|
После покупки йогуртницы муж штудировал интернет, одной из лучших считают Генезис, мы пользуемся ей уже больше года - отличная, еще пробовала Вива - тоже хороша.
Сейчас у мамы с малым, йогуртницы тут нет и мы делаем кефир, но из домашней (соседка угостила) - это сказка, ни какие Генезисы и рядом не стояли
Добрый вечер ) Я сегодня даже съездила в Ривьеру, оставила малую на сестру ))) Правда я таким галопом там бегала,чтоб скорей домой приехать,что не получила никакого удовольствия, толком ничего не посмотрела, взяла быстренько наугад шорты, и легинсы и кроссовки. И даже не все магазы вообще прошла, поехала домой !
Завтра надо идти на маник педик, это ж опять надо оставлять малую с сестрой, там уже не подгонишь никак время....а вы часто оставляете детишек своих? а то мне кажется что я вообще уже обалдела((( но я всегда сцеживаюсь перед уходом в бутылочку
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я оставила только когда деньги в собес ходила оформлять, и еще раз, когда перед крестинами в кафе ездила меню выбирать. особо оставить не с кем, все заняты, да и он не совсем у мня спокойный, мама может с ним посидеть, а у сестры своих трое деток
еще могу с мужем отправить гулять в колясочке, но у того пока паника, вдруг расплачется, еще и старший рядом бегает
старшего с мужем не боялась оставить, но уже тот постарше был, больше бодрствовал, а мы пока чаще плачем и сисю требуем
да и папа дома за все это время считанные дни был - все время на работе, я одна с детками практически все время, он, бедняга, ночью их чаще видит и по утрам, когда малого в садик собирает
очень хочу маник-педик, прямо капец, надо теперь у своего мастер время найти свободное...
Последний раз редактировалось naddusha; 23.07.2013 в 22:45.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сегодня подавала документы, сказали деньги будут аж в конце сентября. На август ведомость на прошлой неделе закрыли.
Вечер добрый!
Поздравляю мамочек новорожденых деток и добро пожаловать!
За Ванюшу держим кулачки.
Только вас дочитала и есть чего ответить, но спать хочетсяа завтра ранний подъем, едем сдавать биохимию.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
по поводу выплаты-у нас в Ильичевске так-если до 20 числа успеваешь подать документы,то получаешь в середине или конце след.месяца....а если сдаешь после 20,то уже через месяц выходит
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки