спс.но хотябы представителя в одессе и адресок,мона или альтернативу.плиз
|
спс.но хотябы представителя в одессе и адресок,мона или альтернативу.плиз
Представитель Бакси розницой не занимается, а есть они как минимум на Малине и Староконном.
Кто может подсказать: бойлер (объемом 15 литров) за 4 дня - 1 литр воды "накапывает" с обратного клапана. Мне кажется, что это очень много! Стоит ли волноваться?
Спасибо!
У меня BAXI, 100л. - довольна, никаких проблем. Правда температура выставлена на 50%, это на одного человека, буду ставить на максимум. Покупала в Мегадоме.
всегда казалось, что бойлер ,это ведро с кипятильником обмотанное фуфайкой)) а эту тему назовите -ОДА БАКСИ))опредилитесь сперва с бюджетом(отмазка типа -деньги неважны,главное качество не канает)реальные цифры по надежности можно выяснить только проанализировав число рекламаций,а тут вы увы их не найдете((продавцы хвалят только свой товар,а примеры-у меня 10 лет стоит и ничего, тоже не объективны((может те у кого потек или сламался не имеют доступ в нет.
сам столкнулся с покупкой бойлера недавно,взял на форуме недорого б.у. электролюкс 100 .
из плюсов
-внешний вид
-2 сухих тена
-возможность включения одного и соответственно снижение нагрузки на сеть до 0,9 кв в час
-выносной терморегулятор на внешней панели
-простота в обслуживании (у кого есть желание и возможности тоже 6 гаек )
-установка как вертикально, так и горизонтально(так и установил себе теперь не нависает над унитазом а парит под потолком))
до этого хотел купить ФАГОР,абсолютный аналог электролюкса
из минусов
дороже чем самые дешевые на порядок, т.е почти в два раза
Довольно часто.))) Сотка хорошо на 2 человека, у меня выставлен на половину. Но на меня с малым не хватает половинки нагрева. Деньги были купить другой, форум не читала, просто продавец и прораб посоветовали, и я не жалею. Стоит, греет, внешний вид меня не интересовал - спрятан в нише.
ну зимой все ранво накручивать прийдется))делта выше между поступающей водой и водой в баке))
Жизнь страшно необъективная, коварная, подлая и вААще смертельная штука. Все кончают одинаково - КЛАДБИЩЕМ!
Реальные цифры по отказам, на бланке с печатью, Вам никто не даст. Сов.секретно. Любая устная информация может быть фантазией.
Мозг человеку для того и дан, чтобы в меру своего разумения сравнивать, анализировать, выявлять ложь и делать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Рад за Вас, вашей покупке. Остается только маленький вопрос. Почему старый хозяин продал такую хорошую вещь? Да еще недорого? Может ему текущий бак кое как залепили и он его скинул?
Протекающий клапан нужно прочистить,если не поможет поменять.Определиться с давлением,температурой нагрева бойлера.
Дорогу определяет идущий.
пркупал вчера на малине клапан,3/4 не нашел пришлось купить 1/2 с переходом.цена вопроса от 25 до 70 грн))
Новое ничего не означает.Температура оптимальная для вас или для бойлера?Ваш бойлер по обьему 15 литров для мытья посуды используется часто,чистку-профилактику нужно проводить раз в пол года.
Последний раз редактировалось сваротт; 18.10.2010 в 20:53.
Дорогу определяет идущий.
Здравствуйте!
Интересуют отзывы о бойлере http://www.mexter.com.ua/index.php?productID=1205
судя по описанию зверь -машина.если нравится берите,свое дело это ведро с кипятильником сделает))
пы сы-порадовало вот это-плотная теплоизоляция из высококачественного экологически чистого пенополиуретананаписали бы-наш экополиуретан производится в альпах,в экологически чистом районе из природных компонетнов экологически чистой натуральной нефти.на производстве задействованы обезьяны девственницы ,варящие наш экопол в природных условиях с примеением древнейших технологий дошедших до нас от древних друидов
Социальные закладки