Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 207 из 1309 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 26178
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Девчонки, поделитесь мнениями по поводу гинеколога Юргель Натальи Владимировны из ЖК №4.
    Стоит к ней становится на учет?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я за вас это уже сделала,вот один отзывв теме"Врачи,проверенные практикой",больше не нашла:Делюсь хорошим врачём- гинекологом.
    ЖК на Варненской, угол 25 Чапаевской.
    Коломиец Ирина Михайловна--- пон, ср, пятн,-- с 13 до 17
    вт, чет-- с 8 до 13.
    Очень хорошая врач, внимательная, отзывчивая, никакой грубости.

Спасибо!!!!!!!!!!!! А я вот делала поиск, так мне все какие-то темы по ГАИ выдает...

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А мне она жутко не понравилась - маточную трубу она пальцами! у меня нащупала и так же определила, что спаек много + воспаление придатков + ещё кое-что, что по узи не подтвердилось. А забеременеть я не могу (хотя у нас больше у мужа нелады со здоровьем и я ей об этом говорила) потому что у меня было аж 5 партнеров и даже если предохраняться презиком, то это влияет...
    Я прошу прощения, по поводу недоверия, что на ощупь можно определить есть ли спаечный процесс или нет это правда! На УЗИ не определите есть ли спаечный процесс, нужно только вводить концентрат а потом наблюдать как проходит жидкость. Доктора Вашего не знаю, но могу посоветовать квалифицированного спецалиста

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт кто у кого успешно вылечился от воспаления придатков? + нарушение цикла,+молочница.. Первый врач не нравится, пичкает антибиотиками, так и не вылечил (Бондаренко, жк на Паустовского), ищу другого грамотного..
    Я могу посоветовать Бушанского! У меня был спаечный процесс, хоть и трубы проходимы, подлечил мне молочницу, но здесь нужно набраться терпения, потому что одними свечами в неделю не обойется, цикл стабилизировал, гормональный фон тоже. И без надобности гормональные и антибиотики не прописывает! Да и вообще врач хороший по отношению к пациенту

5. Вверх #4125
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Кабинет №7. В понедельник, среду, пятницу с 9 до 13, вторник и четверг с 14 до 18(может быть до 19, но не уверена).
    до 19 точно. Только иногда, если приходишь в полшестого-шесть, медсестра уже просит не занимать.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, кто-то наблюдался у гинеколога Матвиенко из жк №9? Кто что может про нее рассказать?

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то наблюдался у гинеколога Матвиенко из жк №9? Кто что может про нее рассказать?
    Я когда-то стояла у нее на учете, мама моя до сих пор у нее, знакомая. Очень хорошая, аккуратная, внимательная девушка. У меня не было ни одного негативного момента за время общения с ней - анализами не грузила, дорогими лекарствами тоже. Никогда на "своих" врачах не настаивала. Диагностировала именно то, от чего потом успешно вылечивала.
    Хороший врач.
    Если мне надо будет еще раз становиться на учет по беременности, возможно опять поеду к ней. Просто мне немножко неудобно часто ездить на Таирова.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    наблюдалась при беременности, она моя участковая, нареканий нет, согласна с предыдущим постом

9. Вверх #4129
    Новичок Аватар для Мини-мама
    А скажите, при беременности обязательно наблюдаться в ЖК? Можно ли просто идти в какой-нибудь мед.центр?

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    паралельно можно наблюдаться в любом мед центре, но обменную карту заводят по месту жительства, насколько я знаю. А обменная карта понадобится вам в роддоме

11. Вверх #4131
    Ну, я вообще-то уже родила)) Просто интересуюсь на будущее. Честно говоря, я просто возненавидела эти очереди в ЖК... Пообещала себе: Когда в следующий раз буду беременна, буду наблюдаться у личного врача и никаких государственных учереждений, никаких очередей... Но вот только теперь подумала, что вероятнее всего, их не избежать...((((((((((((((

12. Вверх #4132
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мини-мама, по большому счету, нужна обменная карта. А где Вам её выдадут - это уже надо интересоваться у врача. Без такой обменки будете рожать в обсервации, как необследованная.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #4133
    Понятно)) Я в принципе, так и думала...

14. Вверх #4134
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Немного поменяла сегодня своё мнение о Шароглазовой...Диагноз-дизбактериоз,прописали,есессно, фигову тучу лекарств,уколы,спринцевание...Она раза 4 подчеркнула,что лучше спринцевание проводить у нее(???),будет более комфортно...И,естественно,это будет стоить минимум 80 грн за раз без медикаментов...Учитывая то,что спринцеваний назначено 10+куча лекарств,в общем,долларов 300 как минимум...Когда я пришла к ней в первый раз и записалась на осмотр-приём стоил 80 грн, а тут пришла с анализами,опять те же 80 грн. плюс эти "ненавязчивые" намеки...Может,грешу на честного человека,но слишком уж странно все это..

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ..Когда я пришла к ней в первый раз и записалась на осмотр-приём стоил 80 грн, а тут пришла с анализами,опять те же 80 грн. плюс эти "ненавязчивые" намеки...Может,грешу на честного человека,но слишком уж странно все это..
    Я когда-то у другого врача была, так та только за то, что расписала как принимать таблетки взяла 50грн. + прием то ли 50, то ли 70 стоил (лет пять назад, а тогда 50 грн огромные деньги для меня были )

16. Вверх #4136
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Понятно)) Я в принципе, так и думала...
    В ЖК на учет можно встать в любом районе. Просто можете договориться с врачем с роддома, чтоб он наблюдал вас, а ЖК-формальность.
    Magic inside...))

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У кого есть телефон д-ра Покалюк М.М., мобильный или в Военном госпитале, скиньте плз. в личку. Очень надо записаться на прием. Спасибо!!!!
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #4138
    Новичок
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О ВРАЧЕ ПОДТЕРГЕРЕ С №3 ЖК НА комсомольской?

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Ifeelin Посмотреть сообщение
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О ВРАЧЕ ПОДТЕРГЕРЕ С №3 ЖК НА комсомольской?
    В общении очень неприятная особа. Грубая очень. Мама говорит, что как специалист она харошая. Но я пару раз видела как она общается со своими пациентами - жесть.

20. Вверх #4140
    Посетитель
    я тоже имела счастье общаться с этой дамой,отношение конечно не самое приятное,но специалист действительно толковый.

Ответить в теме
Страница 207 из 1309 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права