Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 208 из 502 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10035
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    у нас есть )))

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    УРА!
    и у нас уже есть!
    почистила зубы, кайф)))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для *Anett*
    А у нас замерзла труба, подающая воду в дома (мы в част. доме живем) и теперь около 11-12 домов без воды сидят , месяца два сидеть будем
    Когда-то такое уже было - труба разморозилась только в апреле...
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    А у нас замерзла труба, подающая воду в дома (мы в част. доме живем) и теперь около 11-12 домов без воды сидят , месяца два сидеть будем
    ого ! у нас максимум подача в дом замерзала ... а отогреть никак ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Боятся микроволновки, вообще, считаю какой-то каменный век!!! А эти передачи смотреть нельзя! Было время пару месяцев назад показывали и про супермаркеты, и про косметику, и про одежду -что оно сейчас всё вредно и делается не понятно как и из чего. Чего боишься - то и получишь!
    Микроволновка - это удобно и быстро. Иногда и йогурты подогреваю малому (4-5 сек) и молоко. Если конечно верить, что в покупном молоке есть что-то полезное)) Ну что делть живём мы в таком мире и в такое время...... да много болячек всяких и хочется уберечь своего ребёнка. Но парадокс в том, что при всём таком вредном мы живём дольше, чем люди жили, когда всё было натуральное)))
    Все удобно, но того, что оно вредно никто не отменит, как бы нам не хотелось. И если мы не будем об этом думать, ситуацию не изменит, просто нам легче будет. А жили люди раньше меньше не по этим причинам. У нас сейчас такая медицина, что может поддерживать человека очень долго. Факт в другом, раньше жили меньше, но здоровее (если заболел, сразу сдох). А у нас сейчас с детства болеют и в болячках живут, что не очень-то приятно. Далеко не надо ходить, взять хотя бы проблему газиков у деток до полугода. Сейчас это норма, а в моем детстве, мама говорит, что они такое очень редко от кого слышали.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Все удобно, но того, что оно вредно никто не отменит, как бы нам не хотелось. И если мы не будем об этом думать, ситуацию не изменит, просто нам легче будет. А жили люди раньше меньше не по этим причинам. У нас сейчас такая медицина, что может поддерживать человека очень долго. Факт в другом, раньше жили меньше, но здоровее (если заболел, сразу сдох). А у нас сейчас с детства болеют и в болячках живут, что не очень-то приятно. Далеко не надо ходить, взять хотя бы проблему газиков у деток до полугода. Сейчас это норма, а в моем детстве, мама говорит, что они такое очень редко от кого слышали.
    Потому что в нашем детстве никто не искал причину и вообще считалось, что лучше на руки не брать, пусть проорется... а почему ребенок плачет, никто не докапывался. Как по мне, вредно находиться возле работающей микроволновки. Так ничего не мешает выйти из кухни на это время.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Ну от микроволновки можно отойти,но скажите мне,у кого из вас имеются розетки возле кровати,ну там для светильников и т.д.? у 70% точно? лучше бы вы по этому поводу парились,что место,где вы проводите четверть жизни постоянно пронизывает вас электромагнитными волнами.

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для Lika--
    Ну я ж говорю - жить опасно!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, у нас та же фигня , но надеемся размерзнется с первой оттепелью.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, у нас та же фигня , но надеемся размерзнется с первой оттепелью.
    Пусть размерзнется))) У нас замерзало года два или три назад, сидели до апреля(((( Оттепели не помогали, только постоянное тепло(((

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Всем драсьте) Девочки, наконец мой старший ребенок вошел в тот возраст что с ним можно ходить гулять. Вчера был у папы юбилей и я пошла с детьми, думала и не отдохну, ан нет представляете - отдохнула, младший в коляске спал, а Севка так хорошо себя вел, и покушал, и игрался сам и даже танцевал со мной.... Вообщем и я и гости получили от него море удовольствия. А когда он прощался, он встал на стул и крчал "тети и дяди пока" и сделал воздушный поцелуй)))) Ну и вотНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6069.JPG
Просмотров: 62
Размер:	141.4 Кб
ID:	3797833
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лучше помазать ребенку 2г.9м. губы, из-за насморка дышит ртом и потрескались губы. Спасибо.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лучше помазать ребенку 2г.9м. губы, из-за насморка дышит ртом и потрескались губы. Спасибо.
    Я мажу гигиенической помадой, или очень хорошо помогает Пурелан, тем что соски мазали в начале кормления грудью.
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я губки мажу помадой фирмы "Веледа" (в аптеке продается)! очень помогает и при морозе и вообще,чтоб губки не трескались! правда дорогая немного

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    И мама и свекровь мои хорошо знакомыми с детскими газиками Это не проблема последних 20-ти лет. Охотно верю, что есть и были детки,которых обошла эта проблема, но это скорее исключение.

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    девочки, сегодня есздили на переправу кормить уточек и лебедей. какая же там красота, их так много!!!!!!!!!! ребенку оч понравилось.
    Изображения
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня есздили на переправу кормить уточек и лебедей. какая же там красота, их так много!!!!!!!!!! ребенку оч понравилось.
    А это где? Я тоже хочу... завтра мужа потащу, только расскажите, где это!!=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А это где? Я тоже хочу... завтра мужа потащу, только расскажите, где это!!=)
    по дороге на Ильичевск
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Мы были там неделю назад, красота неимоверная, море впечатлений получили и родители и дитя.

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Emik
    И мы ездили! улыбнуло, то что лебеди и утки уже видимо обожрались так, что весь хлеб плавает возле берега))))) А их действительно очень много, впрочем, как и людей там.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Закрытая тема
Страница 208 из 502 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права