зачем, вам не тошнит читать его? )
|
Да оставьте вы женщину в покое......у нее и так все не слава богу.....Неа, надо затроллить тролля!
Попала под велосипед видать переходя дорогу в не положеном месте.![]()
Ну что?? Собачьки??? Как обычно, чуть что - сразу тему в другое русло уводите?? Я смотрю тут такие шутники собрались, небось все имели интимные связи с петросяном, шутки то штампованные, прям как у ваганыча.
Тру байкер)))Скажите, теперь я - байкер?
А вы слово сэмпо случайно или специально коверкаете??? Второе - Ляля на форуме... Смешно ... Эти люди( сэмповцы) сделали в этой жизни намного больше чем вы! А мне срать на ваше мнение... И что? Хотите ответов на вопросы? Так задавайте их в нормальном тоне, да и не хотите ляляля , вам написали номер телефона.... Наберите... Да и че такая агрессия? Жизнь коротка - наслаждайтесь ею))
Когда читать научишься - скажешь, я тебе покажу самый мой первый пост, где вопрос был нормальный, но эти собачьки, дабы в очередной раз увести разговор тут устраивают клоунаду. Да, если бы тебе было срать на мое мнение, ты бы не задавала мне вопросы. И тебя я вообще спрашивать не буду, как считаю нужным, так и спрашиваю. Вопрос был нормальный, но когда получил язвительный ответ, тогда и начал разговаривать на таком языке, на каком это быдло понимает. Да да, рассказывал мне гаишник о семпо, говорит приедут, куча бесполезных телодвижений, в машины лезут что-то выяснять, важняков из себя строят, а толку ноль целых хер десятых. Я, говорит, схему делаю, а эти идиоты только отвлекают. Разговор окончен. В очередной раз мотобыдлюка оправдывают своими шуточками. Орут тут, что б этих дибилов в зеркалах вылавливали, а сами ездят как малолетки на спортах, да адобатор?!!!
Ну что ж, давайте про клоунаду.
mafik: А ну ка, смепо, расскажите кто из вас вчера возле областной больнице газу давал, на светофоре развернулся и меня как стоячего обогнал, хотя я ехал 70.Derringo: была жилетка семпо или просто светоотражайка? откуда уверенность что сэмпо?mafik: жилетка семпо, с багажником семпо.Abodator: Про багажник поподробнее, плиз.
п.с. 70 км/ч в городе - это нарушение.
п.п.с. Не сЕмпо, а сЭмпо.mafik: Слышь, че ты из меня тут дурака делаешь?! Ты прекрасно понял про какой багажник с конусами я говорю. Что, мужества не хватает признаться?!НУ я так и думал. Клуб ссыкунов.Abodator: Дурака вы сами из себя делаете, не отвечая на заданный вопрос и начиная хипиш там, где можно просто сказать, что за багажник и подробности ситуации (какого числа, во сколько, где конкретно и пр.). А, багажников у нас много и разных.
А, вот обзываться, уважаемый, это как-то ... ну, не правильно. Не находите?mafik: Да все с вами тут ясно. Считай отмазался. Действительно, какой багажник на мото, как в хетчбек или минивен?! Размеры точные нужны? Извини, не смог замерить. ну да, ну да, это наверно какой-то негодяй под вас маскируется, дабы опорочит честное имя семпо. Вы то ангелы, кстати спросить всегда хотел, нимбами потолок не царапаете?Abodator: Ну, вот и ответ. Ну, и как с вами разговаривать?
п.с. Если вы краем уха ... намекаете, что это был мотоцикл с конусами, то этой мой мотоцикл.
Но в жилетке СЭМПО я не езжу (я езжу в желтой, сигнальной куртке без надписи СЭМПО).
И, в указанный вами день я у обл. больницы не был и быть не мог, т.к. находился совсем в другом месте ЦЕЛЫЙ день с утра и до вечера.
Собственно как-то так. Вы датой (28.08.13), либо самим фактом события не ошиблись-ли часом?
Прошу заметить, что я еще даже и не и начинал "отмазываться", просто задаю вопросы в надежде разобраться с ситуацией.
Очень надеюсь, что ваши ответы будут конструктивны.mafik: Причем тут ты ?! Я сказал, что видел тебя?! Хотя я и не знаю тебя. Если прочтешь мое сообщение еще раз, то увидишь что было это возле областной больницы. Вечером. Да и вопрос этот не относится к тебе, я и так знаю, что вы ездите по своим собственным пдд, а тут людям херню впариваете. Знаю знаю, тут все на форуме исключително по правилам ездят. Описм или как там тебя, ты там вообще заглохни, тебя никто не спрашивал.Abodator: Ах, каким замечательным языком вы подаете свои взгляды и суждения! Точность, искрометность, а главное, непомерная доброта, ему присущая, заставляет читателей ваших постов плакать в понимании его глубины. Ваш язык, как и ваши года, как пел Вахтанг Кикабидзе, "ваше богатство, которое вы никому не отдадите". Желаю вам литературного признания ваших талантов. С уважением, ...mafik: Так ты так и не ответил, нарушитель ваш ??? Или опять смепо ничего не знает, ничего не видит. Только тут на форуме ляляля устраивает.===mafik: Ну что?? Собачьки??? Как обычно, чуть что - сразу тему в другое русло уводите?? Я смотрю тут такие шутники собрались, небось все имели интимные связи с петросяном, шутки то штампованные, прям как у ваганыча.
И, кто из нас клоун?mafik: Первый ... вопрос был нормальный, но когда получил язвительный ответ, тогда и начал разговаривать на таком языке, на каком это быдло понимает. Да да, рассказывал мне гаишник о семпо, говорит приедут, куча бесполезных телодвижений, в машины лезут что-то выяснять, важняков из себя строят, а толку ноль целых хер десятых. Я, говорит, схему делаю, а эти идиоты только отвлекают. Разговор окончен. В очередной раз мотобыдлюка оправдывают своими шуточками. Орут тут, что б этих дибилов в зеркалах вылавливали, а сами ездят как малолетки на спортах, да адобатор?!!!
п.с.А при том, что ТОЛЬКО я езжу с конусами. И весь день 28-го числа я находился на базе СЭМПО (на ул. Грушевского) БЕЗВЫЕЗДНО(!) и у обл. больницы НЕ был и быть не мог.mafik: Причем тут ты ?!
А, вам, милейший, я порекомендую лечить зрение и нервы.
Последний раз редактировалось Abodator; 01.09.2013 в 10:54.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Слышь, так давай, расскажи какой может быть багажник млять на мотоцикле, хэтчбек, да?!!!!! Или логично предположить, что обычный ЯЩИК, МАТЬ ЕГО. Ну понятно, это кто-то под вас косит, вы то с обручами над головами, как я посмел... МНОГО и разных багажников?? А ну ка, давай, с картинками мне расскажи.
Мафик,попуститься не?Корона мешает?
Да там лечение зрения и нервов не поможет.....Там походу ушиб всей бабки....
Затроллили тролля..
Abodator, спаси человеку психику, скажи что это был ты.
Социальные закладки