Что скажите про мажористость детей в школе? Имеет место быть или все в рамках?
|
Что скажите про мажористость детей в школе? Имеет место быть или все в рамках?
Высшее счастье обязывает душу....
Вот тоже незнаю к кому отдать своего сына.... Хотим пойти на подготовку к школе. Но на сколько я наводила справки и наслышана не хорошие отзывы о некоторых преподавателях. Англичане сдесь очень сильные , правда ругают родители Наталью Александровну, учителя английского. Она унижает детей, доводит до слез, чтоб родители вели детей к ней заниматься . А берет она только 10$ за урок и ни как не меньше. Если кто то от неё уходит , то не завидую этому ребёнку , слезы и истерика ему обеспечены.Очень высокомерная дамочка! Детей она точно не любит . Вот писали про Бугеру. Мои знакомые в 4 параллельном классе. Так они рассказывали , что те дети , которые у Бугеры в классе, вечно зеленого цвета. Она их на перемены не выпускае, орет и они голодные ходят . Это катастрофически ужасное отношение к детям. Я бы сына к ней своего не отправила. Моя подруга говорит , что слышала , что Бугера орет на детей нецензурными словами. Одного мальчика она схватила за шиворот и выволокла из класса и тягала его за рубаху. В её классе дети не хотят идти в школу. После такого я незнаю как кто вообще у неё занимается.Она задаёт очень много домашнего задания. Дети делают его до 12 ночи. Её класс место пыток для детей. Говорят что раньше она была хорошим учителем, но сейчас они видимо себя изжила. Надо менять учителей которые живут по старой закалке как при сссР. И она берет за урок тоже 10$. Но я бы к ней не отдала бы сына даже даром. Я поговорила с учителями из этой школы, они мне её вообще не советовали. Одна учительница сказала, что своего племянника даже к Бугере не рискнула отдать. Говорит что дети у Бугеры замученные и не реагируют уже на крики. Частое её выражение "пол класса дебилов". Я очень расстроена, мне её рекомендовали. А теперь я понимаю от неё бежать надо. Буду наводить справки дальше . Узнаю какой хороший учитель будет брать скажу. Вроде какято учительница на пенсию выходит. Незнаю кто вместо неё. А в общем о школе слышала только хорошее. Старший сын моей подруги учится в первой гимназии, там хвалят подготовку 119 школы. Сейчас там много говорят отремонтировали. Кто знает , как сейчас питание в столовой? Отзывы разные. Хочется понять , как на самом деле. Может ещё кто то подскажет какого учителя выбрать?
Последний раз редактировалось Крапивапивуля; 15.09.2016 в 00:39.
Читала хорошие отзывы о Ксении Валерьевне. Подскажите , она набирает в 2017 году. Моя подруга её очень хвалила . Хвалят Марину Георгиевну и Аллу Федоровну. Может , кто то из них набирает ?
У меня ребенок учится в класе Бугеры, и уж слишком вы тут утрируете и преувеличиваете, она дает отличные щнания детям, если б на моего ребенка кто то орал матом, я бы об этом уже знала!!! А кричит, так вме учителя кричат!!!! Не надо разводить сплетни, это просто не красиво, и мы на дополнительные занятия к ней не ходим, и отличники.
И у меня учится ребенок у Ирины Федоровны! Мне на Вашем месте было бы стыдно! Какое Вы имеете таким образом отзываться о человеке, которого и не знаете!? Прямо время нашли и не поленились! У меня столько времени такого нет! Но пришлось выделить,раз такая ситуация! Выпускники Ирины Федоровны, как и всех учителей 119 школы, достигают больших успехов по средствам больших трудов. Дети трудятся, а не просиживают штаны в школе, завоевывают призовые места на конкурсах и олимпиадах, принимают активное участие в жизни школы и вообще успеваемость у них высокая! И к Гимназии№1 и ее нагрузке дети тоже подготовлены.Почему об этом не писать? есть куча школ вокруг, что же никто от такой плохой учительницы не уходит? Придержите свои суждения при себе! Ваш ребенок еще даже учиться не начал, а вы тут понаписывали уже! Сплошные сплетни!
Мы своего Учителя в обиду не дадим!
Крапивуля!!! В этой школе училось не одно поколение нашей семьи!!!!Многих преподавателей я знаю,не по наслышке, и поверте мне ,мне очень противно было читать вашу писанину!!!Вы настолько беспардонно отзывались о преподавателях и, после этого, еще хотите прийти учиться в нашу школу? Я думаю,что наша И.Ф. ,да и другие учителя не много потеряют, если такой родитель как вы не попадут в их класс!!!!А вы с начало попадите! Имейте такую подготовку как у наших детей! Мы благодарны нашей Ирине Федоровне Бугере, за то мастерство, за ее терпение и выдержку,за ее душу, которую она вкладывает в наших деток!!!!А вы , поищите себе другого учителя-наш вам точно не подойдет!!!!
