Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 209 из 1940 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 38789
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. А я наконец то полноценная мама двоих детей мы малого бабушке отдавали, думали как раз что мне в последнее время тяжело было ходить и чтобы они привезли его ближе к родам, а я в тот же день когда его забрали и родила)))) вот вчера вечером приехал наш Миша и впервые увидел сестричку Реакция меня очень порадовала! Ляля, Тина...Она только заплачет, а он ко мне подходит, берет за руку и говорит ляля па( ляля плачет) и чтобы я шла ее успокоила))) я ее кормила, он видел, но отреагировал спокойно, говорит ляля ам и все я ей меняла памперс, говорю Тина пописяла, а он побежал за горшком своим и начал показывать чтобы ляля писяла в горшок, а не в памперс))))))) в общем я пока довольна детками, а то очень переживала как оно будет...
    Мишенька серъёзный парнишка, воспитание сестрички взял в свои руки)))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Как по мне чем меньше вмешательств в систему пищеварительную и имунную тем лучше .Проблемы с покпками и пуками обычно недели через три после рождения.Я давала биогаю и малрму было наверно месяца 1,5 когда колики поосто замучали и мы с мудем мечтали-только бы покакал)))еще от колик эспумизан давала.Олюня вы совсем крошки наверно не стоит.
    ++++++++ Согласна! Тоже отказалась от каких-либо капель от коликов, оставила только Биогаю, в помощь пищеварению желудку малышни)

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц!!!И поздравляем с Данечкой Анюту Релашку
    сына уже вторые сутки капризничает, просто кошмар какой-то((( едем к бабушке на помощь
    Девочки, поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашим деточкам

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Катушка, класно) а какая разница в возрасте у деток? Моя тоже проявляет море внимания, но проявления ревности есть.

Девочки, я вот что-то начала переживать что малый слишком много спит. Может утром полчаса-час посусоваться может еще вечером чуть меньше пока купаю, а в основном он просыпается кушает и снова засыпает. Спит по 2-4 часа, всунуть грудь сонному невозможно - не берет. После сна иду его мою чтоб проснулся окончательно. Взвешиваю каждый день, за последние 3 дня ничего не набрал даже потерял 20 грамм (неужели не хватает молока и он от бессилия столько дрыхнет? Нам 11 дней. Со старшей такого не было.. она спала по 30-40 мин чаще всего
    Думаю начну 2 груди за одно кормление давать и сейчас взвешу сколько ж он съедает за раз.
    И мой спит сладко, но я не переживаю по этому поводу, считаю, что хороший аппетит и крепкий сон - это здорово) И у мамы нервные клетки тем временем восстанавливаются)))

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки вот и мы к вам в темку перебераемся! Ангелина родилась 22 октября. Мы ещё в роддоме, набираем вес. Но мы очень хотим домой и очень стараемся!!!
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Мы тоже официально переселяемся к Вам!!! Родилась наша Анютка 22 октября в 7,25 утра.
    Мы со вчерашнего дня дома уже, попросились выписаться пораньше))).
    Но вот не задача, хоть вроде я мама и опытная 3-е роды, но у меня вчера к вечеру поднялась темпа((( и сегодня целый день она 38,8 вроде после сцеживания немного упала, 37,7 конечно я надеюсь что это дает грудь, и с ужасом думаю, а если вдруг не грудь, а гинекология((( хотя ж вчера и узи хорошее и врач смотрела все норма было.
    Добро пожаловать!!! Растите здоровенькими

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила подгузники дада. Как по мне очень похожи на ективбеби памперсы. В деле еще не испробовала. Блин обе пеленки на липучке в стирке и малая так неспокойно спит. Кряхтит, машет руками, сопит как пылесос. Завтра срочно постираю!
    А мои пеленки как-то вообще не актуальны, одиноко лежат в комоде)

Всем добрейшего утречка)
    Моє маля радует маму с папой, сегодня даже позволил нам выспаться - кормился дважды за ночь, остальное время спал и это несмотря на то, что мама медленно, но уверенно движется по наклонной - вчера скушала свежее яблоко и пироженку
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, не берите на косточках. Есть подозрение, то у меня от этого застоя случился((
    Да да, на косточках не надо, я имела ввиду, что пару вариантов и без косточек там есть

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Моє маля радует маму с папой, сегодня даже позволил нам выспаться - кормился дважды за ночь, остальное время спал и это несмотря на то, что мама медленно, но уверенно движется по наклонной - вчера скушала свежее яблоко и пироженку
    Я вчера тоже сорвалась с диеты... Успокаиваю себя, что сытая и спокойная мама лучше для малыша, чем голодная и из-за этого дерганная
    Ела борщ красный, торт наполеон, шоколад с орехами и один раз вино пригубила символически. Реакции никакой нет (ттт)
    И яблоки свежие уже неделю ем))) только шкурку счищаю.
    Счастье есть

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Катюшка так трогательно месит грудь, молочко себе добывает
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже сорвалась с диеты... Успокаиваю себя, что сытая и спокойная мама лучше для малыша, чем голодная и из-за этого дерганная
    Ела борщ красный, торт наполеон, шоколад с орехами и один раз вино пригубила символически. Реакции никакой нет (ттт)
    И яблоки свежие уже неделю ем))) только шкурку счищаю.
    Ну и здорово) Ой, чувствую разнесёт меня, как начну всё лопать с голодухи)))

Катюшка так трогательно месит грудь, молочко себе добывает
    И мой в конце кормления кулачками стучит мамку в грудь)))

6. Вверх #4166
    Новичок
    Мы к вам присоединяемся) с Тимохой. Родились 10.10 2900кг пролежали долго в роддоме с желтушкой. А вот дома мучаемся с животиком, все никак покакать не можем 3 день( сегодня поставлю глицериновую свечку. Она сразу помогает?

