Девчонки, поделитесь мнениями по поводу гинеколога Юргель Натальи Владимировны из ЖК №4.
Стоит к ней становится на учет?
|
Девчонки, поделитесь мнениями по поводу гинеколога Юргель Натальи Владимировны из ЖК №4.
Стоит к ней становится на учет?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Я прошу прощения, по поводу недоверия, что на ощупь можно определить есть ли спаечный процесс или нет это правда! На УЗИ не определите есть ли спаечный процесс, нужно только вводить концентрат а потом наблюдать как проходит жидкость. Доктора Вашего не знаю, но могу посоветовать квалифицированного спецалиста
Я могу посоветовать Бушанского! У меня был спаечный процесс, хоть и трубы проходимы, подлечил мне молочницу, но здесь нужно набраться терпения, потому что одними свечами в неделю не обойется, цикл стабилизировал, гормональный фон тоже. И без надобности гормональные и антибиотики не прописывает! Да и вообще врач хороший по отношению к пациенту
Девочки, кто-то наблюдался у гинеколога Матвиенко из жк №9? Кто что может про нее рассказать?
Я когда-то стояла у нее на учете, мама моя до сих пор у нее, знакомая. Очень хорошая, аккуратная, внимательная девушка. У меня не было ни одного негативного момента за время общения с ней - анализами не грузила, дорогими лекарствами тоже. Никогда на "своих" врачах не настаивала. Диагностировала именно то, от чего потом успешно вылечивала.
Хороший врач.
Если мне надо будет еще раз становиться на учет по беременности, возможно опять поеду к ней. Просто мне немножко неудобно часто ездить на Таирова.
А скажите, при беременности обязательно наблюдаться в ЖК? Можно ли просто идти в какой-нибудь мед.центр?
паралельно можно наблюдаться в любом мед центре, но обменную карту заводят по месту жительства, насколько я знаю. А обменная карта понадобится вам в роддоме
Ну, я вообще-то уже родила)) Просто интересуюсь на будущее. Честно говоря, я просто возненавидела эти очереди в ЖК... Пообещала себе: Когда в следующий раз буду беременна, буду наблюдаться у личного врача и никаких государственных учереждений, никаких очередей... Но вот только теперь подумала, что вероятнее всего, их не избежать...((((((((((((((
Мини-мама, по большому счету, нужна обменная карта. А где Вам её выдадут - это уже надо интересоваться у врача. Без такой обменки будете рожать в обсервации, как необследованная.
Open mind for a different view.
Немного поменяла сегодня своё мнение о Шароглазовой...Диагноз-дизбактериоз,прописали,есессно, фигову тучу лекарств,уколы,спринцевание...Она раза 4 подчеркнула,что лучше спринцевание проводить у нее(???),будет более комфортно...И,естественно,это будет стоить минимум 80 грн за раз без медикаментов...Учитывая то,что спринцеваний назначено 10+куча лекарств,в общем,долларов 300 как минимум...Когда я пришла к ней в первый раз и записалась на осмотр-приём стоил 80 грн, а тут пришла с анализами,опять те же 80 грн. плюс эти "ненавязчивые" намеки...Может,грешу на честного человека,но слишком уж странно все это..
У кого есть телефон д-ра Покалюк М.М., мобильный или в Военном госпитале, скиньте плз. в личку. Очень надо записаться на прием. Спасибо!!!!
You'll never shine if you don't glow (c)
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О ВРАЧЕ ПОДТЕРГЕРЕ С №3 ЖК НА комсомольской?
я тоже имела счастье общаться с этой дамой,отношение конечно не самое приятное,но специалист действительно толковый.
Социальные закладки