Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 209 из 355 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7099
  1. Вверх #4161
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Джонатан второй Посмотреть сообщение
    Скорее всего это вовсе не "затмение"..? Просто так бывает ... Ну вот не могу воспринимать информацию, которая мне не нравится. Если не нравится книга, я не смогу заставить себя её прочесть, если мне не нравится человек, я не сумею искренне с ним говорить. Иногда это приносит мне массу проблем. Но поделать с этим я ничего не могу.
    а у меня наоборот

2. Вверх #4162
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ещё как)))

У меня как-то было, познакомились в компании. Весь вечер ухаживал, и глаза в глаза смотрели, и красивые слова, ненавязчивые прикосновения, обнимания и т.д. В общем прям у обоих чуть ли не любовь с первого взгляда, ещё успели совместные фотки нащёлкать)))
    Проводил домой.
    В общем пару дней была эйфория, народ ещё её поддерживал разговорами, какой замечательный м.ч.,и как вообще смотримся и таки чувствуется настоящий мужчина. Ну и я на фото смотрела, чуть ли не люблю-люблю, хочу-хочу. Да и часами говорили по телефону.
    В итоге, на второй встрече, когда человек бросил все свои дела и скажем так, примчался на свидание, у меня к нему интереса вообще 0, вот не мой это человек и всё, мне даже тяжко было слушать его и вообще общаться.
    Сидела себе и думала, когда это всё закончится и как бы побыстрее избавиться, и что на меня вообще в тот первый вечер нашло т д, и т.п.
    Молодой человек после нескольких попыток выяснений, что случилось и так далее, сам озвучил, что всё понял, что я ему даю под зад коленом.
    Видать при первой встречи у меня случилось затмение.))))

Так что никаких сексов на первом свидании)))))
    Видимо то у тебя был период овуляции, када гормоны бушевали в ожидании размножения

Потом через 2 дня овуляция прошла, гормоны устаканились и включился разум, который при рассмотрении чувака остался недоволен

А у меня чото было остывание,когда приходилось менять дислокацию, т.е. страсть начинала обжигать в неположенном для реализации месте, а при попытке поехать в убежище по дороге я обламывалась и уже у дверей упиралась и грила "чойта мне не хотца", иногда сама себе в кармане вызов мобилки устраивала, типа срочно мама позвонила
    Так что либо страсть удовлетворяется на месте, либо динамо
    Пойду к психологам, спрошу диагноз

3. Вверх #4163
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Джонатан второй Посмотреть сообщение
    Скорее всего это вовсе не "затмение"..? Просто так бывает ... Ну вот не могу воспринимать информацию, которая мне не нравится. Если не нравится книга, я не смогу заставить себя её прочесть, если мне не нравится человек, я не сумею искренне с ним говорить. Иногда это приносит мне массу проблем. Но поделать с этим я ничего не могу.
    Значит нужно избавляться от проблем, зачем нам лишний дискомфорт)
    То видать хорошая атмосфера и флюиды компании так повлияли, так как было весело, интересно и т.д.
    Вообщем их массовый психоз позитива и веселья, так отразился на мне))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Видимо то у тебя был период овуляции, када гормоны бушевали в ожидании размножения

Потом через 2 дня овуляция прошла, гормоны устаканились и включился разум, который при рассмотрении чувака остался недоволен

А у меня чото было остывание,когда приходилось менять дислокацию, т.е. страсть начинала обжигать в неположенном для реализации месте, а при попытке поехать в убежище по дороге я обламывалась и уже у дверей упиралась и грила "чойта мне не хотца", иногда сама себе в кармане вызов мобилки устраивала, типа срочно мама позвонила
    Так что либо страсть удовлетворяется на месте, либо динамо
    Пойду к психологам, спрошу диагноз
    Ну да, типа шанс, вот он был, а вот его и нет))
    Не, у меня разум всё таки ещё тогда работал, так как даже не целовалась, уворачивалась))
    Так что видать таки было частичное помутнение)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #4164
    User banned
    Ещё как)))

