Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 209 из 709 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 14176
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!
    Капец какой-то...их дети выросли и они забыли что это такое(((
    А вы ушки проверяли?У нас был насморк-неделю,а потом чисто случайно обнаружили отит в ушке,т.к у деток ухо-носик и горлышко все рядом(((Тоже антибиотик принимали,но мы его пили.

P.S. а антибиотки в нос можно?

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Лер, а как ты с ними двумя???? Ночью муж, да? А днем??????
    Днем они ТТТ спят. А ночью муж встает и мне подает по очереди и качает если плачут тоже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а у меня караул сгрудью((((( прям беда с ними(( оказывется у меня забиваются протоки эти((а малый не высасывает(( ни массажи, ни души не помогают(((. И вообще проклинаю тот день, когда послушалась нашу форумчанку и купила накладки(((малый не правильно берет грудь и чмокает, как соску(((

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я за беременность набрала 20 кг, после родов сбросила 10, осталось еще 10.А муж уже причитает, когда я похудею, и кубики появятся на животе Я честно ему пообещала за год вернутся в свою форму, а то и лучше.

5. Вверх #4165
    Посетитель
    Девочки, а молокоотсос стерилизовать необходимо после каждого сцеживания?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Капец какой-то...их дети выросли и они забыли что это такое(((
    А вы ушки проверяли?У нас был насморк-неделю,а потом чисто случайно обнаружили отит в ушке,т.к у деток ухо-носик и горлышко все рядом(((Тоже антибиотик принимали,но мы его пили.

P.S. а антибиотки в нос можно?
    Проверяли, но у нас проблема именно в носике. Вот только разобралась в писанине доктора - этмоидит у нас. Я делаю ей сложные капли, антибиотик идет в порошке, я разбавляю его физраствором и добавляю еще пару ампул гадости разной и эти капельки в нос.

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Девочки, а у меня караул сгрудью((((( прям беда с ними(( оказывется у меня забиваются протоки эти((а малый не высасывает(( ни массажи, ни души не помогают(((. И вообще проклинаю тот день, когда послушалась нашу форумчанку и купила накладки(((малый не правильно берет грудь и чмокает, как соску(((
    У меня тоже самое было, вчера первый день как начала справлятся сама, а так помогла только женщина-цедилка, если надо пиши дам телефон, она выезжает домой. Но руки у нее золотые!!! Есть дней я страдала, заливалась слезами.

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я за беременность набрала 20 кг, после родов сбросила 10, осталось еще 10.А муж уже причитает, когда я похудею, и кубики появятся на животе Я честно ему пообещала за год вернутся в свою форму, а то и лучше.
    Девочки, у кого КС! Когда можно начинать физнагрузки? Я вчера прикалывалась: пока Лео спал, занималась восточными танцами с телеканалом Живи. Шрам так ощутимо тянуло! Вот думаю, ноги и попу можно ж тренировать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    На Седьмом качельки от 280грн
    А где именно на 7-м?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было, вчера первый день как начала справлятся сама, а так помогла только женщина-цедилка, если надо пиши дам телефон, она выезжает домой. Но руки у нее золотые!!! Есть дней я страдала, заливалась слезами.
    Тоже застои?сколько денег? Как долго она с тобой была?

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    9 осталось или 9 всего наела?
    Девочки а те кто поправляется вы только на гв или на смешанном?
    9 осталось скинуть, вернее уже 7 и тогда верну свой родной вес. Вот я сама себе удивляюсб, это ж сколько надо было жрать, чтоб столько лишнего набрать?(

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а молокоотсос стерилизовать необходимо после каждого сцеживания?
    я просто под краном мою, правда если вы этим молоком кормите думаю надо стерилизовать

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Я написала "типа" так как не помню точного названия ее диагноза, но доктор объяснил, что это типа нашего взрослого гайморита. Это уже был второй доктор, который сказал тоже что и предыдущий, только его лечение более щадящее. Врач толковый, ему я пока доверяю. А антибиотики мы будем принимать не во внутрь, а капать в нос, так что я надеюсь это не так страшно для ее крохотного организма как таблетки или уколы. да и выхода другого нет, ей когда промывали нос, там столько соплей было, что это капец
    тебе конечно решать, но почитай Комаровского, который пишет, что НИКОГДА НЕ КАПАТЬ В НОС АНТИБИОТИК

"Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций."
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ну почти такая же история, только муж не причитает, лучше б причитал я б меньше ела) а кто в курсе, когда можно начать заниматься спортом(ходить на фитнес)? Не пропадет ли молоко от тренировок?

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вернулись в свой добеременный вес?
    Я с каждым днем все толще и толще(((((. Ем также, вроде.... Правда, педя сказала, что нужно кушать творожки (я их терпеть не могу, но ем). Раньше их вообще не ела.
    Я вернулась, осталось 2 кг. Но грудь чего только стоит.

Кто-то пользуется инфракрасным термометром?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    от сухарей у малыхи нет газиков?)) не замечала? надо будет попробовать...
    У нас газики от печенья, бубликов и сухарей. Вот думаю попробовать сделать сухари из домашнего хлеба.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    урааааа наконец то у нас пуп отвалился
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно принимать от кашля? кормлю грудью
    Мукалтин можно

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки,для купания воду кипятите,нам полтора месяца?
    мы не кипятим после того как пупок отпал, только в каждую ванну добавляю литр отвара череды

Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!
    капец! вот люди скоты бывают

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    было бы здорово, но сейчас вряд ли смогут многие, особенно кто сисей кормит.
    я в любые выходные готова малого на мужа и вперед

посл РД было -10, в первую неделю дома скинула еще 3 кг, а вот 3 кг в течении месяца.... еще один остался. он будет очень сложный....
    а почему с сисей не смогут? как по мне так наоборот сподручнее - не надо бутылочки греть, все всегда с собой

а я еще никак не взвешусь )) не знаю свой вес

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И еще , мы сегодня всю ночь не спали, мамины воробушек и бубочка( так я их называю).Были колики, при чем одновременно у обоих. А сейчас они хрюнькают
    да.. одновременно это жесть наверное! ты хоть чуток поспала?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас газики от печенья, бубликов и сухарей. Вот думаю попробовать сделать сухари из домашнего хлеба.
    а какая разница? там же тоже дрожжи
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #4178
    Девочки, а нам сегодня месяц!
    самой не верится как быстро прошел месяц после родов.

А кто знает, педиатр нам сказала в месяц прийти на осмотр. Это ровно в месяц? сегодня надо идти или можно на неделе?

19. Вверх #4179
    Новичок
    9 осталось или 9 всего наела?
    Девочки а те кто поправляется вы только на гв или на смешанном?
    Мы на гв
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ну почти такая же история, только муж не причитает, лучше б причитал я б меньше ела) а кто в курсе, когда можно начать заниматься спортом(ходить на фитнес)? Не пропадет ли молоко от тренировок?
    Мне сказали, что от нагрузок молоко начинает горчить и ребенок может отказаться от гв. Может, неправда?

20. Вверх #4180
    а что не так с накладками? Илюша и через накладки и без - берет грудь правильно (губка нижняя заворачивается и захватывает почти всю ареолу)

Закрытая тема
Страница 209 из 709 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права