| ||
Тема: Скорая помощь!
Я позвонила туда, это поставщики, они поставляют только аптекам, частным лицам не продают. Сейчас позвоню в справку
Девочки отбой! Зина флопси нашла лекарство и везёт в клинику! Как я рада! Может оно поможет Сильвочке.
Фух, слава Флопси и Богу! С меня, если надо, взнос 50 грн. Это мощный гепатопротектор, 500 мл. Делается один раз с капельницей. Дай Бог, что бы помогло.
Последний раз редактировалось zverek; 25.05.2009 в 15:26.
бутылочка 500 мл - 103,40 грн.. будем считать, что это мой взнос на лечение Сильвы (не могу,спокойно, пройти мимо голубых глаз у животных)
и еще, в пятницу занесла на Сильву 50 грн от Кассиопеи, и немного от себя.. пусть Кукла выздоравливает!
Вы уже его привезли в клинику? Скорее бы уже капали.
Я получила денюжку от нашего доброго анонима- могу передать за лекарство, могу положить на счет Сильвочки в клинике - решайте, как лучше.
к сожалению, еще нет, т.к. работаю до 18, а слиняю, по-тихому, в 17.. сразу за лекарством и в поликлинику..
Доброго вечера всем. Мне позвонила моя подруга,рассказала,что недалеко от дома ее тети уже 3 дня бегает свиду молодой кобель ягдтерьера. Вроде его выгнали. Песик добрый,не бросается на людей,дается в руки, Тетя его подкармливает. Чуть позже поедем его сфотаем.
Он или потерялся,или его действительно выгнали,постараемся вечером узнать.
Одна проблема,я не смогу надолго его у себя оставить,у кота случится инфаркт,а как собака отреагирует,никто не знает....
как только будет что-то ячно,сразу напишу
Сейчас позвонила в клинику. Оптимизма у врачей пока не наблюдается. Сегодня её уже капали, сказали ещё будут. Сказали что она совсем плохо борется, очень слабая. Инфекция прогрессирует. Пытались сегодня вытягивать гнойные выделения из носа. Носом она пока не дышит. Я сказала на счёт капать нос, сказали можно. Я спросила планируют ли они сегодня, мне ответили если хотите покапаем. Честно говоря меня удивил ответ. Нужно делать то что необходимо. И то как сказали результаты будут дней через 5, всмысле дыхания носом. Эх плохо нет Светланы Юрьевны.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2009 в 16:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кажется, где-то было объявление о пропаже ягда. Может дать объявление о находке. На 31 канале это бесплатно.Кажется...![]()
Танечка, а двайте перевезем ее в другую клинику? Думаю, не в обиду этим врачам, но вполне возможно, что кто-то другой больше знает и сможет помочь!!!! А?
Социальные закладки