Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 207 из 7818 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    То есть в растениях есть масса нужных и полезных для нас компонентов?)
    Оно во всей еде есть ))) Но оно не "повышает иммунитет", если не считать, что мы лечим истощение едой )) Но принцип тот же.
    И здоровый человек не станет здоровее, съев аспирин или выпей настойку коры ивы
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Оно во всей еде есть ))) Но оно не "повышает иммунитет", если не считать, что мы лечим истощение едой )) Но принцип тот же.
    Нет. К сожалению, у большинства из нас питание далеко от полезного и здорового.

Ну ваше право отрицать эффект и свойства определённых растений.
    На всякий случай напомню - до торжества науки Химия не только лекарства, но и яды были во многих случаях растительного происхождения. И от этого они не были менее смертоносными. А так-то их компоненты в любой еде есть, да.)

4. Вверх #4123
    Не покидает форум
    Конечно нет. Если бы был какой-то элемент, то его бы давно химики нашли, а фармацевты выпустили в виде лекарств с доказанной эффективностью. Например, аспирин - это вещество из коры Ивы, действительно кора Ивы(настойка) помогала при жаре и головных болях.
    Веществ, которые "повышают иммунитет", медицина не нашла и не знает.
    нет, ну вы так не говорите однозначно.
    про иммунитет не буду спорить, там эхинацейка какая-то пурпурная, слегка шота дает
    а вот желчегонные делают на растительной основе и они работают: чеснок, артишок (карсил, артижель)

но то, что улучшает кровообращение может косвенно благоприятно повлиять на выздоровление, поднять иммунный статус?

5. Вверх #4124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    мнение МНЕНИЕ ПРОСТОГО ВРАЧА (с российского форума)

А вот и ответ на вопрос, почему в соседних странах тысячи заболевших, а в России тишь и божья благодать и как сейчас по-тихому в РФ умирают от COVID-2019?
    Очень просто. На высокую t-тела, кашель, одышку вызывают СП.Врач приезжает,
    слушает лёгкие, слышит резкое ослабление дыхания,
    проверяет SpO2 пульсоксиметром, видит снижение сатурации (содержание О2), ставит диагноз: пневмония и везёт в деж.больницу.
    В больнице (общего профиля, заметьте!) страдальцу делают Rh-графию, КТ грудной клетки (чем богаты) видят рентгенологические признаки пневмонии и начинают лечить антибиотиками.
    Никакой ПЦР к ДНК вирусов не делают, разумеется, потому что ЛПУ общего профиля, и там этим не балуются.
    Через 12-24 часа у пациента падает сатурация, нарастает гипоксия,
    ему начинают давать О2 через носовой катетер, но сатурация всё равно падает, и его переводят в реанимацию, где дежурный реаниматолог ставит диагноз: "отёк лёгких", сажает страдальца "на трубу" и начинает вентилировать.
    Заметьте, этиологию пневмонии по прежнему никто не знает. Да и откуда в Орской ЦРБ праймеры для ПЦР к РНК вируса COVID-2019?
    Реаниматолог в течение 2-4 часов борется с отёком лёгких вводит гормоны, включает режим ПДКВ на респираторе), всё это, разумеется безуспешно, и наконец => больной "останавливается".
    Врач проводит стандартные реанимационные мероприятия, но завести сердце после гипоксической остановки в условиях когда гипоксия не устранена, ещё никому не удавалось, а если удавалось, то сердце снова останавливается. Поэтому пациент отправляется в патанатомию.
    В морге патологоанатом на аутопсии видит типичную картину пневмонии с интерстициальным отёком лёгких.
    Задумывается.
    Смотрит в карту пациента, не видит там никаких анализов на микробиологию (какая флора на фоне антибиотиков??), разумеется не видит никакого ПЦР-теста на РНК вирусов.
    И думает: вирус. Мало ли вирусов могут вызвать пневмонию?
    Дофига! И случай закрывается как обычный.

Так будет продолжаться до тех пор пока кто-нибудь из медперсонала этого ЛПУ контактировавшего с пациентом, не заболеет и не умрёт при той же клинической картине.
    Таким образом, пока не станут регулярно повторяться смертельные случаи у медперсонала ЛПУ, контактировавшего с пациентами, умершими от "банальной" вирусной пневмонии, спорадические случаи можно будет списывать на грипп, аденовирус, РСВ, происки Трампа или Обамы.
    Тем более, что ПЦР нет в 70% российских ЛПУ!

(с)
    А у нас разве не так?

6. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет. К сожалению, у большинства из нас питание далеко от полезного и здорового.

Ну ваше право отрицать эффект и свойства определённых растений.
    Ну, так надо менять питание на более полезное, а не жрать жаренную картошку и попивать всякие "полезные" чаи. Это никак не поможет )
    А если питаешься нормально (достаточно овощей и мало жаренного, мучного, сладкого), то и травки не нужны, как не нужно здоровому принимать аспирин

7. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Вообще очень странно... был и птичий, и свиной грипп. Но такого, чтоб закрывали границы - не было. Народу либо что-то недоговаривают... либо что- то серьёзное прокручивают..

8. Вверх #4127
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А у нас разве не так?
    мне кажется, что примерно также, поэтому и выложил этот пост

9. Вверх #4128
    User banned
    Конечно нет. Если бы был какой-то элемент, то его бы давно химики нашли, а фармацевты выпустили в виде лекарств с доказанной эффективностью. Например, аспирин - это вещество из коры Ивы, действительно кора Ивы(настойка) помогала при жаре и головных болях.
    Веществ, которые "повышают иммунитет", медицина не нашла и не знает.
    есть!!!! куркума, имбирь, Чаванпраш. почитайте

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    100500%, глинтвейн (кардамон, имбирь, гвоздика, анис, цедра апельсина), суп с прованскими травами, острые (кому можно) приправы с кари, куркумой, разными перцами - поднимают иммунитет. по личным наблюдениям и опыту.
    +++

станет

про иммунитет не буду спорить, там эхинацейка какая-то пурпурная, слегка шота дает
    а вот желчегонные делают на растительной основе и они работают: чеснок, артишок (карсил, артижель)

но то, что улучшает кровообращение может косвенно благоприятно повлиять на выздоровление, поднять иммунный статус?
    все помогает

10. Вверх #4129

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    И кто у нас сидит дома? Единицы
    Как вы представляете себе сидение домой с маленькими детьми? А если еще животные есть, которых надо выгуливать?

11. Вверх #4130

Смотрите. Вот есть продукты, потребляя которые мы меньше или легче болеем.
    Берем группу людей (пусть там 10тыс), разбиваем её рандомно на группы
    Одна принимает какой-то полезный продукт регулярно
    Другая принимает таблетку, в которой есть вещество (или вещества) из этого продукта
    3я принимает пустышку

И смотрим кто как болеет и как часто выздоравливает.
    Если 1я показала лучший результат, чем 3я, значит продукт полезный. Если 2я такая же как 1я, то значит мы нашли и какие вещества "поднимают иммунитет", и можем зарабатывать миллиарды.
    Уверяю, это очень простой способ, фармацевты на разработку лекарств тратят огромные деньги и только 1% проходит все стадии проверки. Поэтому всю народную медицину(травы) уже давно проверили, и вещества, что давали эффект используют для лечения болезней. Но нет ни одного лекарства для здорового.

12. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    есть!!!! куркума, имбирь, Чаванпраш. почитайте
    Киньте ссылку на исследования )))

станет
    Вы с утра каждый день закидываетесь таблеточкой аспирина? И детям рекомендуете? ))

13. Вверх #4132

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Вчера послушала этого "светило" с мужем, насмеялись от души. Ему нужно в 95 квартал. Особенно перл" а вот как мыть полы я расскажу в следующих циклах передач".
    Очередной шоумен на откатах. Мастер истерий и гробиков.

14. Вверх #4133
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно... был и птичий, и свиной грипп. Но такого, чтоб закрывали границы - не было. Народу либо что-то недоговаривают... либо что- то серьёзное прокручивают..
    Меньше было все-таки тяжелых случаев. Проблема тут именно, что поступает в один момент столько больных, что больницы не способны принять даже все тяжелые случаи, а многим нужен кислород или даже аппараты вентиляции легких.

15. Вверх #4134
    User banned
    Другая принимает таблетку, в которой есть вещество (или вещества) из этого продукта
    3я принимает пустышку

Если 1я показала лучший результат, чем 3я, значит продукт полезный. Если 2я такая же как 1я, то значит мы нашли и какие вещества "поднимают иммунитет", и можем зарабатывать миллиарды.
    Уверяю, это очень простой способ, фармацевты на разработку лекарств тратят огромные деньги и только 1% проходит все стадии проверки. Поэтому всю народную медицину(травы) уже давно проверили, и вещества, что давали эффект используют для лечения болезней. Но нет ни одного лекарства для здорового.
    потому что лечат не причину болезни а последствия!!!!!!
    не выгодно лечить причину, жиды и так в три раза зарабатывают на вас всех - первый раз на христианстве, второй раз на исламе и в третий раз на всем остальном.

а аюрведа лечит причину и показывает как укрепиться и поддержать

все религии кроме индуизма - не хотят чтобы вы были счастливы!!! млечхи должны страдать и жить в страхе -для евреев это самое главное!

