Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 209 из 222 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4433
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Крапивапивуля Посмотреть сообщение
    В общем , все ясно. Слетелись защитники. Это нормально. Это я тоже ожидала. Ни кто не любит правду. Меня не интересует учитель по рисованию и прочим кружкам. Я наводила справки только по тем предметам, которые меня интересуют. Тут 3-4 человека возмущаются по поводу Бугеры. Я могу найти на много больше, кто действительно ею не доволен. Лучше обратите внимание на своих детей , пообщайтесь с ними . Пообщайтесь с людьми , которые учатся у Бугеры в классе , а тогда уже можете возмущаться. Только я боюсь , что возмущаться вы будете ей. А не мне. Это конечно вообще дело. Но факты есть факты. Мне лично говорило , как минимум 10 человек из 119 школы, что Бугера очень испортилась. Сейчас она не такая как раньше . Она стала садисткой.лучше поговорите со всеми родителями из Ее класса. Даже просто для себя. И сами решите, что она за человек. А лучше всего спросите Ее учеников, с каким настроем они идут в школу. А тыкать мне , что я знаю имена и фамилии не надо. Просто зайдите на сайт школы и почитайте и почитайте как зовут учителей. Потом узнайте , о ком хорошие отзывы, кто любит детей. Поговорите с учителями, послушайте что они расскажут, пообщайтесь с родителями . А если вам эта информация не нужна , значит вам не важно к кому пойдёт ребёнок и будет ли он спокоен, доволен, счастлив и наконец здоров . Потому что здоровая обстановка в классе очень отражается на здоровье вашего ребёнка. Спасибо за ваши комментарии . Я очень вас понимаю , что вы беспокоетесь о Бугере, но давайте быть реалистами.PS; в первый раз меня призывают извиняться за правду . Но за правду не извиняются . Ее принимают с благодарностью и делают выводы. Мне бы очень хотелось, чтоб директор школы обратила отманите на психическое состояние Ирины Федоровны Бугеры. Это все таки репутация школы. Пусть проведёт собрание с родителями и поговорит с ними на счёт здоровой обстановке в классе.
    Видимо "правда" у вас своя - несите это как флаг с барабаном.
    В отличии от вас я с родителями учеников нашего класса общаюсь каждый день и о садизме речи не идет, так что ваши высказывания вообще ни о чем.
    Спрашивать детей, хотят ли они в школу на второй неделе после летних каникул по меньшей мере глупо.
    А вот призывать к реализму с вашей точки зрения, да с вашей то правдой ... это похоже на песни о толлерантности бородатых певичек и прочий бред.
    Короче, не хОчите? - ходите мимо!
    Последний раз редактировалось DiBuz; 15.09.2016 в 15:52.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #4162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крапивапивуля Посмотреть сообщение
    Вот тоже незнаю к кому отдать своего сына.... Хотим пойти на подготовку к школе. Но на сколько я наводила справки и наслышана не хорошие отзывы о некоторых преподавателях. Англичане сдесь очень сильные , правда ругают родители Наталью Александровну, учителя английского. Она унижает детей, доводит до слез, чтоб родители вели детей к ней заниматься . А берет она только 10$ за урок и ни как не меньше. Если кто то от неё уходит , то не завидую этому ребёнку , слезы и истерика ему обеспечены.Очень высокомерная дамочка! Детей она точно не любит . Вот писали про Бугеру. Мои знакомые в 4 параллельном классе. Так они рассказывали , что те дети , которые у Бугеры в классе, вечно зеленого цвета. Она их на перемены не выпускае, орет и они голодные ходят . Это катастрофически ужасное отношение к детям. Я бы сына к ней своего не отправила. Моя подруга говорит , что слышала , что Бугера орет на детей нецензурными словами. Одного мальчика она схватила за шиворот и выволокла из класса и тягала его за рубаху. В её классе дети не хотят идти в школу. После такого я незнаю как кто вообще у неё занимается.Она задаёт очень много домашнего задания. Дети делают его до 12 ночи. Её класс место пыток для детей. Говорят что раньше она была хорошим учителем, но сейчас они видимо себя изжила. Надо менять учителей которые живут по старой закалке как при сссР. И она берет за урок тоже 10$. Но я бы к ней не отдала бы сына даже даром. Я поговорила с учителями из этой школы, они мне её вообще не советовали. Одна учительница сказала, что своего племянника даже к Бугере не рискнула отдать. Говорит что дети у Бугеры замученные и не реагируют уже на крики. Частое её выражение "пол класса дебилов". Я очень расстроена, мне её рекомендовали. А теперь я понимаю от неё бежать надо. Буду наводить справки дальше . Узнаю какой хороший учитель будет брать скажу. Вроде какято учительница на пенсию выходит. Незнаю кто вместо неё. А в общем о школе слышала только хорошее. Старший сын моей подруги учится в первой гимназии, там хвалят подготовку 119 школы. Сейчас там много говорят отремонтировали. Кто знает , как сейчас питание в столовой? Отзывы разные. Хочется понять , как на самом деле. Может ещё кто то подскажет какого учителя выбрать?
    Вообще за Наталью Александровну бред полнейший, мы учимся у нее и ребенок ее очень любит!