7. Вверх #4167
    Новичок
    Девочки еще хотела спросить нужен ли развивающий коврик. У кого есть ? Деткам интересно в нем?

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, у нас возле ротика и на подбородке появилось несколько прыщичков, такие прямо с беленькой головкой..чем их можно помазать? Или лучше не трогать?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Мы к вам присоединяемся) с Тимохой. Родились 10.10 2900кг пролежали долго в роддоме с желтушкой. А вот дома мучаемся с животиком, все никак покакать не можем 3 день( сегодня поставлю глицериновую свечку. Она сразу помогает?
    поздравляю!!!!))))))))) как раз обсуждали страницу назад, еще дюфалак можно малышам, если свечка вам не поможет))

А вообще папа привез Костю вчера, вроде норм пока. Он как всегда по английски равнодушен. Но позитивен, поделился даже игрухами с Алисой и купать папе ее помогал, я уже не лезла, итак много рук было. Сегодня малышня проспала всю ночь с небольшими перерывами, зато утром 3 часа бодрствования подряд. Вот уложилась час назад наконец-то, я пока расчехлилась, немного порядок навела и решила побаловать себя кофейком с кофе, а то после такого начала дня, сразу конец дня может прийти у мамы.

И хотела спросить, у нас вчера вечером начали на лице образовываться белые корочки, отваливаются легко, ничего не остается. У кого такое было и что это было? что врач сказал? у нас просто еще много этой фигни на веке и веко воспаленное теперь.

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас возле ротика и на подбородке появилось несколько прыщичков, такие прямо с беленькой головкой..чем их можно помазать? Или лучше не трогать?
    это от еды как раз, по идее через пару часов сойдут, максимум пол дня. я парочку мазала бипантеном, ускорял процесс схода, но и сами сходят.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    это от еды как раз, по идее через пару часов сойдут, максимум пол дня. я парочку мазала бипантеном, ускорял процесс схода, но и сами сходят.
    Спасибо, подождем пока сойдут. От еды это в смысле от того, что я ем? Или просто от того что она сосет, как раздражение?

12. Вверх #4172
    Спасибо, подождем пока сойдут. От еды это в смысле от того, что я ем? Или просто от того что она сосет, как раздражение?
    по тому как описала походе на те, кот-е реакция на твою еду, девочки кто-то постоянно на такое жалуется, у нас только от действительно ярких продуктов пока было и когда я много разного сразу ела. Но я не парюсь, они ребенка не беспокоят, не чешит их, не кричит, и они достаточно быстро сами сходят. Организм отреагировал на что-то, да и все.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    И что вы думали, меня вот так просто выпишут из рд через 3 дня? Угу....воспалился шов, а я то думаю, че я ходить уже немогу.. и мазк у меня плохие.назначили кучу лекарств, включая антибиотики.это птосто кошмар какойто. Нада ж было уродиться такой невезучей (((
    Сегодня пришло молоко, вот это мои сиси расперло..малый никак наестся не может. Постоянно просит, а я и даю, щас немогу нормально следить за режимом.. очень плохо себя чувствую.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И что вы думали, меня вот так просто выпишут из рд через 3 дня? Угу....воспалился шов, а я то думаю, че я ходить уже немогу.. и мазк у меня плохие.назначили кучу лекарств, включая антибиотики.это птосто кошмар какойто. Нада ж было уродиться такой невезучей (((
    Сегодня пришло молоко, вот это мои сиси расперло..малый никак наестся не может. Постоянно просит, а я и даю, щас немогу нормально следить за режимом.. очень плохо себя чувствую.
    Эх,крепитесь. Как жаль, что со швами такое(. Очень сложно адаптироваться в самом начале, потом легче будет. И выздоравлявай конечно! И еще никакая ты невезучая, у тебя же есть самое главное чудо!) Остальное пройдет!
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Та ладно, далеко не самая ты невезучая. Вон молока сколько! И твое маленькое счастье рядом. Остальное пройдет и забудется
    добрая фея с топором

16. Вверх #4176
    У нас такие появлялись ещё в рд, педиатр сказала, что они появляются от пересушенного воздуха. судокрем нам помогал)

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас такие появлялись ещё в рд, педиатр сказала, что они появляются от пересушенного воздуха. судокрем нам помогал)
    Судокрем у меня есть, надо попробовать) А как его правильно нанести? Ватной палочкой?

18. Вверх #4178
    Судокрем у меня есть, надо попробовать) А как его правильно нанести? Ватной палочкой?
    Я по-простому - пальцем))

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я тоже держу диету якобы из-за ребенка, но на самом деле, чтобы поскорее прийти в форму. Мне еще минимум 10 кг сбросить, а в идеале, 15 кг! Но ради себя я бы точно не смогла сдерживаться, а ради ребенка получается. Даже после 6-ти не есть не трудно.
    а я ужас как похудела уже... боюсь, скоро как тень буду ходить(

Девочки, не берите на косточках. Есть подозрение, то у меня от этого застоя случился((
    ага, мне тоже лифчик внизу надавил, застой был...

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила подгузники дада. Как по мне очень похожи на ективбеби памперсы. В деле еще не испробовала. Блин обе пеленки на липучке в стирке и малая так неспокойно спит. Кряхтит, машет руками, сопит как пылесос. Завтра срочно постираю!
    Я тоже попробовала ДаДа и очень довольна!
    А как вам пеленки на липучках? Держат? Пеленание для нас больная тема

Закрытая тема
Страница 209 из 1940 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя