Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 209 из 230 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4589
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ничего себе. так может половине одессы сьехать ? международной практики? позвольте,я во многих странах был,там не просто раздолье для их детей,я считаю,что наши родители следят в 8 раз лучше,чем иностранцы. тем плевать что и как делают их дети кому мешают в каких бассейнах купаются. и я вообще не видел,чтоб где то запрещали детей. хотя допускаю,что такое может быть. а эти выражения и стереотипы- совок, убогие, как вы мне надоели , ой, все...и тп...так реально некрасиво. и уж точно не международная практика,они уважают мнение других и стиль жизни-тоже. так что какие то несовпадения по международной..уж пардоньте
    Че ты злой то такой?! Люди пишут с юмором и сарказмом... А ты, как с трибуны...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 02.07.2018 в 11:45.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, пляж вроде как не считается общественным местом, потому официально на нем нельзя запретить курить. В остальном - все тот же вопрос уважения друг к другу, снова буду настаивать, что это главная проблема.
    Зато запретили курить кальян. У меня подруга просто жить не может без кальяна) Пришли на пляж, заказали, народ с детьми стал возмущаться. Ну ок, переместились чуть, по спрашивали всех вокруг не против ли они, вопрос закрыли. И остаток дня я наблюдала, как возле той самой компании с детьми курили все, кому хотелось. И никаких возмущений. Я курю электронку - достаточно часто делают замечания. Рядом курят обычные сигареты - все в порядке. Что у людей в голове - для меня загадка.
    в смысле, запретили курить кальян, а сигареты можно? Это как? Кальяны тоже наблюдаю на пляжах, но они как-то в удалении - основная масса отдыхающих стараются расположиться ближе к воде, а они обычно чуть поодаль

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    боже.какие тут все культурные))))) не курят,в море не писают,питаются исключительно ресторанными шедеврами там же, читают книги и дети тихо возлежат принимая солнечные ванны в специально отведённых для них местах))) парад белых пальто прям.а куда вы все исчезаете когда я прихожу на пляж?)))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    боже.какие тут все культурные))))) не курят,в море не писают,питаются исключительно ресторанными шедеврами там же, читают книги и дети тихо возлежат принимая солнечные ванны в специально отведённых для них местах))) парад белых пальто прям.а куда вы все исчезаете когда я прихожу на пляж?)))
    не на те пляжи ходите))

кстати, судочков с вареными яйцами давно не наблюдала, и это таки радует)

5. Вверх #4165
    User banned
    Мне кажется, те, кто пишет о неустраивающих их голубцах, детках, песочке, кастрюлях, сигаретах и голых бабах - просто ВКРАЙ опупевшие пупЫ земли)))

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не на те пляжи ходите))

кстати, судочков с вареными яйцами давно не наблюдала, и это таки радует)
    куда нужно прийти? хочу глянуть на этот оплот культуры и взаимоуважения

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне кажется, те, кто пишет о неустраивающих их голубцах, детках, песочке, кастрюлях, сигаретах и голых бабах - просто ВКРАЙ опупевшие пупЫ земли)))
    То есть если я не тащусь на море с кастрюлями, слежу за своим ребёнком, чтоб он никому не мешал, и не выпускаю дым окружающим в лицо, то я пуп земли? Тогда согласна быть хоть пупОм, хоть пУпом. И всем рекомендую.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #4168
    User banned
    То есть если я не тащусь на море с кастрюлями, слежу за своим ребёнком, чтоб он никому не мешал, и не выпускаю дым окружающим в лицо, то я пуп земли? Тогда согласна быть хоть пупОм, хоть пУпом. И всем рекомендую.
    Это все, что вам мешает в этой жизни? Или есть ещё факторы?)

9. Вверх #4169
    Это все, что вам мешает в этой жизни? Или есть ещё факторы?)
    Это то, что мне мешает на МОРЕ. Хотите ещё обо мне? А тема о пляжах.
    Офф прекращаю.

10. Вверх #4170
    суть не в этом,а в том как красиво на форуме все умеют рассказывать, а по жизни результат мы видим

11. Вверх #4171
    А шо сложно представить таких людей?! Я вот не курю, в море не писаю, еду не таскаю на море. Дите мое, когда малОе было, не обсыпало никого вокруг и не раздражало своим отвратным поведением. И еще я с моря мусор уношу, который не мной оставлен... Белого пальто вот не имею, печалька...
    И меня не устраивают на море голубцы, кастрюли, песок, орущие дети и сигареты... Голые бабы вот радуют глаз, если на него попадают)))... Хожу туда, где этого всего вышеперечисленного нет. С сигаретами сложней, но мы справляемся..

12. Вверх #4172
    одного представить не трудно,а вот всех тех кто здесь так активно высказывается в одной куче - трудно) я таких пляжей не встречала)

13. Вверх #4173
    80% тех, кто сейчас на пляже, про ОФ не слышали и приехали "отдохнуть".
    Вот и отдыхают на полную катушку - не следя за детьми, устраивая столовки и мусорную свалку.
    Не говорю за всех, конечно, но в большинстве случаев все именно так.
    Для тех, кто любит свой город и свое море, культурно отдыхать на пляже - не дикость, а норма вещей. Бывают, конечно, исключения, но, снова таки, в большинстве случаев...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #4174
    https://zachem.com.ua/news/5766-na-10-stancii-fontana-snosyat-plyazhnyy-kompleks-foto-video.html - это же про пляж на 10й станции пару страниц назад писали, да? его сносят

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Икру тоже

16. Вверх #4176
    80% тех, кто сейчас на пляже, про ОФ не слышали и приехали "отдохнуть".
    Вот и отдыхают на полную катушку - не следя за детьми, устраивая столовки и мусорную свалку.
    Не говорю за всех, конечно, но в большинстве случаев все именно так.
    Для тех, кто любит свой город и свое море, культурно отдыхать на пляже - не дикость, а норма вещей. Бывают, конечно, исключения, но, снова таки, в большинстве случаев...
    в начале мая мне посчастливилось побывать на склонах. вот там уж точно были одесситы.....и знаете шо? свиньи,а не люди. особенно понравилось то что костёр разжечь на том месте где уже разжигали нельзя...нужно обязательно рядышком. про остальное и говорить не надо.избито.
    лично к вам претензий не имею - вас действительно не знаю и правда люди бывают разные) забавно читать просто как на клавиатуре все такие чистенькие чтоб прям к ране прикладывай.я сама не без грешка.но мусор за собой убираю и за дитём слежу.но вот эти гениальные посты о резервации -уже выше понимания ))) юмор ,однако, специфический)

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    https://zachem.com.ua/news/5766-na-10-stancii-fontana-snosyat-plyazhnyy-kompleks-foto-video.html - это же про пляж на 10й станции пару страниц назад писали, да? его сносят
    Вот прям завтра схожу, там же 3 пляжа под разными конторами, пока вижу убирают одну, самую новую))

А ну вот на дуской больше фото, да только слева все убрали, так что это поиски конкурентов с большими ценами и не более)) а не как из/за нас ага

18. Вверх #4178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Икру тоже
    А "Икру" когда?

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А "Икру" когда?
    в конце мая

20. Вверх #4180
    Та есть Икра, на месте. Тут закрытие уже обсуждали. Помоему, даже фотки были.

Ответить в теме
Страница 209 из 230 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права