Видимо то у тебя был период овуляции, када гормоны бушевали в ожидании размножения
Потом через 2 дня овуляция прошла, гормоны устаканились и включился разум, который при рассмотрении чувака остался недоволен
А у меня чото было остывание,когда приходилось менять дислокацию, т.е. страсть начинала обжигать в неположенном для реализации месте, а при попытке поехать в убежище по дороге я обламывалась и уже у дверей упиралась и грила "чойта мне не хотца", иногда сама себе в кармане вызов мобилки устраивала, типа срочно мама позвонила
Так что либо страсть удовлетворяется на месте, либо динамо
Пойду к психологам, спрошу диагноз![]()
Значит нужно избавляться от проблем, зачем нам лишний дискомфорт)
То видать хорошая атмосфера и флюиды компании так повлияли, так как было весело, интересно и т.д.
Вообщем их массовый психоз позитива и веселья, так отразился на мне))
Ну да, типа шанс, вот он был, а вот его и нет))
Не, у меня разум всё таки ещё тогда работал, так как даже не целовалась, уворачивалась))
Так что видать таки было частичное помутнение)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
209 страниц... о чем?
если секс при первой встрече - это уж точно не свидание... Вы блинн почитайте в толковых словарях что такое свидание и темка закроется сама по себе))
Да уж конечно проще "разбрасываться" женщинами, ведь их больше, выбор богаче...![]()
Ну, а если по теме, то первое свидание – это ведь не всегда первый раз увидились... Может люди не один год друг друга знают... Например, вместе учатся или работают, живут по-соседству, а может даже дружат черт знает сколько – а тут, на тебе... решили наконец-то "оформить" знакомство, так сказать, под другим соусом... В таких случаях секс на первом свидании более приемлем или это опять же неразборчивость в отношениях?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я так понял ну если были давно знакомы и небыло секса до этого, то и пробовать не стоит, не встанет... Шутка
Ну я же допускаю что если были ранее знакомы, но потом решили вот попробовать встречаться, то секс на первом свидании конечно возможен плохого ничего не вижу.
Отрицательно отношусь к сексу если знакомство было коротким, день или два.
ПриемлемВ таких случаях секс на первом свидании более приемлем или это опять же неразборчивость в отношениях?![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Понятно... Значит можно-нельзя зависит от того, как долго пара была знакома ДО первого свидания, так? А что если, к примеру, они были вместе сутки напролет а то и день-два... Т.е., считай, 48 часов в компании друг друга без перерыва... А сколько обычно длится свидание? Максимум 3-4 часа (в случае, если пошли кино посмотреть), а то и меньше... Если еще возьмем в расчет, что обычно встречаются не более 2-3 раз в неделю – то даже если брать опять же максимально, то 48 часов делим на 4 часа, умноженные на 3 раза в неделю – получаем 4 недели (т.е. целый месяц) встреч... и все это за двое суток... Думаю, достаточно времени, чтобы не осуждать слишком быстрый секс после 2х дней знакомства..![]()
Ну я незнаю какие цели таких свиданий, 48 часов за 2 дня, но смею предположить что после такого интенсивного 2х дневного свидания им будет не до сексаЯ надеюсь ты когда нибудь в жизни не спала двое суток?
Я вообще такие длительные свидания считаю невозможными практически, максимум 10 часов в день. Так что давай не будем пытаться типа ускорить то, что невозможно нормально ускоритьАто получается ищем оправдания непонятно для чего только.
Ну, вообще-то я имела в виду именно знакомство,а не свидание... Конечно подобные ситуации врядли происходя часто в повседневной жизни, они, скорее, исключение, чем правило и вызваны какими-то экстримальными ситуациями. Например, свет вырубился, а они в лифте застряли, или пещеру завалило во время геодезической экспедиции. Никого рядом, и два незнакомца остаются наедине друг с другом на неизвестно на какое продолжительное время... Тут час может показаться вечностью, не говоря уже о сутках напролет... ))))))
Думаю, и столько времени до "посекситься" ждать не будут... А вдруг там, снаружи, конец света наступил???
Последний раз редактировалось Цирцея; 17.11.2012 в 23:22.
Социальные закладки