|
Девочки, а у меня караул сгрудью((((( прям беда с ними
(( оказывется у меня забиваются протоки эти
((а малый не высасывает
(( ни массажи, ни души не помогают
(((. И вообще проклинаю тот день, когда послушалась нашу форумчанку и купила накладки
(((малый не правильно берет грудь и чмокает, как соску
(((
Я за беременность набрала 20 кг, после родов сбросила 10, осталось еще 10.А муж уже причитает, когда я похудею, и кубики появятся на животеЯ честно ему пообещала за год вернутся в свою форму, а то и лучше.
Девочки, а молокоотсос стерилизовать необходимо после каждого сцеживания?
тебе конечно решать, но почитай Комаровского, который пишет, что НИКОГДА НЕ КАПАТЬ В НОС АНТИБИОТИК
"Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций."
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Поздравляю!!!
Мукалтин можно
мы не кипятим после того как пупок отпал, только в каждую ванну добавляю литр отвара череды
капец! вот люди скоты бывают
а почему с сисей не смогут? как по мне так наоборот сподручнее - не надо бутылочки греть, все всегда с собой
а я еще никак не взвешусь )) не знаю свой вес
да.. одновременно это жесть наверное! ты хоть чуток поспала?
а какая разница? там же тоже дрожжи
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а нам сегодня месяц!
самой не верится как быстро прошел месяц после родов.
А кто знает, педиатр нам сказала в месяц прийти на осмотр. Это ровно в месяц? сегодня надо идти или можно на неделе?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки