|
Теперь центр находится на Щорса.Лечилась у нее от хламидиоза(которого скорее всего и не было).Через год пришла к ней,просто провериться без жалоб.Сдала у нее анализы(ПЦР-лаборатория МЕДИАКОМ)
думаю об этой лаборатории уже хорошо известно,рисуют анализы.
Нашли весь букет,назначила лечение на 400-500 долларов,пересдала бакпосевом и ПЦР в двух других лабораториях-только молочница.
Когда пришла забирать анализы,она поняла,что лечиться я не намерена,то предложила лечение более дешевое.Больше я к ней не пошла.
Мою знакомую пролечила,она потом забеременнела и нормально выносила и родила,но потом спустя некоторое время ушла от нее,так как стала ставить разные диагнозы,которые другие врачи не подтвердили.
Она создает впечатление грамотного специалиста,все подробно спрашивает,но ,к сожалению,всех портят деньги.
Одно время ходила на осмотр к Свирид (имя и отчество не помню), она раньше принимала в консультации №9, была очень ею довольна. Специалист хороший, деньги не выкачивала, всегда спрашивала на какую сумму можно выписать лекарств да и просто женщина приятная, что согласитесь, тоже важно! Но из-за сложившихся обстоятельств пришлось сменить гинеколога. Захотела вернуться к ней через года 2,5. Выяснилось, что она уже там не работает, а стала Заведующей в консультации на Гайдара (номер не знаю). Я туда.... Она приняла, ничего приятного в ней не осталось, взяла анализы (по деньгам выходило дороже, чем плачу сейчас тоже в женской консультации). Результат удивил и просто испугал. Кроме молочницы и каких-то нарушений, которые можно достаточно быстро вылечить, у меня обнаружили трихоманаду. Тут стоит уточнить, что мой парень одновременно со мной сдавал анализы в лаборотории и у него по результатам все впорядке! Лечение мне назначилось дорогостоящее (около 800-900 грн. и некоторые лекарства лучше бы у нее заказать) и ежедневные процедуры, именно у нее (еще по 20-30 грн. каждый день). Можно конечно было назначить лечение и подешевле, но в этом случае очень много будет побочных эффектов. К счастью у нее я лечиться не начала. Пошла к участковому доктору! Давидюк Татьяна Петровна женская консультация №9 и осталась очень довольна. Советую. (Понятное дело, что никакой трихоманады у меня не обнаружили. Специально делали анализы несколько раз и направленых именно на эту проблему.), а все лечение которое мне назначили заключалось в свечах и спринцевании ТРАВАМИ, обратите внимание ДОМА! И никаких таблеток, уколов, побочных эффектов. Анализы все теже самые-только дешевле. Прием бесплатно(оставляют кто сколько хочет).
Она мне хорошо знакома..и не с лучшей стороны... уже писала о ней в другой темке...она лечила меня и маму от несуществующих болезней. Настаивала на том,чтобы и папа пришел сдал анализы...но папа сдал анализы в другом месте и у него все ок... тут мы насторожились...потом мама пересдала анализы и оказывается у нее тоже все хорошо! К сожалению мы поздно ее раскусили...я 2 недели ходила к ней на капельницы по 80-100 грн ( это 4-4,5 года назад).. После этих капельниц у меня волосы полезли клоками и я очень похудела ( а я и так худая...у меня каждый грамм на счету). В общении очень приятная женщина и грамотный специалист - это и сбивает с толку.
Подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского желательно мужчину а то с женщинами говорят они лучше
Милые девушки, скажите пожалуйста, может кто знает - Крючкова Н.Н.принимает где-то кроме Жуковского???
Подскажите, пожалуйста!!! Где можно диагностировать иммунологическую несовместимость (аллергия на партнера)? ((((((((((
Посоветуйте хорошего специалиста. У меня сейчас проблеммы по гинекологии.. В мае месяце заболели яичники, на узи показало воспаление маточных труб и яичников, врач прописала препараты , я пролечилась , и через 2 недели снова повторные боли, к тому врачу у которого лечилась идти не хочу.., она мне при осмотре меня использовала зеркало для рожавших ( я не рожала) , я пошла с ним анализы сдавить разные и в другом кабинете мне показали то зеркало которым должны были осматривать (для не рожавших) после этого осадок не хороший остался.., не хочу к ней идти.., потом мне порекомендовали хорошего специалиста, она работает в роддоме , а роддом сейчас этот ушел в отпуск, я хочу продолжить лечение , останавливаться на 2-м этапе не хочется затягивать лечение. Посоветуйте хорошего специалиста врача генеколога, желательно в центре или на Фонтане . Врач, чтоб был внимательным , и хорошим профессионалом прежде всего. Может кто то сталкивался с подобными проблемами и успешно закочили лечение, порекомендуйте, плиз, специалиста. Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки кто-нибудь делал пластику шейки матки?? Поделитесь кто делал и где
всем привет!
рекомендую гинеколога Иванову Галину Ильиничну, в ЖК на углу 25 чапаевской дивизии и варненской, 8 каб. очень внимательный специалист, всегда выслушает и подскажет. за консультацию таксы нет, кто сколько дает. Правда к ней всегда очередь, приходишь в 7 утра, а ты уже вторая; а прием с 8,00, но бывают еще и беременные вне очереди + люди, не успевшие попасть накануне. Врач говорит им приходить к началу и заходить без очереди.
Так что тут с очередью не угадаешь.
но все равно всем советую ))
Я почему спрашиваю ... Была просто на приеме у нее тоже. То, что приятная, то это да. Но на УЗИ она совсем не обратила внимание, хотя болячку лечить надо , это точно, и не одним Дюфастоном. Плюс она мне сказала, что загиб матки. До этого ни один врач ничего подобного не говорил. На УЗИ сказали, что нет никакого загиба.
Теперь не хочу идти туда же... Может ошибаюсь....
Социальные закладки