|
[QUOTE=KETTI;57094406]У нас охота...........на любимый рыжий хвостик, Сэма наш нашелся и вернулся в родные пенаты........только Мишаня на него теперь шипит и дерется..............
какая она смешнючая)))!!
а у меня нет пока нормального телефона, чтоб сразу клацнуть((( зато есть хороший фотик, его пока достанешь, пока фокусируешься, все- момент упущен((
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 06.07.2015 в 09:39.
Девочки, у меня вопрос! Третий день ввожу кашку, сегодня в планах 4 чайные ложки. Когда начинать давать водичку? И в каком количестве?
[MOD]
девочки, может кто недавно постельное покупал, какая сейчас нормальная цена на семейный комплект? обычное постельное из плотного хлопка.
Есть смысл ехать на седьмой?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
И у нас стульчик чико))))
И у нас чикко Полли меджик, только я недавно вытрусить решила вкладку для новорожденных, и в окно улетел вкладыш из этой вкладки(( хорошо нам он не оч нужен был, но я потом продать его думаю. Вот такая я неуклюжая((((( а стульчик отличный!!!! Пробовала столик уже приделать , но нашего гиганта из за него еле видно. Пока кормимся без столика. Часто просто сидит там и играется. Уже заказали манеж , на днях заберем .
А не чико есть у кого-то стульчики? )) у нас Bambi вроде так называется, польский, еще не распаковали правда))
я отхватила на олх тоже чико поли за 1000грн в состоянии нового, если бы не форум, то и не задумывалась еще о таких вещах))) взяла еще месяца 2 назад, до сих пор используем положения полностью раскладного. и радует 4 колеса, так как кухня у нас большая то стульчик постоянно мигрирует за мамой[/QUOTE]
О да, форум наше все. Я тоже Chicco poly magic за 1000 в хорошем состоянии купила. На новый не разорилась бы, слишком дорого. Мы еще не сидим, так что колыбелька в стуле выручает. Стульчик спасает очень, хоть есть возможность у меня что то на кухне поделать.
Добрый день девчонки !
А я только сегодня тоже зарегистрировалась в инстог. так что фоток тоже еще не каких нету((( так что будем вместе исправляться )))
Я там gjen04 Будет время начну разбираться там )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!Пусть все что пожелаешь сбывается !А Катюшка умничка самый лучший подарок сделала маме тфу тфу на ее )
Социальные закладки