Бред какой-то написан. Если вот так любые слухи выкладывать, основываясь на "мне знакомая подруги моего троюродного родственника рассказала", так можно много всякого гадкого про людей понаписулить.
По факту, Бугера - отличный учитель начальных классов и подготовку дает соответствующую. Возможно насчет количества уроков иногда есть небольшой перебор, как нам кажется, но у учителей, во-первых, есть программа, которую пока что им никто не отменял в 4-м классе, а во-вторых, учитель отвечает за качество предоставляемых знаний, а начальная школа - это фундамент к обучению человека в будущем. Но как бы там ни было, ребенок практически всегда после продленки приходит с полностью выполненным домашним заданием, так что объемы вполне посильные.
Далее, насчет отношений к детям - у вас там следующее сообщение, про Ксению Валерьевну ... Так вот, ребенок Ксении Валерьевны учится в классе у Ирины Федоровны и это факт.
Насчет крика ... Ну скажем так: громкий и командный голос в общении с целым классом - это профессиональная необходимость, чтобы привлечь внимание. В остальном-же она как правило с детьми общается нормально, и уж точно мат в лексиконе не использует.
В общем-то хотелось бы увидеть извинения по поводу написанного про Ирину Федоровну, т.к. это в прямом смысле оскорбление порядочного человека и профессионала своего дела.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Плохие слухи расходятся быстрее чем хорошие. Если так мне рассказали , значит это так. Я верю тем , кто мне это рассказал. И родители должны знать ,кому они доверяют своего ребёнка . Мы хотели в этом году пойти в 119, но ещё все таки маленькие оказались . К Лютенко Марине Георгиевне не хотела отдавать сына . Тоже её не советуют. Про Грозову Наталью Сергеевну слышала, что хороший человек и преподаватель, хотя и только начала брать на себя обязанности классного руководителя и взяла уже первоклашек. Про Наталью Львовну говорят хорошее. Попова Анна Фёдоровна тоже говорят сильный преподаватель и хорошо к детям относится. Подскажите , когда Попова набирает?
Последний раз редактировалось Крапивапивуля; 15.09.2016 в 01:18.
Зря так вы возмущаетесь. Я имею право наводить справки про преподавателей . Верю людям, которые дают информацию. Я общаюсь с родителями из 119 школы и наслышана о многом От первых источников .Вам может не приятно слышать о вашей учительнице , но я уверена в своей информации .я считаю своим долгом предупредить родителей , если что то узнала. Не надо набрасываться на меня потому, что у меня другое мнение.
Последний раз редактировалось Крапивапивуля; 15.09.2016 в 01:25.
Ещё такой вопрос. Моему ребёнку , как учителя английского , советуют Воробьеву , Новикову и Шошову. Какие отзывы об этих учителях ? И как их по классам распределяют ? Как детей распределяют по группам ? По сколько детей в группе? И очень хочется узнать , находится ли классная с детьми и на продленке , как все происходит . Сам механизм . Говорят , что все зависит от преподавателя и некоторые преподаватели не хотят работать с продленкой в своих классах. Так ли это? Попечительской взнос слышала, что по 200 грн, продлёнка 300 , кружки до 100 грн. У меня ребёнок аллергик и меня интересует питание в школе. Говорят , что повора поменяли и питание улучшилось . Так ли это? Я с утра до вечера на роботе и не представляю , что я буду делать , если ребёнка будет все время сыпать от плохого питания .
Последний раз редактировалось Крапивапивуля; 15.09.2016 в 01:42.
Вы абсолютно правы, тем более ваши знакомые вам все уже рассказали! Школа плохая и питание тоже!
Вам лучше в другую школу!!
У меня сложилось мнение,что "Крапивапивуля" обычный банальный провокатор,и вся её деятельность в теме-заказ.И фамилии с отчествами она всех знает,и англичанок не забыла и про деньги тоже во всех аспектах.Видимо цель не только Бугера,но и вся школа,чтобы вытащить все сплетни и грязь и использовать эту "пену" для своих целей."Крапивапивуля"-вон из темы!!!Кстати,спасибо всем учителям нашей школы без исключения!Их труд тяжёлый и неблагодарный.Лично мне хватает 10 минут,чтобы выйти из школы с квадратной головой,а они там сидят изо дня в день.И ещё спасибо директору за то,что в последние годы в школе было сделано немало.Хоть видно,куда идут наши деньги.