вы должны забыть свой род и жить чужими "мыслями" и желаниями

16. Вверх #4135
    User banned
    Киньте ссылку на исследования )))

Вы с утра каждый день закидываетесь таблеточкой аспирина? И детям рекомендуете? ))
    каждое утро я начинаю со стакана теплой воды, медитации, и говорю спасибо Солнцу и Богам за то что есть новый день.
    делаю мудры и стараюсь гулять, не вникать в проблемы и держать себя в тонусе, и поддерживать иммунитет

17. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Так будет продолжаться до тех пор пока кто-нибудь из медперсонала этого ЛПУ контактировавшего с пациентом, не заболеет и не умрёт при той же клинической картине.
    Как показал пример Италии, медицина просто загнется, то есть случится момент, когда столько поступят тяжелых больных, что не хватит на всех О2, палат и мед персонала.
    Так что по крайней мере мы точно знаем, что у нас (как и в РФ) ситуация с числом больных лучше Италии и других точек эпидемий

18. Вверх #4137
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    В перчатках так же легко передается вирус, он же не сквозь кожу проникает, а вот именно когда тронете лицо. Лучше чаще мыть руки или хотя бы обрабатывать антисептиками
    с позавчерашнего дня я активно пользуюсь спиртовым санитайзером. До этого в привычке были влажные салфетки на улице, потом они стали антибактериальными. Т.е. позавчера+сегодня (вчера не выходила на улицу)=2 дня. На выходе из дома+после трогания предметов и денег (ручки дверей, продукты, касса, такси)+перед перекуром по дороге домой+перед домом. Раза 4 антибактериалка+спиртовый санитайзер.

На входе в дом трогаешь руками две ручки дверей, снимаешь код кнопочками+ручка двери в ванную+кран. Если не протирать эти предметы тем же хотя бы антисептиком в салфетках- руки можно не мыть. Итого- вытерев руки идешь снова с влажной салфеткой по маршруту входа. И снова моешь руки. Это трындец. Но это нужно делать -привыкать потихоньку к этому.
    Так вот после 2-х дней такого использования дез.средств рук уже нет. Кожа на руках стала как рассохшаяся пустыня. намазала кремом- пекут огнем. И это только 2 дня активного использвания.

А, забыла- плюс войдя домой протираю телефон (ибо берешь в руки на улице), кошелек, карточку, и сумку по ремешку+змейкам. Это офигеть можно. Вот попробуйте ктонить проделать осознанно такие манипуляции , а после поделитесь как оно у вас.
    И здесь еще не включен момент брызгания верхней одежды , как сейчас делают итальянцы по возвращению в дом.
    Так не проще ли одним махом да в перчатках обойти весь свой маршрут, и только на входе в дом применить единожды антисептик? Конечно проще.
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    вот как раз слышала, что в случае с короной китайцы отказались от своей традиционной нетрадиционной медицины в пользу стандартной доказательной
    Я видела не один фильм о Китае в эпидемии, так они делали все что могли и умели- и чаи, и дымучки, и аллопатическую медицину. ВСЕ.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #4138
    Не покидает форум
    3я принимает пустышку

да, все это я знаю и по большей части поддерживаю супрун с ее списком фуфломицинов.
    но вот, у меня трое детей и уже один внук. противовирусные прописывали и прописывают все врачи, хотя воз, соответственно минздрав признал только два из огромного списка - осельтамивир и занамивир, но эти по рецепту. т.е. пить не пить противоврусные - выбор родителя.
    вот в очередной раз (из последнего опыта) малый болел, температурил, ни кашля, ни чиха. врач прописала эргоферон по схеме.
    стали принимать, температура упала без жаропонижающих. обычно на 2-3 ий день этого не происходило без нурофена или парацетамола.
    потом появились и кашель и насморк, но все прошло как-то мягко. я не верила и не принимала противовирусные никогда.
    вот задумалась.
    Последний раз редактировалось lzh; 15.03.2020 в 16:51.

20. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    каждое утро я начинаю со стакана теплой воды, медитации, и говорю спасибо Солнцу и Богам за то что есть новый день.
    делаю мудры и стараюсь гулять, не вникать в проблемы и держать себя в тонусе, и поддерживать иммунитет
    Ну, так, а чего аспирин не принимаете? Ведь ещё здоровее станете и подымите иммунитет ))

21. Вверх #4140
    User banned
    Как показал пример Италии, медицина просто загнется, то есть случится момент, когда столько поступят тяжелых больных, что не хватит на всех О2, палат и мед персонала.
    Так что по крайней мере мы точно знаем, что у нас (как и в РФ) ситуация с числом больных лучше Италии и других точек эпидемий
    бесспорно)

Ответить в теме
Страница 207 из 7818 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права