У меня как-то было, познакомились в компании. Весь вечер ухаживал, и глаза в глаза смотрели, и красивые слова, ненавязчивые прикосновения, обнимания и т.д. В общем прям у обоих чуть ли не любовь с первого взгляда, ещё успели совместные фотки нащёлкать)))
    Проводил домой.
    В общем пару дней была эйфория, народ ещё её поддерживал разговорами, какой замечательный м.ч.,и как вообще смотримся и таки чувствуется настоящий мужчина. Ну и я на фото смотрела, чуть ли не люблю-люблю, хочу-хочу. Да и часами говорили по телефону.
    В итоге, на второй встрече, когда человек бросил все свои дела и скажем так, примчался на свидание, у меня к нему интереса вообще 0, вот не мой это человек и всё, мне даже тяжко было слушать его и вообще общаться.
    Сидела себе и думала, когда это всё закончится и как бы побыстрее избавиться, и что на меня вообще в тот первый вечер нашло т д, и т.п.
    Молодой человек после нескольких попыток выяснений, что случилось и так далее, сам озвучил, что всё понял, что я ему даю под зад коленом.
    Видать при первой встречи у меня случилось затмение.))))

Так что никаких сексов на первом свидании)))))
    Я тоже против секса сразу. Но и мужчинами в наше время не нужно разбрасываться, так мне кажется.)
    Последний раз редактировалось jewki; 17.11.2012 в 22:37.

5. Вверх #4165
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Я тоже против сексе сразу. Но и мужчинами в наше время не нужно разбрасываться, так мне кажется.)
    Так и представляю. "Простите, уважаемая Рианна, но так сразу я не готов".

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #4166
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я тоже против сексе сразу. Но и мужчинами в наше время не нужно разбрасываться, так мне кажется.)
    Но я не зарекаюсь, иди знай что в жизни случится, и как правило, кто чаще всего зарекается и бьёт себя в грудь, с теми это и случается)
    Спасибо, я уже начинаю пересматривать своё поведение, так как подобного рода высказывания часто слышу))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #4167
    Blaze of beauty
    разбрасываться не нужно нормальными мужиками,а нормальные даже если и предложит секс на первом свидании. поймёт если девушка откажется
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #4168
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    разбрасываться не нужно нормальными мужиками,а нормальные даже если и предложит секс на первом свидании. поймёт если девушка откажется
    Лен, секс вообще не предлагают) Он ВОЗНИКАЕТ как продолжение общения и без слов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #4169
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лен, секс вообще не предлагают) Он ВОЗНИКАЕТ как продолжение общения и без слов)
    ну по опыту он возникает у мужчин быстрее))))

10. Вверх #4170
    Кошерный кент
    209 страниц... о чем?
    если секс при первой встрече - это уж точно не свидание... Вы блинн почитайте в толковых словарях что такое свидание и темка закроется сама по себе))

11. Вверх #4171
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну по опыту он возникает у мужчин быстрее))))
    Это как? Секс возникает быстрее до прихода женщины?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Рано утром на расвете. Еще до знакомства.

13. Вверх #4173
    Заморская волшебница
    Да уж конечно проще "разбрасываться" женщинами, ведь их больше, выбор богаче...

Ну, а если по теме, то первое свидание – это ведь не всегда первый раз увидились... Может люди не один год друг друга знают... Например, вместе учатся или работают, живут по-соседству, а может даже дружат черт знает сколько – а тут, на тебе... решили наконец-то "оформить" знакомство, так сказать, под другим соусом... В таких случаях секс на первом свидании более приемлем или это опять же неразборчивость в отношениях?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да уж конечно проще "разбрасываться" женщинами, ведь их больше, выбор богаче...

Ну, а если по теме, то первое свидание – это ведь не всегда первый раз увидились... Может люди не один год друг друга знают... Например, вместе учатся или работают, живут по-соседству, а может даже дружат черт знает сколько – а тут, на тебе... решили наконец-то "оформить" знакомство, так сказать, под другим соусом... В таких случаях секс на первом свидании более приемлем или это опять же неразборчивость в отношениях?
    Я так понял ну если были давно знакомы и небыло секса до этого, то и пробовать не стоит, не встанет... Шутка

Ну я же допускаю что если были ранее знакомы, но потом решили вот попробовать встречаться, то секс на первом свидании конечно возможен плохого ничего не вижу.
    Отрицательно отношусь к сексу если знакомство было коротким, день или два.

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    В таких случаях секс на первом свидании более приемлем или это опять же неразборчивость в отношениях?
    Приемлем
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #4176
    User banned
    Но я не зарекаюсь, иди знай что в жизни случится, и как правило, кто чаще всего зарекается и бьёт себя в грудь, с теми это и случается)
    Спасибо, я уже начинаю пересматривать своё поведение, так как подобного рода высказывания часто слышу))
    Вы - на редкость умна!)))

17. Вверх #4177
    Blaze of beauty
    давай не будем делать вид,что ты не понимаешь о чём я)

18. Вверх #4178
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну я же допускаю что если были ранее знакомы, но потом решили вот попробовать встречаться, то секс на первом свидании конечно возможен плохого ничего не вижу.
    Отрицательно отношусь к сексу если знакомство было коротким, день или два.
    Понятно... Значит можно-нельзя зависит от того, как долго пара была знакома ДО первого свидания, так? А что если, к примеру, они были вместе сутки напролет а то и день-два... Т.е., считай, 48 часов в компании друг друга без перерыва... А сколько обычно длится свидание? Максимум 3-4 часа (в случае, если пошли кино посмотреть), а то и меньше... Если еще возьмем в расчет, что обычно встречаются не более 2-3 раз в неделю – то даже если брать опять же максимально, то 48 часов делим на 4 часа, умноженные на 3 раза в неделю – получаем 4 недели (т.е. целый месяц) встреч... и все это за двое суток... Думаю, достаточно времени, чтобы не осуждать слишком быстрый секс после 2х дней знакомства..

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Понятно... Значит можно-нельзя зависит от того, как долго пара была знакома ДО первого свидания, так? А что если, к примеру, они были вместе сутки напролет а то и день-два... Т.е., считай, 48 часов в компании друг друга без перерыва... А сколько обычно длится свидание? Максимум 3-4 часа (в случае, если пошли кино посмотреть), а то и меньше... Если еще возьмем в расчет, что обычно встречаются не более 2-3 раз в неделю – то даже если брать опять же максимально, то 48 часов делим на 4 часа, умноженные на 3 раза в неделю – получаем 4 недели (т.е. целый месяц) встреч... и все это за двое суток... Думаю, достаточно времени, чтобы не осуждать слишком быстрый секс после 2х дней знакомства..
    Ну я незнаю какие цели таких свиданий, 48 часов за 2 дня, но смею предположить что после такого интенсивного 2х дневного свидания им будет не до секса Я надеюсь ты когда нибудь в жизни не спала двое суток?
    Я вообще такие длительные свидания считаю невозможными практически, максимум 10 часов в день. Так что давай не будем пытаться типа ускорить то, что невозможно нормально ускорить Ато получается ищем оправдания непонятно для чего только.

20. Вверх #4180
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну я незнаю какие цели таких свиданий, 48 часов за 2 дня, но смею предположить что после такого интенсивного 2х дневного свидания им будет не до секса Я надеюсь ты когда нибудь в жизни не спала двое суток?
    Я вообще такие длительные свидания считаю невозможными практически, максимум 10 часов в день.
    Ну, вообще-то я имела в виду именно знакомство,а не свидание... Конечно подобные ситуации врядли происходя часто в повседневной жизни, они, скорее, исключение, чем правило и вызваны какими-то экстримальными ситуациями. Например, свет вырубился, а они в лифте застряли, или пещеру завалило во время геодезической экспедиции. Никого рядом, и два незнакомца остаются наедине друг с другом на неизвестно на какое продолжительное время... Тут час может показаться вечностью, не говоря уже о сутках напролет... ))))))

Думаю, и столько времени до "посекситься" ждать не будут... А вдруг там, снаружи, конец света наступил???
    Последний раз редактировалось Цирцея; 17.11.2012 в 23:22.

Закрытая тема
Страница 209 из 355 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права