числе первых со слабой иммункой к чему и цепляется всякая вирусная зараза...
    Может и с дезинфекцией всё в порядке, а вот с психологической точки зрения просто жесть...
    Фобия какая-то...
    Начинается. я так и знала.
    Не буду я вообще в числе . Не наговаривайте.
    И какая фобия? и зачем вы вешаете на меня свои проблемы тоже непонятно. Вы еще ужаснитесь что некоторые люди руки после туалета всю жизнь моют.

Я отследила процесс дезинфекции от и до , и его видимый результат.( в виде химических разрушений кожи).И пришла к выводу что для меня он не годится.
    Что и описала. Предпочтительнее перчатки.

А насчет психологической точки зрения- а поговорим за это через недельку.
    Или через две.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

21. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что забирала посылку с НП ,все работники в респираторах ,есть желтая линия , приблизительно 1м 20 см от сотрудников ,за неё заходить нельзя ,забирая посылку нужно тянуться и близко не подходить к сотруднику .
    Я в Розетке тоже вот сегодня был, все в масках, включая охрану. Забрал анстисептики (санитайзеры), которые уже закончились ) Странно правда, их производство простое, можно и самим готовить, пока есть спирт ))

Ответить в теме
Страница 209 из 7817 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права