|
Девочки, не кормите лебедей хлебом! Вы же их просто убиваете этим! Нельзя им хлебобулочные изделия
Приносите крупы, овощи
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Про ежей и запрет молока знаю. Про Лебедей и хлеб -не в курсе.
Кстати, появилась такая тема, хорошая возможность покормить не хлебом
А тут -чем кормить
Последний раз редактировалось Olievna; 18.02.2012 в 23:25.
Увы((( Длина закопанной трубы 86 м.п., наверное уже вся промерзла...
с первой оттепелью не получится - надо чтоб все время было тепло не менее +10 град. А сейчас еще снег в переулке укрыл землю и получился своего рода термос только наоборот (не пропускает солнечные лучики в землю.
Вот и мы раньше апреля не ждем. Сегодня еще и соседская труба тоже замерзла (еще куча домов осталось без воды).
Девочки, как там по приметам весна ранняя будет или нет?![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Всем доброго дня. Ну и погодка)) Точнее атмосферное давление. Встали сегодня вместо 9 утра в 11-ть. Эх..как сладко спалось под теплым одеялом)))
сладкий сон
У меня малый встал в полдесятого и укатил с бабушкой и дедушкой в Измаил ))) Я опять скучаю
Вчера купила ему букварь Жуковой - там интересная методика с бегающим человечкой, соединяющим буквы. Владик быстро научился соединять буквы в слоги и тут я опрометчиво произнесла:"Вот, скоро ты научишься читать и я наконец-то отдохну от книжек.." Все, букварь мгновенно впал в немилость, ребенок категорически отказывается его даже открывать
Еще наконец-то купила пару книг из серии "Жили были кролики" - рекомендую всем. Интересно будет от 2-х и до... Великолепные картинки и интересные сказки. Обе книги за вчера-сегодня мы уже прочитали и после каждой ребенок еще час донимал меня вопросами про кроликов, черепах и т.д.
Теперь срочно надо докупить всю серию
Зато Хармс произвел на меня странное впечатление (до этого мне попадались у него нормальные стихи) - стихи про то, как режут свинок, чтоб сделать ветчину, или про папу, убившего хорька, чтоб превратить в чучело
З.Ы. Прям литературный мини-отчет у меня получился![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Юрье Женевьева, Махаон
http://www.labirint.ru/search/жили-были%20кролики/
Покупала, как всегда, тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=1087084&page=1
Действительно интересные сказки, сама их читаю с удовольствием, очень милые и трогательные. Еще узнала, что такой мультяшный сериал есть, только там имена кроликов другие
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девули, привет! Нам сегодня 4 года))))))
Типа должны в другую темку идти..но я с вами немного еще побуду))) День насыщенный сегодня. Утром с друзьями были в Джуманджи, вечером ждем свекров и кума.
Малой весь в подарках! Уже час как должен спать..но играет с папой машинками!
А нам Крольчата не идутда и имена у них какие-то, читаешь и спотыкаешься...
а что за книжка с Хармсом? я как раз заказ книг собираю для малой, не знаю, какого из них выбрать
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки