Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 208 из 230 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4589
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    На 16-й станции платный пляж, Bamboo или как-то так, пара тоже хотела на подстилке прилечь, охрана подошла к ним и начала возмущаться, потом отступила. У меня другой вопрос: у нас до сих пор в силе закон, что на пляжах /общественных местах/ курить нельзя или я что-то путаю? Как действовать, если рядом с моим ребенком особа решает закурить, потому что "я заплатила деньги и отдыхаю, как хочу"?

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Мы постепенно теряем прелести пляжного отдыха, побережье застраивают высотными домами (жилкомплекс Куба), на пляже 100500 барюх, каждая со своей музыкой, какафония. Все не так спокойно и безмятежно. Был единственный пляж, где даже если много народу в силу его размеров, было комфортно, а ещё он находился между 13 и 16 стоимость поэтому людей мало, пляж большой. И тот проспали, построили футбольное поле и лодочную станцию. Одно радует, женский футбол
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    На 16-й станции платный пляж, Bamboo или как-то так, пара тоже хотела на подстилке прилечь, охрана подошла к ним и начала возмущаться, потом отступила. У меня другой вопрос: у нас до сих пор в силе закон, что на пляжах /общественных местах/ курить нельзя или я что-то путаю? Как действовать, если рядом с моим ребенком особа решает закурить, потому что "я заплатила деньги и отдыхаю, как хочу"?
    Насколько я помню, пляж вроде как не считается общественным местом, потому официально на нем нельзя запретить курить. В остальном - все тот же вопрос уважения друг к другу, снова буду настаивать, что это главная проблема.
    Зато запретили курить кальян. У меня подруга просто жить не может без кальяна) Пришли на пляж, заказали, народ с детьми стал возмущаться. Ну ок, переместились чуть, по спрашивали всех вокруг не против ли они, вопрос закрыли. И остаток дня я наблюдала, как возле той самой компании с детьми курили все, кому хотелось. И никаких возмущений. Я курю электронку - достаточно часто делают замечания. Рядом курят обычные сигареты - все в порядке. Что у людей в голове - для меня загадка.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Можно так бороться с курильщиками на пляже
    https://youtu.be/d4eaqQfEwr8

Надо себе прикупить такой компактный,как раз в пляжную сумку поместится)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #4145
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Можно так бороться с курильщиками на пляже
    https://youtu.be/d4eaqQfEwr8

Надо себе прикупить такой компактный,как раз в пляжную сумку поместится)
    а запретить с колонками на пляж ходить нельзя? и так же всех поливать, кто врубает попсятину.... а то тоже мешает например...или мужчинам на глазах у детей трогать за причинные места своих барышень при детях? это тоже вредит детскому здоровью, хоть и моральному.....я курю на пляже, ложусь обычно не в близи мам с детворой, окурки не зарываю в песок, а тушу в пустую пачку или заворачиваю в кулек\салфетку и выбрасываю в урну...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а запретить с колонками на пляж ходить нельзя? и так же всех поливать, кто врубает попсятину.... а то тоже мешает например...или мужчинам на глазах у детей трогать за причинные места своих барышень при детях? это тоже вредит детскому здоровью, хоть и моральному.....я курю на пляже, ложусь обычно не в близи мам с детворой, окурки не зарываю в песок, а тушу в пустую пачку или заворачиваю в кулек\салфетку и выбрасываю в урну...
    Продолжу (можно?)) : А заставить некоторых (!) мамочек следить за детьми и объяснять, что высылать ведерко с песком на голову человеку - не комильфо? А тем барышням, которых трогают за причинные места, рассказать, что нудистский пляж у нас всего один, и они не на нем?
    Проблема в том, что каждый на пляже ведёт себя так, как будто он там один... Можно убрать топчаны, просеять песок, вычистить море, сделать бесплатные душевые и туалеты, но проблем от этого меньше не станет. Все можно решить, и всегда можно найти компромисс, но это не кому не нужно...

7. Вверх #4147
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Продолжу (можно?)) : А заставить некоторых (!) мамочек следить за детьми и объяснять, что высылать ведерко с песком на голову человеку - не комильфо? А тем барышням, которых трогают за причинные места, рассказать, что нудистский пляж у нас всего один, и они не на нем?
    Проблема в том, что каждый на пляже ведёт себя так, как будто он там один... Можно убрать топчаны, просеять песок, вычистить море, сделать бесплатные душевые и туалеты, но проблем от этого меньше не станет. Все можно решить, и всегда можно найти компромисс, но это не кому не нужно...
    Совершенно согласна....взаимоуважение решило бы вопрос...
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    это как "Можно вывезти человека из деревни...деревню из человека-никогда)
    По поводу мамочек ,которые не воспитывают детей их полно везде...а вот курильщики реально напрягают,особенно когда дым ветром попадает в лицо...бррр...считаю ,что должны делить на зоны-курящие/некурящие,как в разных ресторанах и т.д.,но у нас на пляже главное услуги впарить подороже,а о людях никто думать не будет

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это как "Можно вывезти человека из деревни...деревню из человека-никогда)
    По поводу мамочек ,которые не воспитывают детей их полно везде...а вот курильщики реально напрягают,особенно когда дым ветром попадает в лицо...бррр...считаю ,что должны делить на зоны-курящие/некурящие,как в разных ресторанах и т.д.,но у нас на пляже главное услуги впарить подороже,а о людях никто думать не будет
    Ага, зоны для курящих и некурящих... Тут не могут поделить зоны для отдыхающих на шезлонгах и песке, какое уж там курение... Да и как разделить, если при ветре ощущается запах дыма от курящих за 10 метров и больше? Иногда даже понять невозможно, кто курит. Что делать, перегородки ставить между зонами? )))
    Если не ошибаюсь, есть же зоны для курящих? Осталось как-то внедрить привычку курящим ходить курить в эти зоны. Сами зоны можно было бы как-то оборудовать, даже банальными скамейками, чтобы было комфортно там находиться курящим и не вызывало отторжения.

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ага, зоны для курящих и некурящих... Тут не могут поделить зоны для отдыхающих на шезлонгах и песке, какое уж там курение... Да и как разделить, если при ветре ощущается запах дыма от курящих за 10 метров и больше? Иногда даже понять невозможно, кто курит. Что делать, перегородки ставить между зонами? )))
    Если не ошибаюсь, есть же зоны для курящих? Осталось как-то внедрить привычку курящим ходить курить в эти зоны. Сами зоны можно было бы как-то оборудовать, даже банальными скамейками, чтобы было комфортно там находиться курящим и не вызывало отторжения.
    Если продолжить мечтать - я б ещё поделила зоны на "с детьми и без детей" и "с кастрюльками и без". Я не детоненавистница и покушать люблю, но почему-то именно на эти два фактора мне "везёт", иногда даже на два в одном ((
    Море - это место для культурного отдыха и расслабления, не знаю, как объяснить, с уважением надо относиться в первую очередь к самому морю, ну и к людям вокруг себя.

11. Вверх #4151
    Если продолжить мечтать - я б ещё поделила зоны на "с детьми и без детей" и "с кастрюльками и без". Я не детоненавистница и покушать люблю, но почему-то именно на эти два фактора мне "везёт", иногда даже на два в одном ((
    Море - это место для культурного отдыха и расслабления, не знаю, как объяснить, с уважением надо относиться в первую очередь к самому морю, ну и к людям вокруг себя.
    Кастрюльки меня не раздражают, скорее, веселят. )) И даже где-то умиляют.
    А в детях раздражают не сами дети, а их неадекватное поведение, которое вообще-то должно контролироваться родителями. Некоторые же как-то умеют донести до своего чада, чтобы те сбавляли темп при пробегании между подстилками и не сыпали песок на головы при этом, а некоторым всё равно, что делают их дети и как себя ведут, отсюда и результат. А адекватные дети меня не раздражают.

12. Вверх #4152
    User banned
    А в детях раздражают не сами дети, а их неадекватное поведение, которое вообще-то должно контролироваться родителями. Некоторые же как-то умеют донести до своего чада, чтобы те сбавляли темп при пробегании между подстилками и не сыпали песок на головы при этом, а некоторым всё равно, что делают их дети и как себя ведут, отсюда и результат. А адекватные дети меня не раздражают.
    Если насыпали песочка, то можно пойти в моречко - искупаться, понырять и ОК. Вы же на море ходите не для того, чтобы облучаться всей таблицей периодических и не очень элементов Млечного ПУти и ближайших галактик?? Плавайте чаще, это максимально полезная нагрузка.

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если насыпали песочка, то можно пойти в моречко - искупаться, понырять и ОК. Вы же на море ходите не для того, чтобы облучаться всей таблицей периодических и не очень элементов Млечного ПУти и ближайших галактик?? Плавайте чаще, это максимально полезная нагрузка.
    А если я не хочу нырять ? ))) И умываться,когда в глаза песок попадает . И ,если я уже обсыхаю,домой собираюсь , зачем мне опять обмываться ? Есть просто разные дети . Некоторые могут иногда пробежать , но чаще встречаются те ,которые носятся без перерыва и их родителям по барабану . В последний визит такие были , причём им лет по 10-13 было , меня поразили плавательные причиндалы и ведёрко с лопатками сначала . Потом , наблюдая за этими скакунами несколько часов , я поняла ,что они не в себе явно . Моя дочка ,которой 13 , лежала спокойно читала книгу и обсыхала , а эти скакуны не давали ей этого сделать . Я предложила им побегать вокруг своих родителей,которые были на приличном расстоянии от нас , и сказала , что если они ещё раз проскачут мимо , я просто подойду и высыплю им на подстилку песок из этого же ведёрка , а потом сверху ещё полью водой . Родители это слышали , вообще никак не отреагировали , а нас подорвал телефонный звонок срочно . Закончилось бы реально этим , ибо достали дикари !!!
    К подруге приезжает племянница из Киева - настоящий скакун . Она вообще не ходит , а носится ,как с цепи сорвавшаяся . Мы на неё наезжаем ,но ей по барабану . (((
    И ей тоже не мало-10 лет . Понятно,когда малыши могут не понимать,но довольно взрослые олени -это уже клиника .

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    + Миллион!!!

А меня редко бесит рядом курящий. И я и муж не курим очень много лет. И вдохнуть на пару секунд дым мне даже нравится.
    А онажематери реально бесят. И их онижедети вырастая будут вести себя везде так же невоспитано и дико, как сейчас им это позволяют мамашки.

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Да я абсолютно согласна,что курящие должны понимать,что это ИХ плохая привычка и ходить курить в отведённые места,но они ведь так обижаются,что прям их права нарушают...мне нравится в таврии для курильщиков такое маленькое помещение застеклённое ,как там в нём люди находятся незнаю...но в этом есть толк ,жаль на море таких мест нет

дети это да...согласна,цветы жизни)))иногда такой жизни дают,но ведь и по сути они не виноваты,это же их так воспитали

16. Вверх #4156
    Новичок
    а есть уже сводка СЭС по воде на пляжах посл дождей:?

17. Вверх #4157
    А меня нет, ой, нет((( Стук крышек, лязганье вилок и ложек - это все такое обыденное вроде бы... Но не на море! А запахи.... Эти непередаваемые ароматы столовки (не все отдыхающие бегали на Мастер Шеф), лука, вареных яиц... Фу((( И - как завершение банкета - полоскание всей утвари и жирных ручек в море... Да, я знаю, в море ещё не то попадает... Но это ж не значит, что каждый просто обязан помочь загадить это море по самое оно...
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Отличный совет, но вот кто для чего ходит - это личное дело каждого, от моего загорания никто вокруг не страдает)
    Проблема не в детях, а в их родителях. У меня был случай, когда дите присело на край моей подстилки и, простите, пописало. Я облучалась опой кверху, засекли только момент, когда что-то делать было поздно. Вопрос - почему не отреагировала его мама? Да потому что в тот момент она за ним просто не следила. А потом крики, ахи - пропал ребёнок, спасатели с ума сходят, весь пляж на ушах (тоже было, слава Богу, нашли). В данной ситуации пострадала только подстилка. Что могу сказать - спасибо, что дите только пописало. В ином случае пришлось бы подстилку подарить его маме (и даже не сомневаюсь, что она бы ополоснула её в море)

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    О да, вот чего мне не хватает дома, так нормальной международной практики, вход строго без детей.
    Ну должны быть пляжи для детей и без детей. Про курение тож самое. Про голубцы в кастрюлях молчу!!! Жах!
    А еще раздражают дети, 7 лет с голой жопой бегающие над твоим лицом. И бабки, которые переодеваются прям на шезлонге. В общем реально вопрос к ментальности. Совок искоренить тяжко, но мы работаем над этим))
    Пы сы я мама 4детей, курю.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 01.07.2018 в 11:26.

19. Вверх #4159
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    О да, вот чего мне не хватает дома, так нормальной международной практики, вход строго без детей.
    Ну должны быть пляжи для детей и без детей. Про курение тож самое. Про голубцы в кастрюлях молчу!!! Жах!
    А еще раздражают дети, 7 лет с голой жопой бегающие над твоим лицом. И бабки, которые переодеваются прям на шезлонге. В общем реально вопрос к ментальности. Совок искоренить тяжко, но мы работаем над этим))
    Пы сы я мама 4детей, курю.
    ничего себе. так может половине одессы сьехать ? международной практики? позвольте,я во многих странах был,там не просто раздолье для их детей,я считаю,что наши родители следят в 8 раз лучше,чем иностранцы. тем плевать что и как делают их дети кому мешают в каких бассейнах купаются. и я вообще не видел,чтоб где то запрещали детей. хотя допускаю,что такое может быть. а эти выражения и стереотипы- совок, убогие, как вы мне надоели , ой, все...и тп...так реально некрасиво. и уж точно не международная практика,они уважают мнение других и стиль жизни-тоже. так что какие то несовпадения по международной..уж пардоньте
    Someday, someway

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Liker
    принципиально не беру с собой денег на пляж, потому как иду отдыхать от будней, денег, заработка, работы,
    кидаю вещи , одеваю маску и ухожу в море,
    прихожу а ко мне претензии, что я мешаю якобы вести бизнес, и мои тряпки должны быть где-то за пределами пляжа.

Я даже не знаю что на это ответить ))))) просто улыбаюсь с ахреневших парковщиков человеческих тушек ))))

Ответить в теме
Страница 208 из 230 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права