Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 207 из 378 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7543
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Арбатский принимает только в Адонисе, на 7 Фонтана. В порядке живой очереди. С 8 до 14, насколько я помню. В Ремеди его ой как давно уже нет!
    Спасибо дорогая! Ты как обычно выручаешь!

2. Вверх #4122
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Специально к нему идти, чтоб про Овариум спросить??)))
    Можешь к нему не идти, а спросить у бабушки, что семками торгует.....
    Как правило овариум назначается по показаниям. Гинекологи вообще не сильны в этом, тем более в Хелевском овариуме - это гомеопатия. А брать на себя ответственность и колоть уколы..... можно навредить. Среди репродуктологов с овариумом работает ТОЛЬКО Дощечкин. В остальном решать тебе. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можешь к нему не идти, а спросить у бабушки, что семками торгует.....
    Как правило овариум назначается по показаниям. Гинекологи вообще не сильны в этом, тем более в Хелевском овариуме - это гомеопатия. А брать на себя ответственность и колоть уколы..... можно навредить. Среди репродуктологов с овариумом работает ТОЛЬКО Дощечкин. В остальном решать тебе. ИМХО.
    А почему только Дощечкин? Неужели никто больше не знает про этот препарат? Или пациентам других врачей его не отпускают в аптеках?

Как-то стремно такое читать, ну почему только один врач работает с єтим препаратом?

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А почему только Дощечкин? Неужели никто больше не знает про этот препарат? Или пациентам других врачей его не отпускают в аптеках?

Как-то стремно такое читать, ну почему только один врач работает с єтим препаратом?
    Меня, кстати, это тоже удивило. Тем более, что в аптеках его достаточно быстро разбирают. Последний раз прошла по четырем, пока купила. Неужели всё пациентки ВВ разхватали?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ну я разочарована... Дощечкин работает с гомеопатией?? Я не верю в такого роды препараты. Это плацебо.
    Хорошая

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну я разочарована... Дощечкин работает с гомеопатией?? Я не верю в такого роды препараты. Это плацебо.
    Вот тут позвольне не согласиться. У сестры в детстве были жуткие проблемы с кожей. Дерматиты, причину которых не удавалось выяснить несколько лет, на коленных и локтевых сгибах раны в кровь были. Чего только не перепробовали и каких только врачей не объездили, только гомеопатией и спасли. После нескольких месяцев лечения забыла об этих проблемах на всю жизнь.
    17. 08.15

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот тут позвольне не согласиться. У сестры в детстве были жуткие проблемы с кожей. Дерматиты, причину которых не удавалось выяснить несколько лет, на коленных и локтевых сгибах раны в кровь были. Чего только не перепробовали и каких только врачей не объездили, только гомеопатией и спасли. После нескольких месяцев лечения забыла об этих проблемах на всю жизнь.
    Главное вера в то, что делаешь))
    Как раз недавно в очередной раз попалась передача Комаровского о гомеопатии. Там он все очень доступно и на пальцах обьясняет. Советую всем посмотреть.
    Хорошая

8. Вверх #4128
    А мне неважно кто верит в овариум, а кто нет, я реально вижу от него результат. Мне это важнее. Возможно и другие доктора - гинекологи работают с этими уколами, но в свете темы именно планирования если и идти на мягкое действие на яичники, то только с очень грамотным доктором в этой сфере. А простите, гинекологи не совсем в этом специалисты, вернее точнее сказать совсем не в этом.... Поэтому, чтобы при планировании ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО начать использвоать овариум, то лучше к Дощечкину. Дальше не буду рассуждать в этом направлении, чтобы не сочли за рекламу Дощечкина.

9. Вверх #4129
    Как раз недавно в очередной раз попалась передача Комаровского о гомеопатии. Там он все очень доступно и на пальцах обьясняет. Советую всем посмотреть.
    если у тебя в голове ассоциация с крупинками заряженными информацией, то овариум - это не это.....

10. Вверх #4130
    К Комаровскому отношусь скептически. в чем-то с ним соглашусь, а что-то, ну уж извините, ни в какие ворота не лезет.
    А что касается эффекта плацебо, это может сработать у взрослого, когда реально самовнушение очень сильно работает. А какая вера в лекарства может быть у ребенка? Когда-то и я думала, так же, как и вы, но реальные примеры из жизни изменили мое отношение к гомеопатии. (Случай с сейстрой, привела, как наиболее яркий. есть и другие)
    тот же траумель, который выписывают многие врачи - тоже гомеопатия. И т.д. и т.п...
    На самом деле, эту тему можно развивать бесконечно и спорить очень долго, но смысла не вижу. Каждый в любом случае останется при своем мнении.
    17. 08.15

11. Вверх #4131
    если у тебя в голове ассоциация с крупинками заряженными информацией, то овариум - это не это.....
    Ну я уже почитала, что овариум относится не к гомепатии, а к препаратам гомотоксическим... Но смысл почти тот же как я поняла... Может я не поняла))
    Хорошая

12. Вверх #4132
    Ну я уже почитала, что овариум относится не к гомепатии, а к препаратам гомотоксическим... Но смысл почти тот же как я поняла... Может я не поняла))
    его используют чтобы чуть раскачать яичники, если они начали засыпать, причём его нельзя напрямую отнести к стимуляции, потому что он действует очень мягко и от него не увеличивается число фолликов. ИМХО. Как правило его назначают дамам с низким АМГ, либо с недостаточностью лютеиновой фазы. ИМХО.

13. Вверх #4133
    его используют чтобы чуть раскачать яичники, если они начали засыпать, причём его нельзя напрямую отнести к стимуляции, потому что он действует очень мягко и от него не увеличивается число фолликов. ИМХО. Как правило его назначают дамам с низким АМГ, либо с недостаточностью лютеиновой фазы. ИМХО.
    Не всегда. У меня с АМГ нормально и лютеиновая фаза норм. мне назначили, чтоб растормошить левый яичник, который лентяйничаит из-за кисты.
    17. 08.15

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки!!! Спрошу у вас, так как в моей темке мало кто принимает Дуфастон. Скажите, пожалуйста, у кого то есть от него побочные действия??? У меня просто сильнейшая головная боль, переходящая в тошноту. Да, токсикоз был, но просто тошнило и все. А начала его принимать, так просто сгрести с кровати себя не могу. У меня еще и лошадиная доза его: 4 таблетки в день. Врач говорит, что так надо, если двойня. Но блин, это ж реально сойти с ума от такой головной боли можно. Если его по 3 начать принимать??? Или все таки лучше с врачом проконсультироваться???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Спрошу у вас, так как в моей темке мало кто принимает Дуфастон. Скажите, пожалуйста, у кого то есть от него побочные действия??? У меня просто сильнейшая головная боль, переходящая в тошноту. Да, токсикоз был, но просто тошнило и все. А начала его принимать, так просто сгрести с кровати себя не могу. У меня еще и лошадиная доза его: 4 таблетки в день. Врач говорит, что так надо, если двойня. Но блин, это ж реально сойти с ума от такой головной боли можно. Если его по 3 начать принимать??? Или все таки лучше с врачом проконсультироваться???
    Мне в прошлом цыкле В.В. тоже назначил Дуфастон,но по 3 таб в день...и канеш не так долго...на дней 6....я не помню ..были ли у меня такие последствия,но вот грудь болела очень!!
    И конечно ты правильно думаешь,что лучше с врачом проконсультироваться!Если даже и не снизит дозу,может что посоветует от головной боли щадящее для твоего положения!!!
    Держись!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я принимаю дюфастон 2 таблетки в день, если натощак принимать то тошнота таки да подступает, желательно его принимать после еды (хотя бы конфетой заесть) тогда меня не тошнит, но я тоже не долго его принимаю всего 10 дней В.В. прописал пить его.

17. Вверх #4137
    Девулечки!!! Спрошу у вас, так как в моей темке мало кто принимает Дуфастон. Скажите, пожалуйста, у кого то есть от него побочные действия??? У меня просто сильнейшая головная боль, переходящая в тошноту.
    Лера, а чего ВДРУГ дуфастон? может лучше утрожестан в чакру? ну потечёт чуток, только акуратно, чтобы ТАМ не шариться по углам? или при беременности и этого лучше не надо? может тогда уж пить утрик? ну повертолётит чуток, но головная боль - это очень не хорошо!!!!! По любому надо об этом сказать врачу!!!!

18. Вверх #4138
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Лера, а чего ВДРУГ дуфастон? может лучше утрожестан в чакру? ну потечёт чуток, только акуратно, чтобы ТАМ не шариться по углам? или при беременности и этого лучше не надо? может тогда уж пить утрик? ну повертолётит чуток, но головная боль - это очень не хорошо!!!!! По любому надо об этом сказать врачу!!!!
    Оль, ну чё не надо... Я вон до самого "непобедного" утрик внутрь ставила, не вредит он. Отменяют разве что когда плацента сформируется, и то не уверена.
    Because I'm happy...

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    она мне чего то сказала дуфастон. утрик по моему и понатуральней. да и 4 таблетки блин , этого даже в инструкции нет. Есть правда 4 подряд, если угроза выкидыша, но у меня ее (ТТТ) нет. Врач и так удивлялась как это я до 8 недель ничего не принимала. Уже 2 недели пью его и мозг мой перестал воспринимать мир. Завтра к ней иду, буду говорить либо за уменьшение дозы, либо за утрик. А то я своих детей забомбила гормонально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    обязательно скажи об этом доктору, я сначала принимвла дюф, когда узнали про б., мне данилова заменила дюф на утрик вагинально.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, ну чё не надо... Я вон до самого "непобедного" утрик внутрь ставила, не вредит он. Отменяют разве что когда плацента сформируется, и то не уверена.
    По идее - да. Но лично у меня была низкая плацентация, мне утрик не отменяли (только дозу уменьшили), так я до сих пор по 100 мг раз в день ставлю.
    недавно выпила таблетку утрика - так в супермаркете такие вертолеты начались, что думала, что усядусь на полку с молочкой. Позвонила мужу - он подъехал, дал мне воды, вывел на свежий воздух - полегчало. Но больше с утриком в желудок я не экспериментирую.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 207 из 378 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права