|
Еще немного АйрушиСпасибо девочкам за фото
![]()
Последний раз редактировалось Натик; 24.09.2011 в 19:51.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Айрис красотка!Нет слов.
Добермания)
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ясен пень : )) В итоге собака начинает идентифицировать выставку от реальной жизни..
Кстати, иду сегодня по Филатова, 6 вечера, светло еще, куча людей.. Слышу крики.. вижу в метрах 20ти напал на женщину мужик, она кричит отбивается.. уже на земле.. с ребенком была, ребенок убежал, испугался.. Жгут хотел сорвать. Все тривиально. Шел за ней с пол квартала.. Его поймали и скрутили, вызвали милицию.
Я шла без Айруши. Потом подумала, а была бы с ней.. спусти собаку - задержит. Этот не остановился бы. Порвала бы как пить дать. Потом что?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Наташа, не заморачивайся. Айрис молодая, темпераментная особа, научится еще не реагировать на провокации.
Я бы сказала, что такая острота реагирования для работы как раз находка. А так, я читала люди учат команду "эксперт" чтоб на провокации не поддаваться.
Я не могу считать себя большим знатоком экстерьера, но сколько смотрю оттопыренных не вижу. Может кто меня просветит?
Смотрю фотки - Айрис очень красивая девочка и стоит красиво.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Какой кошмар!!!А кто поймал его люди?
А потом как повезет,если нормальные милиц-ры то ничё не скажут,а если не очень то поехала бы с вором в отделение))))Я шла без Айруши. Потом подумала, а была бы с ней.. спусти собаку - задержит. Этот не остановился бы. Порвала бы как пить дать. Потом что?..
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки