|
наплюй и забудь про педиатров таких!!! у меня и старшая больше 2 кг набрала в месяц и Мишка -пусть бы хоть заикнулась наша докторша!если кормишь по требованию, ничем не докармливаешь - не переживай! сколько надо, столько деть и набирает))))) а грудь нужна не только для еды, и успокоится, и отдохнуть и поиграть-пообщаться))поэтому режим кормлений на ГВ- бред (мое мнение)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, я уже писала в беременюшках, вот к вам пришла...
Для маленького Ванюши сыну Наташи tuzikkot нужен донор.
Группа 3-я, отрицательная. Желательно мужчина. Малому всего 4 дня, сейчас их переводят в парк Шевченко, но у ребенка криз.
Если у вас есть кто-то, кто может и готов помочь, вот тел Наташи 743 37 79.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Последний раз редактировалось naddusha; 23.07.2013 в 12:07.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
написала в контакте и в фейсбуке - ждем.
У ребенка упали лейкоциты очень резко, из-за чего никто не знает, ему капают кровь.
27.07. Лёва
Если я все правильно поняла и запомнила со слов Наташи, кислород к мозгу перестал поступать, не набирал в весе, старение плаценты, плохой кровоток, сначала Наташу капали, это ситуацию не исправило, сделали несколько узи, все подтвердили эту картину и решили кесарить.
Он родился 1440гр и 40 см.
27.07. Лёва
это ужасно. у меня 3+ .... пусть держится,все будет ок. главное не унывать и верить в лучшее...малышу скорейшего поправления,а мамочке терпения...
12.07.13 - Максим)))
У меня тоже 3+..............Присоеденяюсь к вышенаписанному-пусть поскорее набираются сил и мамочка и масик!
Нам сегодня 1 месяц))) В поликлинику к врачу мы не попали из-за нашего папочки.......приехали, а она уже ушла, теперь аж в четверг пойдем взвешиваться и измеряться, зато заехали в Бейби 1 и Антошку, купили новых вещичек, потому что 56 размер нам уже жмет) и игрушек)))) не знаю как малыш, пока что мало реагирует на игрушки, но я довольна как слон))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки