|
у нас не проходит ни одной прогулки без таких скандальных просыпашек. иногда успокаиваю словами, иногда приходится брать на ручки. но свои два часа два раза в день они у меня высиживают на улице)
а вечерняя прогулка вообще песня -сашка боится темноты и часто плачет и в основном всю прогулку сашка на руках...
Ох, девочки, всем привет, расскажу я Вам как мы с мужем два дыбила )))) пошли сегодня с нашей Соней плановый проходить, так как завтра выходной нам сказали сегодня приходить))))Пришли....И тут началось....Свесились (родились мы 2800 , выписались 2640) на весах 3300 я обрадовалась)))(рано ) оказывается мы не добрали 20 гр, это чепуха, послала наша нас к нервопотологу в областную (у нас желтушка) и тут Остапа понесло, приехали мы туда....короче доктор н-г направил нас на узи головы и желудочка, узист приехал на работу в место десяти в пол 12, рабочий день у него до 12,30, ладно , успели, пока тамм очередь мы пошли сдавать там анализ крови и билирубин . если кто был на Воробьева те знают. сначала нужно пойти на 6 эт., потом на второй, потом опять на 6э., но это два разных крыла, потом на 9 эт. (лифт не работает)., потом на 3 э. к н-гу. потом он вас посылает на 2 э. к гематологу. потом гематолог направляет к педиатру . а тот в свою очередь на анализы. самое смешное что общего анализа крови не сделали. мадсестра забыла написать,в конце муж приносит все бумажки. а они где анализы ? Видели бы реакцию моего мужа ( он у меня 130 кг и почти 2 м рост). дверь у гематолога теперь закрывается в обратную сторону...В итоге я забрала все и уехала к своей, а она мне и говорит. извини забыла предупредить что к этому не-гу не нужно идти . а то он и-т. а еще узист мне сказанул. короче мать бросай грудью кормить переходи на смеси у тебя типа молоко плохое, но муж ему обьяснил немножко. В конце мне муж сказал, что он теперь понимает почему я нервная прихожу после больницы и туда не ногой)))Слава богу . что у нас все хорошо. билирубин упал. ребенок здоров, через неделю опять к доктору на контрольное взвешивание))0
девочки напомните,что у нас с клюквой когда можно?
А мы сегодня покрестились. Артур все мужественное перенес. Немного похныкал когда купали. Но как только одели, сразу успокоился) Теперь и он Божий человечек!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
[QUOTE=LiyaOpal;42946447]А мы сегодня покрестились. Артур все мужественное перенес. Немного похныкал когда купали. Но как только одели, сразу успокоился) Теперь и он Божий человечек![/QUOTE поздравляем!сами уже хотим побыстрей покрестить!
И хочется и колется...
У нас сегодня 11ый...
Девочки, что нам можно принимать от кашля? кормлю грудью
мандаринка 2013 ))
Девочки-мамочки,для купания воду кипятите,нам полтора месяца?
Социальные закладки