|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
боже.какие тут все культурные))))) не курят,в море не писают,питаются исключительно ресторанными шедеврами там же, читают книги и дети тихо возлежат принимая солнечные ванны в специально отведённых для них местах))) парад белых пальто прям.а куда вы все исчезаете когда я прихожу на пляж?)))
(((((((счастье рядом)))))))
А шо сложно представить таких людей?! Я вот не курю, в море не писаю, еду не таскаю на море. Дите мое, когда малОе было, не обсыпало никого вокруг и не раздражало своим отвратным поведением. И еще я с моря мусор уношу, который не мной оставлен... Белого пальто вот не имею, печалька...
И меня не устраивают на море голубцы, кастрюли, песок, орущие дети и сигареты... Голые бабы вот радуют глаз, если на него попадают)))... Хожу туда, где этого всего вышеперечисленного нет. С сигаретами сложней, но мы справляемся..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
одного представить не трудно,а вот всех тех кто здесь так активно высказывается в одной куче - трудно) я таких пляжей не встречала)
80% тех, кто сейчас на пляже, про ОФ не слышали и приехали "отдохнуть".
Вот и отдыхают на полную катушку - не следя за детьми, устраивая столовки и мусорную свалку.
Не говорю за всех, конечно, но в большинстве случаев все именно так.
Для тех, кто любит свой город и свое море, культурно отдыхать на пляже - не дикость, а норма вещей. Бывают, конечно, исключения, но, снова таки, в большинстве случаев...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
https://zachem.com.ua/news/5766-na-10-stancii-fontana-snosyat-plyazhnyy-kompleks-foto-video.html - это же про пляж на 10й станции пару страниц назад писали, да? его сносят
в начале мая мне посчастливилось побывать на склонах. вот там уж точно были одесситы.....и знаете шо? свиньи,а не люди. особенно понравилось то что костёр разжечь на том месте где уже разжигали нельзя...нужно обязательно рядышком. про остальное и говорить не надо.избито.
лично к вам претензий не имею - вас действительно не знаю и правда люди бывают разные) забавно читать просто как на клавиатуре все такие чистенькие чтоб прям к ране прикладывай.я сама не без грешка.но мусор за собой убираю и за дитём слежу.но вот эти гениальные посты о резервации -уже выше понимания ))) юмор ,однако, специфический)
Та есть Икра, на месте. Тут закрытие уже обсуждали. Помоему, даже фотки были.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки