Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так получается надежды на иностранных ынвесторов уже нет?
Отечественные инвесторы не готовы вкладывать при курсе бакса 16 и такой стоимости от строителей,которая есть на данный момент ....
Кто-то должен что-то думать-либо строительным компаниям снижать стоимость м2 и норму прибыли...либо ждать щедрых/бахатых рузьких/моряков/инопланетян....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А если дома сеть вифи пропадает и появляется сама-это значит что роутеру писец?
это надо инвестировать в новый роутер?
Также выделить пару пачек мивины работникам айти сферы для его настройки и сети?
Правильно я распланировал свои инвестиции на ближайшее будущее?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Последний раз редактировалось Ruslon; 01.12.2014 в 23:37.
Life's a journey - not a destination :)
Хех, ну вы коллега, видать в 2008-ом были далеки от недвижимости. Тогда интересные цены как раз были в момент когда из банков ничего забрать нельзя было. И вообще, цены падают когда происходит дефицит налички, а происходит он обычно, в том числе в связи с тем что ее перестают выдавать банки. Я после 2009-го патологически не доверяю банковской системе, и последний год, дал мне все основания быть уверенным что это не спроста
Какой прок от солидной суммы в банке если забрать ее можно приблизительно в течение года и то если повезет?
Но, конечно же.
Неправильно. Скорее всего это означает что вай-фай сеть, взбунтовалась против режима твоей домашней хунты и при поддержке неравнодушного соседа, решила что платить за электричество для роутера будешь ты, а пользоваться ей - сосед.
Поэтому слово инвестиции рекомендую забыть. Учись на ошибках других, проинвестировавших 870 миллионов в один, теперь уже бывший, аэропорт![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки