Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 209 из 615 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12282
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Напишу сюда. Девочки, я вас умоляю, приводите здоровых детей на бал! Для меня это не шутки, т.к я Варю сильно берегу и тьфу-тьфу, и мы не болели. Два раза лечила от кашля)))))) а это на зубы было)))))) я очень сильно боюсь этого гриппа, а больше антибиотиков.
    Свет, болячку могут принести и не ребенком, а взрослым.
    Вон у малого позавчера 40 и не могли сбить, думали от свекрови (у нее гайморит), а потом оказалось что у славика на работе дура одна с грипом приходила на работу и имела дела с едой, которую славик ел, пил, он и принес грип домой таким вот образом. Так что тут пронесет не пронесет.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Напишу сюда. Девочки, я вас умоляю, приводите здоровых детей на бал! Для меня это не шутки, т.к я Варю сильно берегу и тьфу-тьфу, и мы не болели. Два раза лечила от кашля)))))) а это на зубы было)))))) я очень сильно боюсь этого гриппа, а больше антибиотиков.
    Вот поэтому я и не иду,хотя очень хотела.у детей инкубационный период около 1 недели,на бал могут прийти дети которые уже носители,но болезнь еще не проявилась...дай Бог ,что б конечно никто не принес,но я решила не идти,очень опсно.

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Понимаете, дети провокаторы, возбудители и нервотрепатели но наша реакция только наша. Мы и только мы в ответе за свои поступки. Агрессия порождает агрессию. И если ребенок сейчас не ответит на удар, то его обида уйдет глубже, затаится в глубине подсознания и потом обязательно выльется. Она может выражаться в агрессии по отношению к другим детям или животным, к тем де родителям. Кроме того дети копирует стиль поведения родителей и что самое важное Любят нас любыми. И вот это очень коварно. В дальнейшем человека будет привлекать такой семейный уклад, где есть насилие. Ведь на равне с болью от унижения они испытывают глубочайшую любовь. А унижение, поверьте, ребенок может испытать в любом возрасте.
    Поэтому не бить! Можно применить меры по переключению. Например, одна моя знакомая вела ребенка в истерике в ванную и обливала холодной водой. Но то была истерика и нужен был щелчок. А когда просто ребенок не слушается вас, то битье это другое, это насилие.
    Посмотрите девочки, поищите в своем окружении человека, которому вы можете простить любую слабость. Это вы , это мы сами. Себе можем позволить и конфет поесть, и зубы не почистить, не говоря уже о большем ))) а чего тогда с ребенка драть? Чтобы компенсировать свои несбывшиеся надежды. Мол он станет не таким, лучше меня? Сомневаюсь, что это происходит таким способом.
    Я не хочу поучать. Воспитание детей мой насущный вопрос, я бесконечно с собой работаю в этом плане. И поступаю не всегда так, как хотелось бы. И я рада, что многие все таки желают разобраться в ребенке, чем просто шлепнуть его, отмахнувшись от проблемы.
    А теперь один метод.
    Если вы сильно разозлены на ребенка и горите желанием обдать его словесным потоком ругательств, начните свою бурную речь на тарабарском языке. Те со всеми эмоциями, ярко и сочно ругайтесь, но не словами "лентяй, сволочь, и тд" , а что то типа агрп пап. Еклмн. Вжжж бум хрям!))
    Проверено, после все ржут вместо конфликта. Главное, вспомнить вовремя о тарабарском)
    Пс тарабарский можно применять в любой ссоре. Сама не проверяла, говорят забавно смотреть на реакцию людей в обществе, с которыми вдруг так пообщаешься. )))
    каким бы не был, день, какими бы не были сообщения на страничке форума, какое бы не было настроение, после прочтения сообщения Сандей всегда улыбка на лице и хорошие эмоции
    ты прям наше Сонечко

