Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 209 из 1893 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 37859
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    мой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
    я делала в 12 недель и 5 дней, узист сказал, что нормально до 13 недель делать
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке вы близким говорили о беременности? Я имею в виду-родителей, брата...-самых близких родственников
    я маме сразу сказала, а вот родителям мужа только после первого узи, все остальные ещё не в курсе! так не суеверная, а вот тут поберегусь
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мои близкие уже давно знают , а вот от дальних родственников я до сих пор скрываю .
    недавно меня спросили чего это я располнела , а я сказала что кушаю много и двигаюсь мало вот и набрала))) пускай думают и гадают )))
    на самом деле набрала не много и если мне надо могу даже одежду подобрать так что не кто не заметит.
    Я на работе еще никому не говорила. Одна девочка спрашивает, можно ли меня поздравить, мол я как-то изменилась. Я тоже ответила, что поправилась))) Но всем-то хочется доковыряться до личного, уточняет, по поводу ли я поправилась или после хорошего отдыха (меня на работе 2-3 недели не было), я сказала, что и-за хорошего отдыха. Как бы и "нет" не сказала, но и с темы съехала. Если я сама не говорю, значит и не хочу, чтобы кто-то знал. Но народ у нас пытливый, надо всем все знать.
    А я и не хочу никому на работе говорить. Что сказать, если о моей свадьбе узнали уже опосля))) Все поражались, как я могла молчать и не проболтаться о подготовке к такому событию)
    Чудо рядом!!

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Я на работе еще никому не говорила. Одна девочка спрашивает, можно ли меня поздравить, мол я как-то изменилась. Я тоже ответила, что поправилась))) Но всем-то хочется доковыряться до личного, уточняет, по поводу ли я поправилась или после хорошего отдыха (меня на работе 2-3 недели не было), я сказала, что и-за хорошего отдыха. Как бы и "нет" не сказала, но и с темы съехала. Если я сама не говорю, значит и не хочу, чтобы кто-то знал. Но народ у нас пытливый, надо всем все знать.
    А я и не хочу никому на работе говорить. Что сказать, если о моей свадьбе узнали уже опосля))) Все поражались, как я могла молчать и не проболтаться о подготовке к такому событию)
    ну ничего себе свадьбу скрыла)))конечно они тебя теперь во всем подозревать будут ))))

5. Вверх #4165
    девочки к стати в соседней темке осенних беременных обсуждается марафон беременных, я наверное завтра пойду))

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    ну ничего себе свадьбу скрыла)))конечно они тебя теперь во всем подозревать будут ))))
    У нас с другом разница в 2 дня была, мы решили промолчать. Потом пришли, скупились проставиться на работе, говорим, есть повод, сегодня никто не расходится. Все подумали сначала, что сессию закрыли. Мы показываем наши обручалки. Глаза 0_0, вы что поженились?)))))) Мы да))))) В общем, весело было))))
    Чудо рядом!!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке вы близким говорили о беременности? Я имею в виду-родителей, брата...-самых близких родственников
    Я рассказала маме, через неделю, как узнали. Мужу строго настрого запретила говорить свекрови и свёкру (я свекровь недолюбливаю да и она меня тоже). Лучшая подруга сама поняла. Больше никому говорить не хочу, все узнают когда пуз будет хорошо видно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки к стати в соседней темке осенних беременных обсуждается марафон беременных, я наверное завтра пойду))
    тоже собираюсь пойти
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    тоже собираюсь пойти

о нас уже двое)))

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко). А потом махнула на море - жарко, но под зонтиком хорошо)
    WonderWoman поздравляю с дипломом!

Я лет 5 назад купила себе плюшевую шубку, но из-за того, что я и так пухляш, в шубе выглядела вообще как медвед) Мама тогда еще сказала не отдавать никому шубку - будет на беременность. Вот шубка лежит и ждет свой черед
    Интересно, я следующей зимой влезу в свои шубы/дубленки?!

А я уже несколько лет штаны летом вообще не ношу - жарко. Покупаю себе платья/сарафанчики. И они все легкие и просторные, так что до осени даже покупать себе ничего не буду.

Уууух, я надеюсь я в угги влезу. Купила недавно, чтобы зимой с коляской гулять

Я тоже сейчас хочу девочку. Особенно, когда на сайтах посмотрела детские вещи - это ж такие шмотки красивые можно выбрать девочке))) Аж перед малышом стыдно.

Моя мама узнала первая, потом на 5 неделе мы рассказали моему папе (он в рейсе). Родителям мужа рассказали в 9 недель. А остальным - бабушкам/дедушкам, тетям/дядям и друзьям не раньше 13й недели скажем. Я как-то не спешу с этим.

Ух-ты! Расскажи пожалуйста, это ты первый скрининг делала у Арбата? На какой неделе? Я записалась к Блонскому, но мой врач говорит, что в 12 недель и 1 день это поздно. Поэтому, возможно, тоже пойду к Арбату. И что так хорошо видно малыша?
    .первый скрининг я попала к паненко,а второй буду у блонского наверно делать.это я сама себе узи назначила,чтоб успокоиться.у меня 16 недель,видно даже пальчики на ручках)

11. Вверх #4171
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки из ЖК№1, я уже точно знаю, что буду становиться на учет к Строчковскому, никто, случаем у него не наблюдается?))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко). А потом махнула на море - жарко, но под зонтиком хорошо)
    как тебе Голубенко? и когда у тебя ПДР? я просто тоже к Голубенко сначала хотела, но я могу попасть на закрытие роддома на помывку( они закрывались последние 2 года с 15.01-15.02.. ты успеваешь?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Девули кто-то уже ходил на "Самотнего ренджера"? Собираемся пойти сегодня, смотрела трейлер уж сильно Джонно Депп пропитан Джеком Воровьем... мне так показалось.)[/QUOTE]
    Мы с мужем ходили. Киношка забавная, но правда, "Воробья" там предостаточно=))) если это не смущает - рекомендую=)

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем привет! Сегодня познакомилась со своим врачом (Голубенко).
    Как впечатления от встречи с ним? Я тоже у него...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я делала в 12 недель и 5 дней, узист сказал, что нормально до 13 недель делать
    ну вот мне во вторник точно вычислит врач когда делать (они думают, что я могу ошибиться).

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    .первый скрининг я попала к паненко,а второй буду у блонского наверно делать.это я сама себе узи назначила,чтоб успокоиться.у меня 16 недель,видно даже пальчики на ручках)
    о_0 так Арбат же до 12 недель смотрит только? Я у него интересовалась, сказал, что ни днем позже.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    как тебе Голубенко? и когда у тебя ПДР? я просто тоже к Голубенко сначала хотела, но я могу попасть на закрытие роддома на помывку( они закрывались последние 2 года с 15.01-15.02.. ты успеваешь?
    Любезный вроде. Посмотрим как на деле будет)
    ПДР выходит на 29 января. Ничего о закрытии он не говорил. Спрошу в следующий раз. Но в 2012 году мои две знакомые рожали 26 января и 13 февраля - роддом благополучно функционировал

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Как впечатления от встречи с ним? Я тоже у него...
    Да, вроде хороший) Я у тебя как раз интересовалась что да как с другого ника) Спасибо ещё раз, кстати)
    Последний раз редактировалось rockfor; 05.07.2013 в 16:35.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Да, вроде хороший) Я у тебя как раз интересовалась что да как с другого ника) Спасибо ещё раз, кстати)
    Ааа, было дело...Много девочек спрашивали о нем.... Ты действительно узнай о помывке, а то обидно будет...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #4177
    о_0 так Арбат же до 12 недель смотрит только? Я у него интересовалась, сказал, что ни днем позже.

Да??странно,а почему так?меня сегодня принял в 16 нед!

18. Вверх #4178

я видела у него очень пузатых девочек на приеме ))))

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для kolobok205

А узи какое по животику делает?? а по субботам работает иль нет??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А узи какое по животику делает?? а по субботам работает иль нет??
    нет,нажаль,трансвагинальное у него только.,а про выходные не знаю,можна позвонить в адонисе спросить

Закрытая тема
Страница 209 из 1893 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя