Но когда-то же надо начинать?!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Но когда-то же надо начинать?!
Милиция еще четыре года назад откровенно РЖАЛА и крутила у виска, когда Момот Ирина Николаевна приходила к ним с заявлениями о жестоком обращении. Недавно мне пришлось писать заявления по поводу отравленных собак в моем дворе, они вяло предложили мне приехать к ним на Филатова, написать, рассказать и т.д. На другой трубке у меня была Ирина Николаевна и посоветовала сказать им, что я не к ним пойду, а прямо к их начальнику Добрынину - они стушевались и через десять минут прибыла опергруппа. Мне пришлось прочитать им лекцию о том, что есть статья о жестоком обращении, о сути программы стерилизации. Вопросы они задавали, еле сдерживаясь, чтобы не покрутить у виска пальцем и на каждый я отвечала, (с подачи Ирины Николаевны, так как сама делала это со скепсисом) аргументируя, уезжали они не такие ироничные, какими приехали. Вы скажете, что толку никакого. Еще долго не будет толку, если ничего не делать.
Последний раз редактировалось zverek; 23.05.2009 в 18:48.
Интересно послушать продолжение вашей истории, в частности, как работало наше законодательство и чего вы добились.
Не было продолжения. Как не было продолжения и у сотни таких же заявлений. Но еще четыре года назад, если бы никто ничего не делал, то закрытие живодерни, принятие программы по стерилизации до сих пор были бы абсурдом. Немногим более двадцати лет в центре Одессы для службы отлова было нормой в три утра ловить кошек и убивать их на месте ударом об стенку. Кошки при этом дико кричали. Все молчали. Пока одна женщина, которая это слышала, не сказала себе: или я сойду с ума, или я прекращу это. И стала писать заявления в исполком, кошек перестали ловить и убивать. Позднее она организовала общество защиты животных. Ее зовут Людмила Михайловна Толчинская.
Хорошо подождем еще лет 20 ........А реально нужно остановить конвеер рождения, тогда возможно измениться отношение к животным и их будут больше ценить.
Поэтому и 20 лет, что в основном все ждут.
Ждут не законов, а изменения менталитета, а это только вопрос времени, а не законов.
Добрый вечер всем! Сильвочке необходимо лекарство для капельниц. Должно продаваться в обычных аптеках. Лекарство для лечения печени. Я обошла все таировские аптеки нигде нет. Прошу помощи, может кто бывает в других районах или ещё какие то другие возможности есть. Лекарство называется аминостерил гепо. Я заплачу за лекарство, главное его найти. Очень хочется чтоб девочке стало легче.
Щенок Кузя, который попал под машину и был прооперирован в клинике на Махачкалинской (куратор Маша ЗД) сейчас находится в клинике на И.Франко, записан на мою фамилию. Кузе стало плохо, как я поняла - его мучили боли, поэтому он кусался. Вообще - многострадальный Кузя, собачка некрупная, достаточно спокойная и дружелюбная. Просто у Кузи сейчас черная полоса, которую он сможет преодолеть только с нашей помощью!
Завтра Кузtymre проконсультирут Владлен Михайлович. и если решит, что у собаки все нормально - аберем на передержку к подрунге Натали. вылечим и будем искать хозяев.
Если же потребуется лечение - будем лечить в клинике. Оставила на счету Кузи 100 гривен от Гели![]()
У меня есть скидочные карточки нескольких аптечных сетей, там, где берут трубку, нет этого препарата.
Мне вчера на празднике в приюте наши форумчане передавали денежку в наш фонд, все занесу Натали, отчет - как обычно, на энималс))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот что я нашла через поисковик, когда ввела название препарата:
Информация о поставщике
БаДМ (филиал)
Страна: Украина
Телефоны: t(048) 734-29-40 734-29-59 734-29-42 734-29-55 734-29-50 734-29-52 t/f(048) 734-29-53
E-mail: [email protected]
Социальные закладки