Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 209 из 7295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 145885
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #4161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    То все фигня. ..
    Шо с роутером делать..?
    Какой брать?
    Хто то шарит?
    Или пофиг -они все одинаково работают?
    В ценовом диапазоне "сто долларов" практически любой роутер покрывает потребности неискушенного пользователя (искушенный не задает вопросов, какой роутер брать ). Лично я предпочитаю TP-Link - за свои деньги они предлагают очень хорошую функциональность и достаточно надежны.
    Брать дешевле ста долларов сильно не рекомендую - роутер такая штука, которая работает годами, и поэтому берется с расчетом на то, чтобы покрывать постоянно растущие потребности пользователя.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Бери тплинк. Отличные роутеры по хорошим ценам. Wr-1043nd или лучше wdr4300 (n750)
    4300 гораздо лучше тем, что у него есть 5ГГц, что очень актуально по нынешним временам - 2,4ГГц диапазон загажен до упора, а на 5ГГц тишина и покой. Плюс затухание сигнала через преграды у 5ГГц выше, а это значит, что до твоей квартиры будет достреливать меньше соседских роутеров. Ну и скорость на 5ГГц выше. А у 4300 очень удобно то, что два диапазона работают как две разных сети, что позволяет разнести старые и новые девайсы по разным сетям, где они не будут друг другу мешать. Да и гигабитный WAN тоже может пригодиться через пару лет.

4. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Неправильно. Скорее всего это означает что вай-фай сеть, взбунтовалась против режима твоей домашней хунты и при поддержке неравнодушного соседа, решила что платить за электричество для роутера будешь ты, а пользоваться ей - сосед.
    Поэтому слово инвестиции рекомендую забыть. Учись на ошибках других, проинвестировавших 870 миллионов в один, теперь уже бывший, аэропорт
    Т.е секретное слово поменять на что-то патриотичное?

Пысы а я то думаю где он бабло на тачку новую взял?
    Бери тплинк. Отличные роутеры по хорошим ценам. Wr-1043nd или лучше wdr4300 (n750)
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В ценовом диапазоне "сто долларов" практически любой роутер покрывает потребности неискушенного пользователя (искушенный не задает вопросов, какой роутер брать ). Лично я предпочитаю TP-Link - за свои деньги они предлагают очень хорошую функциональность и достаточно надежны.
    Брать дешевле ста долларов сильно не рекомендую - роутер такая штука, которая работает годами, и поэтому берется с расчетом на то, чтобы покрывать постоянно растущие потребности пользователя.
    Ни херасе...
    100 баксофф?? Это 1600грн...
    Можно по пьянке у соседа пароль его узнать...и экономить на Тенете,свете...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #4164
    Не покидает форум
    Ни херасе...
    Зато это сто баксов лет на десять. А не на два года, когда придется менять железку потому, что у нее нет того, сего, и прочего стандартов, и картинка по Wi-Fi не лезет, и внешний канал простаивает, потому что железка не успевает пакеты пережевывать, и т.д. и т.п.

6. Вверх #4165
    Зато это сто баксов лет на десять. А не на два года, когда придется менять железку потому, что у нее нет того, сего, и прочего стандартов, и картинка по Wi-Fi не лезет, и внешний канал простаивает, потому что железка не успевает пакеты пережевывать, и т.д. и т.п.
    Спасибо за полезные советы.

Завтра пойду узнаю,где роутер в кредит можно взять... лет на 30
    Вот тебе и инвестиции нарисовались...
    Получается я инвестор?

7. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Ни херасе...
    Или в кафе напротив шо мы не в Одессе живем ?
    Подпись.

8. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    У меня вот такое чудо. После DLink цена которого соответствовала качеству и все закончилось похожими зависаниями сети, решил перейти на ASUS, и уже 2 года не жалею
    Но, конечно же.

9. Вверх #4168
    Не покидает форум
    У меня вот такое чудо. После DLink цена которого соответствовала качеству и все закончилось похожими зависаниями сети, решил перейти на ASUS, и уже 2 года не жалею
    Мы тут клиента на сотку уговорить не можем, а ты предлагаешь за сто сорок купить.

10. Вверх #4169
    роутер такая штука, которая работает годами, и поэтому берется с расчетом на то, чтобы покрывать постоянно растущие потребности пользователя.
    Постоянно растущие потребности закрываются подведенным гигабитным каблом, когда ремонт делаешь
    Подпись.

11. Вверх #4170
    Или в кафе напротив шо мы не в Одессе живем ?
    Так у меня дома тенет вай-фай ловит...
    9грн в месяц стоит это удовольствие. ..
    Так для прогулок в парке хватает.

Но скорость не та для дома...
    Отель еще какой-то. ,но тоже скорость лажовая...

12. Вверх #4171
    Спасибо за полезные советы.

Завтра пойду узнаю,где роутер в кредит можно взять... лет на 30
    Вот тебе и инвестиции нарисовались...
    Получается я инвестор?
    Вы только взгляните на устройство и вы снимите с себя последнюю рубаху...
    Подпись.

13. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Мы тут клиента на сотку уговорить не можем, а ты предлагаешь за сто сорок купить.
    Что уже и понты нельзя кинуть? Тут люди обсуждают покупку недвижимости оптом, сулят индивидуальный подход и особые услуги...
    А мне кайен и каркашадзе не хватило, пришлось брать асус
    Но, конечно же.

14. Вверх #4173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В эти деньги можно даже стандартное жильё подыскать убитое правда...
    Так я и хочу убитое, чтоб все почти с нуля для себя
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А зря. Судя по тональности, после графиков и анекдотов, дело могло закончится и поцелуем.
    Ты не путай свои приключения вморях, подтянутые морячки по целуи на вахте. Не надо тут гомоэротики

16. Вверх #4175
    4300 гораздо лучше тем, что у него есть 5ГГц, что очень актуально по нынешним временам - 2,4ГГц диапазон загажен до упора, а на 5ГГц тишина и покой. Плюс затухание сигнала через преграды у 5ГГц выше, а это значит, что до твоей квартиры будет достреливать меньше соседских роутеров. Ну и скорость на 5ГГц выше. А у 4300 очень удобно то, что два диапазона работают как две разных сети, что позволяет разнести старые и новые девайсы по разным сетям, где они не будут друг другу мешать. Да и гигабитный WAN тоже может пригодиться через пару лет.
    http://allo.ua/wi-fi-routery/tp-link-tl-wr1043nd.html оно?
    http://allo.ua/catalog/product_compare/index/

или где их покупать?
    Последний раз редактировалось 22r; 02.12.2014 в 10:32.

17. Вверх #4176
    User banned
    у меня уже лет 5 асус жт32 за 32 же бакса пашет и пашет, пашет и пашет.))))))

18. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Как счастливый обладатель 4300 могу сказать что роутер хорош даже со стокововой прошивкой, но 5ггц работают в пределах одной комнаты.
    Есть еще асус топовый за невменяемые деньги, работает хуже (покрытие, стабильность) но красивый-))

19. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для pervyi
    пользуюсь tp link 1043 (последняя версия) , интернет стабильно работает через wi fi . до этого был подешевле и были периодические зависания при пользовании торрентами

20. Вверх #4179
    Не покидает форум
    ... есть 5ГГц, что очень актуально по нынешним временам - 2,4ГГц диапазон загажен до упора, а на 5ГГц тишина и покой. Плюс затухание сигнала через преграды у 5ГГц выше, а это значит, что до твоей квартиры будет достреливать меньше соседских роутеров. Ну и скорость на 5ГГц выше....
    По прочтению меня терзают смутные сомнения

те ,если выбрать 5 ГГц и 802.11ac (в настройках роутера ) то результат будет наилучший ? Или что то зависит от провайдера ? (кроме выбранного мной пакета и возможности подключаемых девайсов)

пс сорри за возможно глупые вопросы

21. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    По прочтению меня терзают смутные сомнения

те ,если выбрать 5 ГГц и 802.11ac (в настройках роутера ) то результат будет наилучший ? Или что то зависит от провайдера ? (кроме выбранного мной пакета и возможности подключаемых девайсов)

пс сорри за возможно глупые вопросы
    Лучше будет связь между вашими локальными устройствами.
    Если у вас линк на провайдера не гигабитный, то на интернет это никак не влияет.
    К примеру, у меня телевизор и медиасервер на компе связаны на 5ггц, остальные устройства (планшеты, комп, телефоны) висят на линке 2ггц.
    Такой разнос позволяет спокойно смотреть HD фильмы и одновременно качать торренты итп.
    Если бы они все висели на 2ггц, то смотреть было бы проблематично.

Ответить в теме
Страница 209 из 7295 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права