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я уже с поильника компоты не даю(
    мыла поильник каждый вечер, а внутри,когда снять этот клапан силиконовый.. там такие черные точечки образовались(( короче, теперь с поильника только водичку пьем)
    Таня, это не из за компотов. У нас так во всех бутылках. И из под воды, и из под молка и от всего. Это от влажности постоянной такое. Просто надо каждое утро и весер их мыть щеткой и оставлять подсохнуть или насухо вытирать. Но он все равно появляется. Т. к. бутылка закрытая и с водой стоит по пол дня а то и больше
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вон у малого позавчера 40 и не могли сбить, думали от свекрови (у нее гайморит), а потом оказалось что у славика на работе дура одна с грипом приходила на работу и имела дела с едой, которую славик ел, пил, он и принес грип домой таким вот образом. Так что тут пронесет не пронесет.
    Это точно..свекровь вчера поперлась на привоз в маршрутке ехала,муж сегодня поехал на работу ...а я им говорю..сидите дома,...нет мы не будем ни на кого дышать...((
    Да и мы были в воскресенье в общественном месте ,может туда понесли ,а может принесли .почустовали в воскресенье симптомы..

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Таня, это не из за компотов. У нас так во всех бутылках. И из под воды, и из под молка и от всего. Это от влажности постоянной такое. Просто надо каждое утро и весер их мыть щеткой и оставлять подсохнуть или насухо вытирать. Но он все равно появляется. Т. к. бутылка закрытая и с водой стоит по пол дня а то и больше
    Ой, эти бутылочки как начинаешь мыть..Даже от воды ,всеравно застаивается..

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я не уточняла,это было лет 25 как мин,зказала что на прививку и врачи ни чего не могли сделать..
    Ты гарантируешь качество вакцины? Мне кажется 100% никто не гарантирует..Это ты и я хотим с анализами ,а большинство не сдает анализ..ниче отлично вроде..
    Старшей вообще ,антибиотики кололи и ставили БЦЖ и гепатит вроде..
    Написала что знаю..игра в рулетку,пословица с майдана)) Победителей не судят..))Хорошо прошла вакцина супер ,плохо уже не вернуть назад..
    ..Мы ж стобой обсуждали ,что от белка расстет организм так говорят врачи,ты писала что твой Серж исключение он расстет от овощей...я к тому что бывают исключенния хорошие и плохие.. такова жизнь чудеснаяяя...У меня например не повышается темпер на грипп или орви ,все в семье с тепратурой я уже и не помню когда она была...
    ага, такая же тема, вот если заболею, меряю темпу - 35... и что тут кому докажешь?) муж тоже всегда говорил, что градусник плохой, сейчас через 3 года уже знает, что это не градусник, а реакция моего организма

все очень индивидуально

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    я вот с точностью говорю,что у моего ребенка была реакция на прививку.после первой-сыпь,сопли,температура и пару раз рвота,после второй-сыпь,сопли,температура,понос,постоянная рвота каждые 15 минут,еле пережили!!!!третью нам сказали не делать,т.к. исход может быть самым ужасным.
    это Акдс?

9. Вверх #4169
    ну вот я уже месяц даю воду из поильника и мою только вечером, то он чистый.... значит в моем случае не влажность.

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вчера мои дети засели вдвоем в темном туалете и ржали там минут 10. Пока мы с мужем рассуждали, нормально ли это))))))) они вышли довольные - оказалось, что они там сверкающий шарик пинали и он мигал, а Паша смеялся и Лада смеялась от того, что Паша смеялся))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ну вот я уже месяц даю воду из поильника и мою только вечером, то он чистый.... значит в моем случае не влажность.
    ну компот же сладкий, а влажность+тепло+сахар= грибок. да и просто от воды тоже бывает. еще от качества поильника зависит.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ещё от официанта,аниматора или фотографа а также чихнувшего прохожего или таксиста))))К сожалению никто не застрахован от этого!!!
    Девочки не паникуйте.Не забудте малышастикам намазать носики оксалиновой мазью,и навсякий случай можно свечку в попинс вставить,для удержания иммунитета.Не помешает!!!Думаю мы все адекватные мамочки.Никто больного ребёнка не приведет.
    Именно поэтому я тоже решила не идти на бал.У нас лезет 6 зубов,которые сопровождались уже и темпой в 38 и поносом,сегодня все прошло(пока вылезло 2 больших вверху),уже меньше конючит но сопельки появились.Я надеялась что это на день-два.Теперь понимаю что затянулось.И надеюсь что это действительно из-за зубов а не вирусняк.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ещё от официанта,аниматора или фотографа а также чихнувшего прохожего или таксиста))))К сожалению никто не застрахован от этого!!!
    Девочки не паникуйте.Не забудте малышастикам намазать носики оксалиновой мазью,и навсякий случай можно свечку в попинс вставить,для удержания иммунитета.Не помешает!!!Думаю мы все адекватные мамочки.Никто больного ребёнка не приведет.
    Именно поэтому я тоже решила не идти на бал.У нас лезет 6 зубов,которые сопровождались уже и темпой в 38 и поносом,сегодня все прошло(пока вылезло 2 больших вверху),уже меньше конючит но сопельки появились.Я надеялась что это на день-два.Теперь понимаю что затянулось.И надеюсь что это действительно из-за зубов а не вирусняк.
    Все-таки надо было переносить бал!)А то как-то разом все поболели((

