|
сам по себе бронхит не заразен, а вот вирусы, которые являются причиной заболевания - это да.
ну мы пропили уже курс антибиотиков, но остаточный кашель все же есть...
Педиатр сказала, что сейчас такой вирус и гуляет - осложнения - бронхит и отит....
Может уже с этими морозами вирусы подохнут?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы вчера тоже в Виртусе наткнулись на такую пушку, которая стреляет шариками для пинг-понга - просто как длинная труба. Может такая подойдёт?
Но думаю, что и пушку можно отыскать где-то, пока время есть.
Это может быть аллергия на пыль (пылевого клеща), которая в саду, может быть на матрасы и подушки. Матрасы ж, скорее всего, ватные?
Девочки, вы сегодня гуляете? мы что-то не решились. Я вообще смотрю, что в последние дни вечерами гуляли единицы, хотя у нас в квартале большие все поборники гуляний перед сном - выходят в три смены: в 17, в 19 и в 20 последние детки. А в эти дни мы на горке вечером одни с малым катались, но вчера не пошли из-за ветра, я хоть и крем купила, но личико всё равно было красно-синее. А сегодня глянула в окно, как взрослые люди лица шарфами и воротниками прикрывают и побоялась. Егор ветер не любит, прямо плачет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки в какой аптеке масло-какао покупали? На Привоз далековато ехать
Вова ходит в футболочке и спортивных штанишках легеньких, иногда ему бриджи одевают - когда малышня без прогулки гоняет в группе
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Как вариант-сухой воздух в группе. И я бы советовала поменять подушку. Я малому купила такую,что б стирать можно было. Каждый месяц забираю на стирку, наволочка у нас тоже своя. Матрас поменять не удалось...
В группе жарко-малый ходит в спортивках - и футбе с длинным рукавом( от короткого все нервничают), остальные дети в свитерах. И это при +25...
Ну вот я тоже раньше всегда думала, что бронхит не заразен, а недавно (по себе) узнала и убедилась что заразен и бронхит, и пневмония.
Девочки, спасибо за отзывы - я сейчас просто дома с пневмонией лежу, сама проверить не могу, а в группе у нас никак не могут определиться с одеждой и температурой - один градусник показывает 16, второй 22 - я вообще стараюсь на дитя поменьше одевать, но вижу, что мерзнет в колготах, юбочке, майке, реглане и тонком свитерочке с коротким рукавом - как мне это очень много одежды - прямо кошки скребут это все одевать на нее, а сейчас, т.к. мерзнет, то прийдется одевать еще теплее - меня это прямо угнетает - тепло теплом, но это чесаться все будет - в-общем, думаю, что наверное просто есть смысл подумать о том, что садик надо поменять. Может от постоянного переохлаждения все эти наши роблемы.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
есть пневмония вирусная,вот она и заразна
когда-то всей семьей переболели
и мы тож с бронхитом. Лечимся, утренники уже с воскресенья...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
и я с бронхитом и температурой высокой =(((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
16 мало, конечно... я сама мерзлячка из-за высокой чувствительности сосудов (когда всем нормально, мне холодно и с жарой точно также) и могу сказать, что лучше всего согревает 2 слоя, когда снизу коттон, а сверху либо натуральная шерсть/мохер, либо флис, они согревают на ура и не надо кучу одежды одевать. Попробуй мохеровую жилеточку или просто флисовую кофточку одевать ей, ну и носочки я б одела дополнительно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что-то у Вас не тот настрой на праздники! Девочки анука быстро полюбили себя и выздоровели! Ведь все болезни не только от погоды зависят, они у нас в голове, как только человек чувствует дефицит внимания, он тут же заболевает!
Выздоравливайте и отлично отмечайте праздники. А утренников будет еще много, в крайнем случае можно позже пойти на какие-то городские, вот только надо узнать где они проходят)))
Социальные закладки