|
Сама процедура на это вряд ли повлияла.... скорее изменение гормонального фона - т.к. беременность - это сильная перестройка гормонов. ИМХО. Ну и в чистом поле из ничего это не может произойти.... Он был и раньше, просто не сильно себя проявлял, скажем даже совсем себя не проявлял.... но отсутствие расхода яблок в ведре не даст - соврать - они не расходовались равномерно, - иначе их было бы меньше.....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, спрашивала про овариум, потому что когда-то давно мне его врач прописывала, но я тогда и не поняла зачем, после и врача сменила и много воды утекло, но более мне его не назначали. Так что, считайте - из любопітства, больше не буду)))
Не у всех потом всё делает плацента..... некоторые утрожестан ставят и до 35 недели......
кто не догадывается утрожестан тот же прогестерон, как и дуфастон.
если вы читаете одно сообщение, то читайте и следующее..... на той же странице....
Девочки, не знаю у кого как, но рассказываю мою ситуацию: сдавала ТОРЧ-пакет в Синево, титр Токсоплазмоза показал 390, сама не поверила этому, поехала в Инфекционную Лабораторию при Областной больнице на Слободке, сдала тот же ТОРЧ-пакет и показатель токсоплазмоза 80 , как такое может быть??
И там мне ответили...что в Синево такое часто бывает....так что не спешите расстраиваться раньше времени...
скорей всего титры G, а 390 или 80..уже особо без разницы)
эти цифры показывают наличии антител т.е. иммунитета
Я, например, догадываюсь, поэтому и написала про Утрожестан в вопросе о Дуфастоне. В любом случае, нельзя заниматься самолечением, поэтому по вопросу этих препаратов можно обратиться к Вододюк О.В.....ну или к другому специалисту)
Нет времени читать всё подряд, к моему большому сожалению, но я прочла, что девочки тоже не понимают, почему именно Дощечкин...
Ну а на аве пожоже чутокШУТКА!!!!
Я не уверена, что Вас заинтересует конкретно мой случай, поэтому в 2-х словах. Я уже возрастная дама для планирования и мои яичники угасали. Это выражалось в том, что цикл сокращается до 22-23 дней, овуляция приходит на 10-ый день и месячные длятся 1 день. При этом очень сложно беременеть. Яйцеклетка не вызревает овулируя на 10-ый день, да и эндометрий не успевает вырасти. Это всё происходит из за уменьшения эстрогенов. Просто тупо пить эстрогены нельзя. Разнесёт вширь. Есть баланс гормонов в 1-ой и 2-ой фазах. Нужен эстроген + прогестерон. Поэтому я полгода пила фемостон. Это как раз эстроген + прогестерон, разбитый по фазам. Стало лучше. Потом подключили овариум и увеличили длину цикла, стали зреть нормального размера фолликулы, стал лучше эндометрий, пока я его не снесла на гистере. Поэтому пока конечного результата нет, но промежуточный - неплохой. Овариум справился.
Пусть Вас не постигнет сия чаша![]()
Социальные закладки