Я возмущаюсь совсем не зря. Всенародно вешать на человека домыслы и слухи, которым вы даже доверяете, совсем неправильно. Ну ведь никто вас не называет "засранкой", только потому, что вы, наверняка, каждый день какаете? А ведь это информация куда более вероятная, нежели ваши "первые источники".
Вы имеете полное право делать выводы, выбирать и даже высказывать какие-то предположения, но ПОНИМАЙТЕ грань между предположениями и прямыми оскорблениями! В конце концов клевета и напраслина уголовно наказуемы ... , вот только у учителей как правило нет ни финансовой возможности, ни времени, ни желания в эту юридическую грязь погружаться.
Кроме того, лично я своего ребенка ей доверил. Не всегда все так гладко, как мне хотелось бы, но жизнь есть жизнь и ситуации бывают разные. Может меня некоторые моменты тоже не устраивают, но лично я не могу себе позволить нанять штат преподавателей и сиделок своему ребенку, чтобы его со всех сторон облизывали, а посему вынужден водить в обычную школу, и из всех возможных вариантов ИФ - один из самых лучших, т.к. базу она дает хорошую.
А недовольные найдутся всегда и везде, вот только если публично (пускай даже в Интернете) возводить на человека напраслину, это как минимум негативно отражается на его настроении и лишний раз отвлекает от рабочего процесса. Поймите правильно, учитель - очень тяжкий труд, и там бывает масса нюансов, а как кто на это отреагирует, так это ж сообщество маленьких человечков, у каждого из которых есть своя точка зрения.
ЗЫ: я не набрасываюсь на вас, я просто призываю вас быть более рассудительной и все-же извиниться за свои слова.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Знаете,что мне сразу бросилось в глаза.Человек со слов некоей своей знакомой знает ФИО каждого учителя в школе.????Я вот знаю только своих учителей в классе,причём,пусть меня извинят,фамилий учителей музыки,физвоспитания,ИЗО даже не помню.Зачем мне знать каждого учителя из других классов,а тем более из других параллелей?Повторюсь,данный автор явно смахивает на провокатора,возможно цель-чтобы родители "вывалили" сразу весь негатив по всем учителям школы,так сказать негативный заброс.Если это так-цели понятны.Хуже,если это реальная мамашка будущего первоклассника.Попадёт такой "кадр" в класс-и пиши пропало все школьные годы для коллектива класса.Каждый ребёнок,учитель и семья будут под микроскопом.Кому какие оценки ставят,кто как одет-обут,кого на какой машине привозят.Дальше-хуже,подсобирав информации,пойдут сплетни о семьях...И так будет "колбасить" класс все школьные годы.Молите Бога,чтобы она не привела ребёнка в нашу пусть не идеальную,но всё-таки очень хорошую школу!
В общем , все ясно. Слетелись защитники. Это нормально. Это я тоже ожидала. Ни кто не любит правду. Меня не интересует учитель по рисованию и прочим кружкам. Я наводила справки только по тем предметам, которые меня интересуют. Тут 3-4 человека возмущаются по поводу Бугеры. Я могу найти на много больше, кто действительно ею не доволен. Лучше обратите внимание на своих детей , пообщайтесь с ними . Пообщайтесь с людьми , которые учатся у Бугеры в классе , а тогда уже можете возмущаться. Только я боюсь , что возмущаться вы будете ей. А не мне. Это конечно вообще дело. Но факты есть факты. Мне лично говорило , как минимум 10 человек из 119 школы, что Бугера очень испортилась. Сейчас она не такая как раньше . Она стала садисткой.лучше поговорите со всеми родителями из Ее класса. Даже просто для себя. И сами решите, что она за человек. А лучше всего спросите Ее учеников, с каким настроем они идут в школу. А тыкать мне , что я знаю имена и фамилии не надо. Просто зайдите на сайт школы и почитайте и почитайте как зовут учителей. Потом узнайте , о ком хорошие отзывы, кто любит детей. Поговорите с учителями, послушайте что они расскажут, пообщайтесь с родителями . А если вам эта информация не нужна , значит вам не важно к кому пойдёт ребёнок и будет ли он спокоен, доволен, счастлив и наконец здоров . Потому что здоровая обстановка в классе очень отражается на здоровье вашего ребёнка. Спасибо за ваши комментарии . Я очень вас понимаю , что вы беспокоетесь о Бугере, но давайте быть реалистами.PS; в первый раз меня призывают извиняться за правду . Но за правду не извиняются . Ее принимают с благодарностью и делают выводы. Мне бы очень хотелось, чтоб директор школы обратила отманите на психическое состояние Ирины Федоровны Бугеры. Это все таки репутация школы. Пусть проведёт собрание с родителями и поговорит с ними на счёт здоровой обстановке в классе.
Последний раз редактировалось Крапивапивуля; 15.09.2016 в 12:45.
Социальные закладки