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Девочки, доброй ночи.
    О Бабенко Нелли Сергеевне что скажете? Если можно в личку, чтобы не разгорались споры. Спасибо

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Девочки, у кого-то есть информация насчет подготовки к школе? когда будет запись на подготовку?
    Enjoy your life!

5. Вверх #4165
    Новичок
    Об Натальи Александровне написать такую чушь, я просто в шоке. У нее учился старший, сейчас учится младший и никогда у них с ней не то что конфликтов и слез не было со стороны детей, но и дети к ней относятся как другу, а не к учителю. Хотя от моих детей, Наталья Александровна периодически завывает. Да, она очень требовательный педагог, но результат налицо, мой старший сын, при поступлении в Гимназию по английскому получил 11 балов, хоть отличником не является, а в международном лагере, свободно общается с англоязычными детьми. Это один из самых адекватных учителей этой школы.
    В этой ветке, раз в год происходит выброс какой-то негативной энергии от людей, которые почему-то стремятся облить грязью очень порядочного человека. В прошлом году Ксению Валерьевну, в этом Наталью Александровну. Кто следующий?????

6. Вверх #4166
    Новичок Аватар для злаямама
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть информация насчет подготовки к школе? когда будет запись на подготовку?
    Со средины октября запись

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Подскажите,в этой школе есть классы,которые учатся по программе "Интеллект Украина"? Нам в следующем году идти в 1й класс,собираемся информацию.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    Подскажите,в этой школе есть классы,которые учатся по программе "Интеллект Украина"? Нам в следующем году идти в 1й класс,собираемся информацию.
    есть
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

9. Вверх #4169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    есть
    Вы не знаете день открытых дверей будет в школе,что бы подойти и узнать всю информацию?

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для Есер
    Когда будет набор на подготовку, будет род. собрание. Там можно будет все узнать.
    Дату не знаю.

11. Вверх #4171
    Новичок
    Ой , как интересно получается. Интересно , кем приходятся Бугере все эти люди , которые заступаются? На сегодняшний момент , я точно знаю , что в Ее классе как минимум 2 инцидента с избиванием детей за этот месяц. А теперь скажите , что это не так! Кто скажет , что это не так? Все преподаватели на ушах после сегодняшнего случая . Вся школа ! Вот пожалуйста , скажите что это не правда!

12. Вверх #4172
    Новичок
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого Ксения Валерьевна классная, вы в какой класс сейчас идёте? Я у неё училась (мы её первый класс в этой школе) интересно, попадём ли с ре по годам...
    Сейчас она ведет 3й класс.

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Здравствуйте подскажите стоимость индивидуальной продленки с классным преподавателем.Можно в личку.

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для aniriko
    Здравствуйте! Подскажите, в 119 школе есть бассейн? Ваши отзывы, кто ходит. Спасибо.
    Тильда

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для мирославка
    В школе нет бассейна, есть в гимназии

16. Вверх #4176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите стоимость индивидуальной продленки с классным преподавателем.Можно в личку.
    интересует тот же вопрос. спасибо

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для Laco
    Дорогие мамочки,
    Очень хотим на следующий год в эту школу, прошу расскажите к какому учителю лучше всего отправится, как подготовится к школе, как поступить? Любая полезная информация пригодится, Благодарю заранее)))

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Это мнение и оно имеет место быть. Кроме того, судя по написанным и удаленным сообщениям - не у одного человека. А решать, кому быть в этой теме - не вам.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Мы учимся у Екатерины Владимировны и Ксении Валериевны всем очень довольны)
    Есть моменты в школьной организации, но это не к учителям

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Наталья Александровна - лучший учитель английского в этой школе, и наверно каждая мама будет защищать учителя который преподает в классе где учится её ребенок. Она требовательная но справедливая. Дочка с удовольствием ходит на уроки английского и делает домашние задания. Я несколько раз спрашивала у Натальи Александровны как у нас дела? Она всегда говорила что все хорошо, что умничка, звездочка и т.д. ни каких намеков на какие то доп занятия. Так что не выдумывайте!!!
    А питание действительно улучшилось. В прошлом году почти все время давала еду с собой, а в этом даже сама сказала что вкусней еда.

Ответить в теме
Страница 209 из 222 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя