у нас есть )))
|
УРА!
и у нас уже есть!
почистила зубы, кайф)))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А у нас замерзла труба, подающая воду в дома (мы в част. доме живем) и теперь около 11-12 домов без воды сидят, месяца два сидеть будем
![]()
Когда-то такое уже было - труба разморозилась только в апреле...
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Все удобно, но того, что оно вредно никто не отменит, как бы нам не хотелось. И если мы не будем об этом думать, ситуацию не изменит, просто нам легче будет. А жили люди раньше меньше не по этим причинам. У нас сейчас такая медицина, что может поддерживать человека очень долго. Факт в другом, раньше жили меньше, но здоровее (если заболел, сразу сдох). А у нас сейчас с детства болеют и в болячках живут, что не очень-то приятно. Далеко не надо ходить, взять хотя бы проблему газиков у деток до полугода. Сейчас это норма, а в моем детстве, мама говорит, что они такое очень редко от кого слышали.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну от микроволновки можно отойти,но скажите мне,у кого из вас имеются розетки возле кровати,ну там для светильников и т.д.? у 70% точно? лучше бы вы по этому поводу парились,что место,где вы проводите четверть жизни постоянно пронизывает вас электромагнитными волнами.
Ну я ж говорю - жить опасно!)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Всем драсьте) Девочки, наконец мой старший ребенок вошел в тот возраст что с ним можно ходить гулять. Вчера был у папы юбилей и я пошла с детьми, думала и не отдохну, ан нет представляете - отдохнула, младший в коляске спал, а Севка так хорошо себя вел, и покушал, и игрался сам и даже танцевал со мной.... Вообщем и я и гости получили от него море удовольствия. А когда он прощался, он встал на стул и крчал "тети и дяди пока" и сделал воздушный поцелуй)))) Ну и вот![]()
Психологические, трансформационные игры.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лучше помазать ребенку 2г.9м. губы, из-за насморка дышит ртом и потрескались губы. Спасибо.
Я губки мажу помадой фирмы "Веледа" (в аптеке продается)! очень помогает и при морозе и вообще,чтоб губки не трескались! правда дорогая немного
девочки, сегодня есздили на переправу кормить уточек и лебедей. какая же там красота, их так много!!!!!!!!!! ребенку оч понравилось.![]()
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки