|
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Наташа, у вас действительно роскошная девочка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! А данная вsставка не показатель. Вам просто нужно поработать с Айрис в плане если не доверять чужим, то хотя-бы относится к ним без агрессии. У меня был такой случай с собакой моей подруги, но мы научили собаку вести себя прилично в ринге. Если будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием помогу!
Спасибо большое. И я вас тоже поздравляю с внучкой вашей Чери
Айрис действительно недоверчиво относится к чужим, но мне постепенно удается сглаживать эту ее черту характера. Сейчас это уже чуть-чуть другая Айрис, чем та, что была еще три месяца назад.. Жалею только, что не оставила ее сразу у себя, не пришлось бы исправлять..
И она не сидела сегодня на выставке в клетке, а бегала (даже без поводка какое-то время) и играла с разными людьми, даже абсолютно ей незнакомыми
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Так много фоток!!!А у меня фотик сел, в ринге судья с бригадой закрывали все, непонятно для кого выставка...Так приятно видет всех малышка Кин и Зоран,Захар,Зайка.Особенно понравилась фотка где Таня с Захаром))
И я там был, мед пиво пил, по усам текло, но мы не выставлялись
В доберманьем ринге порадовал только момент выбора кобеля, когда отдали предпочтение мощному "работяге", а не поджарому красавцу.
Этот же судья судил монопородку корсаков - вот там волосы дыбом стояли у всех от судейства, но что поделаешь, кто судит тот и прав)))
Последний раз редактировалось musicitsme; 25.09.2011 в 15:52.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
И мы собираемся)))))) Жаль правда ,что будут там одни немцы(((
Возможно)))Ох, ну выставки - это тоже очень захватывающе: ))И это так,но вся фигня в том, что за странное судейство деньги заплачены и не малые...Собака хуже не становится, когда выходит из под странного судейства : ))
Социальные закладки