Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 209 из 4034 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 80674
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А разве он не заразен?

Девочки, не знаю - ну что это такое - два-три дня в саду и уже дышит ртом, когда кашель был остаточный - просто прокашливалась поле сна ночного и дневного - день в саду - кашель усиливается, еще один день - еще усиливается, день оставляю дома - утром кашляет, после обеда уже нет - ну вот что это? Несоблюдение каких-то элементарных , не знаю как назвать, моментов в садике? Ну явно же не вирусная картина.

Сколько градусов сейчс в группах в ваших садиках и в чем дети сейчас находятся в группе?
    наверное нет, раз врач разрешила, но он ходил с лекарствами и ему там все давали...

в саду тепленько ходим в тоникх спортивках, носки, сандалики и футболка с длинным рукавом, если совсем тепло, переодевают в которткий рукав.
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    думаю да, мы даже в садик ходили, нам доктор разрешила
    а как же обильное питье? кто ж в саду будет поить?

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для pa-ni
    закапывать нельзя перед выходом вообще.... мороз
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я бы только закапывала перед выходом, чтоб не текли из носа реки ))

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А разве он не заразен?

Девочки, не знаю - ну что это такое - два-три дня в саду и уже дышит ртом, когда кашель был остаточный - просто прокашливалась поле сна ночного и дневного - день в саду - кашель усиливается, еще один день - еще усиливается, день оставляю дома - утром кашляет, после обеда уже нет - ну вот что это? Несоблюдение каких-то элементарных , не знаю как назвать, моментов в садике? Ну явно же не вирусная картина.

Сколько градусов сейчс в группах в ваших садиках и в чем дети сейчас находятся в группе?
    сам по себе бронхит не заразен, а вот вирусы, которые являются причиной заболевания - это да.
    ну мы пропили уже курс антибиотиков, но остаточный кашель все же есть...
    Педиатр сказала, что сейчас такой вирус и гуляет - осложнения - бронхит и отит....
    Может уже с этими морозами вирусы подохнут?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как же обильное питье? кто ж в саду будет поить?
    у нас частный сад, и он там любимчик, за ним там очень хорошо смотрят.
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #4166
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, ре заказал пушку. Нигде не могу найти((( может кто-то где-то встречал?
    Мы вчера тоже в Виртусе наткнулись на такую пушку, которая стреляет шариками для пинг-понга - просто как длинная труба. Может такая подойдёт?
    Но думаю, что и пушку можно отыскать где-то, пока время есть.

Это может быть аллергия на пыль (пылевого клеща), которая в саду, может быть на матрасы и подушки. Матрасы ж, скорее всего, ватные?

Девочки, вы сегодня гуляете? мы что-то не решились. Я вообще смотрю, что в последние дни вечерами гуляли единицы, хотя у нас в квартале большие все поборники гуляний перед сном - выходят в три смены: в 17, в 19 и в 20 последние детки. А в эти дни мы на горке вечером одни с малым катались, но вчера не пошли из-за ветра, я хоть и крем купила, но личико всё равно было красно-синее. А сегодня глянула в окно, как взрослые люди лица шарфами и воротниками прикрывают и побоялась. Егор ветер не любит, прямо плачет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже в Виртусе наткнулись на такую пушку, которая стреляет шариками для пинг-понга - просто как длинная труба. Может такая подойдёт?
    Но думаю, что и пушку можно отыскать где-то, пока время есть.

Это может быть аллергия на пыль (пылевого клеща), которая в саду, может быть на матрасы и подушки. Матрасы ж, скорее всего, ватные?

Девочки, вы сегодня гуляете? мы что-то не решились. Я вообще смотрю, что в последние дни вечерами гуляли единицы, хотя у нас в квартале большие все поборники гуляний перед сном - выходят в три смены: в 17, в 19 и в 20 последние детки. А в эти дни мы на горке вечером одни с малым катались, но вчера не пошли из-за ветра, я хоть и крем купила, но личико всё равно было красно-синее. А сегодня глянула в окно, как взрослые люди лица шарфами и воротниками прикрывают и побоялась. Егор ветер не любит, прямо плачет.
    Мы вышли в выходные, ребенок меня через пять минут просил вернуться домой, но у нас ветры страшные - роза ветров при проектировании явно не учитывалась))), мама вчера тоже не выводила, так что гуляем от машины до дома бабушки и обратно...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    закапывать нельзя перед выходом вообще.... мороз
    ну не на пороге же капать! )))
    я обычно за 20-30 минут до выхода капаю, если это необходимо.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Девочки в какой аптеке масло-какао покупали? На Привоз далековато ехать

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А разве он не заразен?

