Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 209 из 378 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7543
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так синдром ожерелья это ж и есть СПКЯ. Или я ошибаюсь?
    У меня этот синдром появился после Чистки ЗБ и на одном яичнике. Раньше его не было. Неужели так может все поменяться после такой процедуры?

2. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня этот синдром появился после Чистки ЗБ и на одном яичнике. Раньше его не было. Неужели так может все поменяться после такой процедуры?
    Сама процедура на это вряд ли повлияла.... скорее изменение гормонального фона - т.к. беременность - это сильная перестройка гормонов. ИМХО. Ну и в чистом поле из ничего это не может произойти.... Он был и раньше, просто не сильно себя проявлял, скажем даже совсем себя не проявлял.... но отсутствие расхода яблок в ведре не даст - соврать - они не расходовались равномерно, - иначе их было бы меньше.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можешь к нему не идти, а спросить у бабушки, что семками торгует.....
    Как правило овариум назначается по показаниям. Гинекологи вообще не сильны в этом, тем более в Хелевском овариуме - это гомеопатия. А брать на себя ответственность и колоть уколы..... можно навредить. Среди репродуктологов с овариумом работает ТОЛЬКО Дощечкин. В остальном решать тебе. ИМХО.
    ОО! Я не думала, что во всей Одессе только Дощечкин существует и бабушки с семечками, которые могут про овариум сказать! Спасибюо, буду знать (ушла выбирать к кому идти - к бабкам или...)

4. Вверх #4164
    Девочки, спрашивала про овариум, потому что когда-то давно мне его врач прописывала, но я тогда и не поняла зачем, после и врача сменила и много воды утекло, но более мне его не назначали. Так что, считайте - из любопітства, больше не буду)))

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сдать анализ на токсоплазмоз? Мы с мужем только хотим начать планировать, но у нас кот и я боюсь, а вдруг...
    В последнее время я сдавала в Синево. Цены- там же на сайте. Лучше торч-инфекции брать пакетом.

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Спрошу у вас, так как в моей темке мало кто принимает Дуфастон. Скажите, пожалуйста, у кого то есть от него побочные действия??? У меня просто сильнейшая головная боль, переходящая в тошноту. Да, токсикоз был, но просто тошнило и все. А начала его принимать, так просто сгрести с кровати себя не могу. У меня еще и лошадиная доза его: 4 таблетки в день. Врач говорит, что так надо, если двойня. Но блин, это ж реально сойти с ума от такой головной боли можно. Если его по 3 начать принимать??? Или все таки лучше с врачом проконсультироваться???
    Я пила Утрожестан первый триместр, пока жёлтое тело нужно было поддерживать. Потом всё делает плацента.

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет токсоплазмоза. Меня этот вопрос интересует, так как у меня нет антител, но я постоянно с котами жила и сейчас у меня кошка. Я читала, что на самом деле если кошка у вас живет больше 3х мес и у вас ничего нет, то можно не беспокоиться. По-моему у Комаровского нашла эту инфу.
    Беспокоиться стоит. Лучше перестраховаться! Можно сделать анализ кошке. Не беспокоиться можно лишь когда в хронике это уже было (организм ранее сталкивался с этим паразитом) и высокая овидность - тут шансов подцепить острую форму в ненужный момент сводится к минимуму.

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я пила Утрожестан первый триместр, пока жёлтое тело нужно было поддерживать. Потом всё делает плацента.
    Не у всех потом всё делает плацента..... некоторые утрожестан ставят и до 35 недели......

кто не догадывается утрожестан тот же прогестерон, как и дуфастон.

ОО! Я не думала, что во всей Одессе только Дощечкин существует и бабушки с семечками, которые могут про овариум сказать! Спасибюо, буду знать (ушла выбирать к кому идти - к бабкам или...)
    если вы читаете одно сообщение, то читайте и следующее..... на той же странице....

Возможно и другие доктора - гинекологи работают с этими уколами, но в свете темы именно планирования если и идти на мягкое действие на яичники, то только с очень грамотным доктором в этой сфере. А простите, гинекологи не совсем в этом специалисты, вернее точнее сказать совсем не в этом.... Поэтому, чтобы при планировании ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО начать использвоать овариум, то лучше к Дощечкину. Дальше не буду рассуждать в этом направлении, чтобы не сочли за рекламу Дощечкина.

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, не знаю у кого как, но рассказываю мою ситуацию: сдавала ТОРЧ-пакет в Синево, титр Токсоплазмоза показал 390, сама не поверила этому, поехала в Инфекционную Лабораторию при Областной больнице на Слободке, сдала тот же ТОРЧ-пакет и показатель токсоплазмоза 80 , как такое может быть??
    И там мне ответили...что в Синево такое часто бывает....так что не спешите расстраиваться раньше времени...

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю у кого как, но рассказываю мою ситуацию: сдавала ТОРЧ-пакет в Синево, титр Токсоплазмоза показал 390, сама не поверила этому, поехала в Инфекционную Лабораторию при Областной больнице на Слободке, сдала тот же ТОРЧ-пакет и показатель токсоплазмоза 80 , как такое может быть??
    И там мне ответили...что в Синево такое часто бывает....так что не спешите расстраиваться раньше времени...
    в токсоплазмозе есть титр G, M, A - к каким именно буквам относятся написанный цифры?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    скорей всего титры G, а 390 или 80..уже особо без разницы)
    эти цифры показывают наличии антител т.е. иммунитета

12. Вверх #4172
    Не у всех потом всё делает плацента..... некоторые утрожестан ставят и до 35 недели......

