я делала в 12 недель и 5 дней, узист сказал, что нормально до 13 недель делатьмой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
|
я делала в 12 недель и 5 дней, узист сказал, что нормально до 13 недель делатьмой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я на работе еще никому не говорила. Одна девочка спрашивает, можно ли меня поздравить, мол я как-то изменилась. Я тоже ответила, что поправилась))) Но всем-то хочется доковыряться до личного, уточняет, по поводу ли я поправилась или после хорошего отдыха (меня на работе 2-3 недели не было), я сказала, что и-за хорошего отдыха. Как бы и "нет" не сказала, но и с темы съехала. Если я сама не говорю, значит и не хочу, чтобы кто-то знал. Но народ у нас пытливый, надо всем все знать.
А я и не хочу никому на работе говорить. Что сказать, если о моей свадьбе узнали уже опосля))) Все поражались, как я могла молчать и не проболтаться о подготовке к такому событию)
Чудо рядом!!
девочки к стати в соседней темке осенних беременных обсуждается марафон беременных, я наверное завтра пойду))
У нас с другом разница в 2 дня была, мы решили промолчать. Потом пришли, скупились проставиться на работе, говорим, есть повод, сегодня никто не расходится. Все подумали сначала, что сессию закрыли. Мы показываем наши обручалки. Глаза 0_0, вы что поженились?)))))) Мы да))))) В общем, весело было))))
Чудо рядом!!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки из ЖК№1, я уже точно знаю, что буду становиться на учет к Строчковскому, никто, случаем у него не наблюдается?))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девули кто-то уже ходил на "Самотнего ренджера"? Собираемся пойти сегодня, смотрела трейлер уж сильно Джонно Депп пропитан Джеком Воровьем... мне так показалось.)[/QUOTE]
Мы с мужем ходили. Киношка забавная, но правда, "Воробья" там предостаточно=))) если это не смущает - рекомендую=)
Как впечатления от встречи с ним? Я тоже у него...Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко).
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ну вот мне во вторник точно вычислит врач когда делать (они думают, что я могу ошибиться).
о_0 так Арбат же до 12 недель смотрит только? Я у него интересовалась, сказал, что ни днем позже.
Любезный вроде. Посмотрим как на деле будет)
ПДР выходит на 29 января. Ничего о закрытии он не говорил. Спрошу в следующий раз. Но в 2012 году мои две знакомые рожали 26 января и 13 февраля - роддом благополучно функционировал
Да, вроде хороший) Я у тебя как раз интересовалась что да как с другого ника) Спасибо ещё раз, кстати)
Последний раз редактировалось rockfor; 05.07.2013 в 16:35.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ааа, было дело...Много девочек спрашивали о нем.... Ты действительно узнай о помывке, а то обидно будет...Да, вроде хороший) Я у тебя как раз интересовалась что да как с другого ника) Спасибо ещё раз, кстати)
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
о_0 так Арбат же до 12 недель смотрит только? Я у него интересовалась, сказал, что ни днем позже.
Да??странно,а почему так?меня сегодня принял в 16 нед!
Социальные закладки