У нас в садике очень тепло,Соня ходит в юбочке и кофточке,воспитатели не разрешают одевать маечки,хотя,как по мне,температура в группе вполне позволяет

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вова ходит в футболочке и спортивных штанишках легеньких, иногда ему бриджи одевают - когда малышня без прогулки гоняет в группе
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А разве он не заразен?

Как вариант-сухой воздух в группе. И я бы советовала поменять подушку. Я малому купила такую,что б стирать можно было. Каждый месяц забираю на стирку, наволочка у нас тоже своя. Матрас поменять не удалось...
    В группе жарко-малый ходит в спортивках - и футбе с длинным рукавом( от короткого все нервничают), остальные дети в свитерах. И это при +25...

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    сам по себе бронхит не заразен, а вот вирусы, которые являются причиной заболевания - это да.
    ну мы пропили уже курс антибиотиков, но остаточный кашель все же есть...
    Педиатр сказала, что сейчас такой вирус и гуляет - осложнения - бронхит и отит....
    Может уже с этими морозами вирусы подохнут?
    Ну вот я тоже раньше всегда думала, что бронхит не заразен, а недавно (по себе) узнала и убедилась что заразен и бронхит, и пневмония.

Девочки, спасибо за отзывы - я сейчас просто дома с пневмонией лежу, сама проверить не могу, а в группе у нас никак не могут определиться с одеждой и температурой - один градусник показывает 16, второй 22 - я вообще стараюсь на дитя поменьше одевать, но вижу, что мерзнет в колготах, юбочке, майке, реглане и тонком свитерочке с коротким рукавом - как мне это очень много одежды - прямо кошки скребут это все одевать на нее, а сейчас, т.к. мерзнет, то прийдется одевать еще теплее - меня это прямо угнетает - тепло теплом, но это чесаться все будет - в-общем, думаю, что наверное просто есть смысл подумать о том, что садик надо поменять. Может от постоянного переохлаждения все эти наши роблемы.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    есть пневмония вирусная,вот она и заразна
    когда-то всей семьей переболели

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    и мы тож с бронхитом. Лечимся, утренники уже с воскресенья...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #4176
    и я с бронхитом и температурой высокой =(((

17. Вверх #4177
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо за отзывы - я сейчас просто дома с пневмонией лежу, сама проверить не могу, а в группе у нас никак не могут определиться с одеждой и температурой - один градусник показывает 16, второй 22 - я вообще стараюсь на дитя поменьше одевать, но вижу, что мерзнет в колготах, юбочке, майке, реглане и тонком свитерочке с коротким рукавом - как мне это очень много одежды - прямо кошки скребут это все одевать на нее, а сейчас, т. к. мерзнет, то придется одевать еще теплее - меня это прямо угнетает - тепло теплом, но это чесаться все будет - в-общем, думаю, что наверное просто есть смысл подумать о том, что садик надо поменять. Может от постоянного переохлаждения все эти наши проблемы.
    16 мало, конечно... я сама мерзлячка из-за высокой чувствительности сосудов (когда всем нормально, мне холодно и с жарой точно также) и могу сказать, что лучше всего согревает 2 слоя, когда снизу коттон, а сверху либо натуральная шерсть/мохер, либо флис, они согревают на ура и не надо кучу одежды одевать. Попробуй мохеровую жилеточку или просто флисовую кофточку одевать ей, ну и носочки я б одела дополнительно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    и я с бронхитом и температурой высокой =(((
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    и мы тож с бронхитом. Лечимся, утренники уже с воскресенья...
    Что-то у Вас не тот настрой на праздники! Девочки анука быстро полюбили себя и выздоровели! Ведь все болезни не только от погоды зависят, они у нас в голове, как только человек чувствует дефицит внимания, он тут же заболевает!
    Выздоравливайте и отлично отмечайте праздники. А утренников будет еще много, в крайнем случае можно позже пойти на какие-то городские, вот только надо узнать где они проходят)))

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас не тот настрой на праздники! Девочки анука быстро полюбили себя и выздоровели! Ведь все болезни не только от погоды зависят, они у нас в голове, как только человек чувствует дефицит внимания, он тут же заболевает!
    Выздоравливайте и отлично отмечайте праздники. А утренников будет еще много, в крайнем случае можно позже пойти на какие-то городские, вот только надо узнать где они проходят)))
    ой, вот дефицита внимания у меня уж точно нету =))) а вирус наш папа привез из Киева =(((( хорошо хоть Вовкин ДР здоровыми отгуляли =)

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ой, вот дефицита внимания у меня уж точно нету =))) а вирус наш папа привез из Киева =(((( хорошо хоть Вовкин ДР здоровыми отгуляли =)
    И у нас тоже папа заболел бронхитом, но папа более дисциплинированый - он лечился, а я пока до пневмонии не довела, то все думала, что Бэтмен и само все пройдет
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 209 из 4034 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права