Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 209 из 754 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 15076
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для sharik_76
    спс.но хотябы представителя в одессе и адресок,мона или альтернативу.плиз

2. Вверх #4162
    Постоялец форума
    Представитель Бакси розницой не занимается, а есть они как минимум на Малине и Староконном.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Кто может подсказать: бойлер (объемом 15 литров) за 4 дня - 1 литр воды "накапывает" с обратного клапана. Мне кажется, что это очень много! Стоит ли волноваться?
    Спасибо!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У меня BAXI, 100л. - довольна, никаких проблем. Правда температура выставлена на 50%, это на одного человека, буду ставить на максимум. Покупала в Мегадоме.

5. Вверх #4165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sharik_76 Посмотреть сообщение
    всегда казалось, что бойлер ,это ведро с кипятильником обмотанное фуфайкой)) а эту тему назовите -ОДА БАКСИ))опредилитесь сперва с бюджетом(отмазка типа -деньги неважны,главное качество не канает)реальные цифры по надежности можно выяснить только проанализировав число рекламаций,а тут вы увы их не найдете((продавцы хвалят только свой товар,а примеры-у меня 10 лет стоит и ничего, тоже не объективны((может те у кого потек или сламался не имеют доступ в нет.
    сам столкнулся с покупкой бойлера недавно,взял на форуме недорого б.у. электролюкс 100 .
    из плюсов
    -внешний вид
    -2 сухих тена
    -возможность включения одного и соответственно снижение нагрузки на сеть до 0,9 кв в час
    -выносной терморегулятор на внешней панели
    -простота в обслуживании (у кого есть желание и возможности тоже 6 гаек )
    -установка как вертикально, так и горизонтально(так и установил себе теперь не нависает над унитазом а парит под потолком))

до этого хотел купить ФАГОР,абсолютный аналог электролюкса

из минусов
    дороже чем самые дешевые на порядок, т.е почти в два раза

6. Вверх #4166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    У меня BAXI, 100л. - довольна, никаких проблем. Правда температура выставлена на 50%, это на одного человека, буду ставить на максимум. Покупала в Мегадоме.
    ого у вас сотка на одного человека))ванну принимаете часто?

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать: бойлер (объемом 15 литров) за 4 дня - 1 литр воды "накапывает" с обратного клапана. Мне кажется, что это очень много! Стоит ли волноваться?
    Спасибо!
    ага стоит))вдруг вас дома не будет на пятый день)давление наверное шалит(редуктор есть?)а температура на каком значении?если на максимуме попробуйте снизить

8. Вверх #4168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sharik_76 Посмотреть сообщение
    как вариант обрати внимание на горение

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    ого у вас сотка на одного человека))ванну принимаете часто?
    Довольно часто.))) Сотка хорошо на 2 человека, у меня выставлен на половину. Но на меня с малым не хватает половинки нагрева. Деньги были купить другой, форум не читала, просто продавец и прораб посоветовали, и я не жалею. Стоит, греет, внешний вид меня не интересовал - спрятан в нише.

10. Вверх #4170
    Посетитель
    ну зимой все ранво накручивать прийдется))делта выше между поступающей водой и водой в баке))

11. Вверх #4171
    Новичок
    всегда казалось, что бойлер ,это ведро с кипятильником обмотанное фуфайкой)) а эту тему назовите -ОДА БАКСИ))опредилитесь сперва с бюджетом(отмазка типа -деньги неважны,главное качество не канает)реальные цифры по надежности можно выяснить только проанализировав число рекламаций,а тут вы увы их не найдете((продавцы хвалят только свой товар,а примеры-у меня 10 лет стоит и ничего, тоже не объективны((может те у кого потек или сламался не имеют доступ в нет.
    сам столкнулся с покупкой бойлера недавно,взял на форуме недорого б.у. электролюкс 100 .
    из плюсов
    -внешний вид
    -2 сухих тена
    -возможность включения одного и соответственно снижение нагрузки на сеть до 0,9 кв в час
    -выносной терморегулятор на внешней панели
    -простота в обслуживании (у кого есть желание и возможности тоже 6 гаек )
    -установка как вертикально, так и горизонтально(так и установил себе теперь не нависает над унитазом а парит под потолком))

до этого хотел купить ФАГОР,абсолютный аналог электролюкса

из минусов
    дороже чем самые дешевые на порядок, т.е почти в два раза
    Жизнь страшно необъективная, коварная, подлая и вААще смертельная штука. Все кончают одинаково - КЛАДБИЩЕМ!

Реальные цифры по отказам, на бланке с печатью, Вам никто не даст. Сов.секретно. Любая устная информация может быть фантазией.

Мозг человеку для того и дан, чтобы в меру своего разумения сравнивать, анализировать, выявлять ложь и делать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Рад за Вас, вашей покупке. Остается только маленький вопрос. Почему старый хозяин продал такую хорошую вещь? Да еще недорого? Может ему текущий бак кое как залепили и он его скинул?

12. Вверх #4172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fringer Посмотреть сообщение
    Жизнь страшно необъективная, коварная, подлая и вААще смертельная штука. Все кончают одинаково - КЛАДБИЩЕМ!

Реальные цифры по отказам, на бланке с печатью, Вам никто не даст. Сов.секретно. Любая устная информация может быть фантазией.

Мозг человеку для того и дан, чтобы в меру своего разумения сравнивать, анализировать, выявлять ложь и делать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Рад за Вас, вашей покупке. Остается только маленький вопрос. Почему старый хозяин продал такую хорошую вещь? Да еще недорого? Может ему текущий бак кое как залепили и он его скинул?
    старй город,этот поставили как замену внезапно потекшему аристону,через 6 месяцев купили двухконтурный котел,так что мой еще на гарантии))да и че ведру в фуфайке будет?))недорого это не бесплатно((цена сопоставима с ценой бойлера среднего класса

13. Вверх #4173
    Новичок
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    Ребята, произошло нечто странное.
    Есть бойлер BAXI SV 580, стоял себе нормально. Тут может недельки две назад началось. Прихожу как-то домой поздно, и слышу что подрывной клапан прокапывает, капля в две секунды, и горит лампа нагрева бойлера. Открыл кран - вода горячая, как надо. Ладно, забылось как-то, не придал значение. Утро. Просыпаюсь в районе 6 утра и опять слышу прокапывает клапан. На этот раз лампа нагрева не горит. Такие фокусы пара раз в неделю происходят.
    Почему прокапывает, если бойлером не пользовались и он нагрелся себе и ждет меня?
    Холодная подведена через кран-фильтр-обратный клапан-редуктор-БОЙЛЕР-подрывной. 5 этаж 9ти этажки...
    Горячая просто выведена....
    Добрый день! Как решилась проблема с протеканием клапана? У меня аналогичная проблема.

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для сваротт
    Протекающий клапан нужно прочистить,если не поможет поменять.Определиться с давлением,температурой нагрева бойлера.
    Дорогу определяет идущий.

15. Вверх #4175
    Посетитель
    пркупал вчера на малине клапан,3/4 не нашел пришлось купить 1/2 с переходом.цена вопроса от 25 до 70 грн))

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Протекающий клапан нужно прочистить,если не поможет поменять.Определиться с давлением,температурой нагрева бойлера.
    А если бойлер (и клапан соответственно) новый, температура выставлена оптимальная? А как с давлением определиться?
    Сегодня, как Norton, и предупреждал, вода перелилась((((

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для сваротт
    Новое ничего не означает.Температура оптимальная для вас или для бойлера?Ваш бойлер по обьему 15 литров для мытья посуды используется часто,чистку-профилактику нужно проводить раз в пол года.
    Последний раз редактировалось сваротт; 18.10.2010 в 20:53.
    Дорогу определяет идущий.

18. Вверх #4178
    Частый гость
    Здравствуйте!
    Интересуют отзывы о бойлере http://www.mexter.com.ua/index.php?productID=1205

19. Вверх #4179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Интересуют отзывы о бойлере http://www.mexter.com.ua/index.php?productID=1205
    судя по описанию зверь -машина.если нравится берите,свое дело это ведро с кипятильником сделает))

пы сы-порадовало вот это-плотная теплоизоляция из высококачественного экологически чистого пенополиуретананаписали бы-наш экополиуретан производится в альпах,в экологически чистом районе из природных компонетнов экологически чистой натуральной нефти.на производстве задействованы обезьяны девственницы ,варящие наш экопол в природных условиях с примеением древнейших технологий дошедших до нас от древних друидов

20. Вверх #4180
    Частый гость
    судя по описанию зверь -машина.если нравится берите,свое дело это ведро с кипятильником сделает))

пы сы-порадовало вот это-плотная теплоизоляция из высококачественного экологически чистого пенополиуретананаписали бы-наш экополиуретан производится в альпах,в экологически чистом районе из природных компонетнов экологически чистой натуральной нефти.на производстве задействованы обезьяны девственницы ,варящие наш экопол в природных условиях с примеением древнейших технологий дошедших до нас от древних друидов
    Спасибо.
    Интересно было бы, услышать отзывы пользователей.
    Norton, а Вы не подскажите, на какие горизонтальные бойлеры стоит обратить внимание?
    И если несложно в двух словах, как далеко может располагаться бойлер от места подключения?

Ответить в теме
Страница 209 из 754 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права