кто не догадывается утрожестан тот же прогестерон, как и дуфастон.
    Я, например, догадываюсь, поэтому и написала про Утрожестан в вопросе о Дуфастоне. В любом случае, нельзя заниматься самолечением, поэтому по вопросу этих препаратов можно обратиться к Вододюк О.В.....ну или к другому специалисту)

если вы читаете одно сообщение, то читайте и следующее..... на той же странице....
    Нет времени читать всё подряд, к моему большому сожалению, но я прочла, что девочки тоже не понимают, почему именно Дощечкин...

13. Вверх #4173
    А мне неважно кто верит в овариум, а кто нет, я реально вижу от него результат. Мне это важнее. Возможно и другие доктора - гинекологи работают с этими уколами, но в свете темы именно планирования если и идти на мягкое действие на яичники, то только с очень грамотным доктором в этой сфере. А простите, гинекологи не совсем в этом специалисты, вернее точнее сказать совсем не в этом.... Поэтому, чтобы при планировании ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО начать использвоать овариум, то лучше к Дощечкину. Дальше не буду рассуждать в этом направлении, чтобы не сочли за рекламу Дощечкина.
    Вот, прочла Ваше сообщение. В связи с этим вопрос - "реально вижу результат" - это как? Я просто хочу понимать, как его можно видеть? Я думала, что результат - это беременность? Это вовсе не язва, не подумайте, просто хочется понимать кому на практике помог этот препарат.

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вот, прочла Ваше сообщение. В связи с этим вопрос - "реально вижу результат" - это как? Я просто хочу понимать, как его можно видеть? Я думала, что результат - это беременность? Это вовсе не язва, не подумайте, просто хочется понимать кому на практике помог этот препарат.
    насколько я помню, Дездечадо забеременела своими мальчуганами именно на овариуме у Дощечкина. результат налицо, как говорится)

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    насколько я помню, Дездечадо забеременела своими мальчуганами именно на овариуме у Дощечкина. результат налицо, как говорится)
    О, спасибо за конкретный ответ))) Это радует)

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    В областной тоже увы далеко не всегда верный результат. Синево доверяю больше. Может ответ в том, что разные реактивы или ещё что там... поэтому (предположительно) за основу берут другую единицу?? И ещё попробуйте на Авидность сдать. Или повторно в одном и том же месте.

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    скорей всего титры G, а 390 или 80..уже особо без разницы)
    эти цифры показывают наличии антител т.е. иммунитета
    Цифра 390 титр G, а в Обласной титр G 80, M не выявлено

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У Дездечадо был клостилбегит в стимуляции, может и был еще овариум, но это уже второстепенный препарат, по сравнению с клостом.

19. Вверх #4179
    Ну а на аве пожоже чуток ШУТКА!!!!
    Я не уверена, что Вас заинтересует конкретно мой случай, поэтому в 2-х словах. Я уже возрастная дама для планирования и мои яичники угасали. Это выражалось в том, что цикл сокращается до 22-23 дней, овуляция приходит на 10-ый день и месячные длятся 1 день. При этом очень сложно беременеть. Яйцеклетка не вызревает овулируя на 10-ый день, да и эндометрий не успевает вырасти. Это всё происходит из за уменьшения эстрогенов. Просто тупо пить эстрогены нельзя. Разнесёт вширь. Есть баланс гормонов в 1-ой и 2-ой фазах. Нужен эстроген + прогестерон. Поэтому я полгода пила фемостон. Это как раз эстроген + прогестерон, разбитый по фазам. Стало лучше. Потом подключили овариум и увеличили длину цикла, стали зреть нормального размера фолликулы, стал лучше эндометрий, пока я его не снесла на гистере. Поэтому пока конечного результата нет, но промежуточный - неплохой. Овариум справился.
    Пусть Вас не постигнет сия чаша

20. Вверх #4180
    Ну а на аве пожоже чуток ШУТКА!!!!
    Я не уверена, что Вас заинтересует конкретно мой случай, поэтому в 2-х словах. Я уже возрастная дама для планирования и мои яичники угасали. Это выражалось в том, что цикл сокращается до 22-23 дней, овуляция приходит на 10-ый день и месячные длятся 1 день. При этом очень сложно беременеть. Яйцеклетка не вызревает овулируя на 10-ый день, да и эндометрий не успевает вырасти. Это всё происходит из за уменьшения эстрогенов. Просто тупо пить эстрогены нельзя. Разнесёт вширь. Есть баланс гормонов в 1-ой и 2-ой фазах. Нужен эстроген + прогестерон. Поэтому я полгода пила фемостон. Это как раз эстроген + прогестерон, разбитый по фазам. Стало лучше. Потом подключили овариум и увеличили длину цикла, стали зреть нормального размера фолликулы, стал лучше эндометрий, пока я его не снесла на гистере. Поэтому пока конечного результата нет, но промежуточный - неплохой. Овариум справился.
    Пусть Вас не постигнет сия чаша
    Ага, понятно... спасибо, всё уразумела) Итак, как я поняла, работу яичников можно определить и на УЗИ. А посему, если после контроля обследования мне ничего такого не назначали не сейчас, не перед 1-й берем., значит не надо..

Ответить в теме
Страница 209 из 378 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права