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ну компот же сладкий, а влажность+тепло+сахар= грибок. да и просто от воды тоже бывает. еще от качества поильника зависит.
    ну вот вопрос спорный реально, т.к.купила я уже другой поильник , новый и в нем только вода.
    короче, просто предупреждаю, что есть такая тема. и тот грибок сразу не видно, так что осторожненько
    просто я же с бутылками дело не имела, т.к.мы на ГВ, поэтому с этим столкнулась только сейчас ))

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Смешно)))Проще не идти))))Могут принести вирус в спящем режиме,а у кого ослабленный иммунитет-тот и заболеет!
    Ясное дело! Тогда вообще лучше на улицу не выходить) я пишу, чтоб все опять глянули на себя, на своего ре и подумали лишний раз, стоит ли идти.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Поверь,даже если перенесем-все равно,будут те кто болеет(К сожалению((((((((
    Уже год читаю темку,всегда кто-то да болеет((((

17. Вверх #4177
    а чего ты так их (антибиотиков) боишься?
    Не знаю)))) я первый раз ела антибиотики беременной) тут тупо боязнь, без каких либо объяснений.

18. Вверх #4178
    Не знаю)))) я первый раз ела антибиотики беременной) тут тупо боязнь, без каких либо объяснений.
    ну, Свет, когда припрет, будешь рада и антибиотикам. и ничего в них страшного нет, если подобраны правильно и принимаются с умом. когда Паша прошлый раз болел, я доблестно ждала облегчения. но я уже тертый калач и по кашлю сама слышу, так проскочим или без антибиотиков никуда.и вот, на 4 день приема весь хрип и кашель как рукой сняло. и пагубных последствий я не вижу. эт я все к чему... не так страшен черт))))))))) но, повторюсь, я прошла один раз школу молодой мамы с Ладой. тогда любая ее болячка приводила меня в ужас, в нервы и в депрессию. теперь я к этому проще отношусь, истерики намного меньше)))

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поверь,даже если перенесем-все равно,будут те кто болеет(К сожалению((((((((
    Уже год читаю темку,всегда кто-то да болеет((((
    ну да, выполняем план заболеваний(((( Комаровский же говорит, что детям 6-10 раз в год болеть инфекционными болезнями - это норма.
    чет я часто его вспоминать стала))

20. Вверх #4180
    ну, Свет, когда припрет, будешь рада и антибиотикам. и ничего в них страшного нет, если подобраны правильно и принимаются с умом. когда Паша прошлый раз болел, я доблестно ждала облегчения. но я уже тертый калач и по кашлю сама слышу, так проскочим или без антибиотиков никуда.и вот, на 4 день приема весь хрип и кашель как рукой сняло. и пагубных последствий я не вижу. эт я все к чему... не так страшен черт))))))))) но, повторюсь, я прошла один раз школу молодой мамы с Ладой. тогда любая ее болячка приводила меня в ужас, в нервы и в депрессию. теперь я к этому проще отношусь, истерики намного меньше)))
    Я думаю, это хорошо, что боюсь антибиотиков, т.к бдю нереально за Варей)))) т.е мне на руку эта боязнь, не расслабляюсь.

Закрытая тема
Страница 209 из 615 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя