|
Покупаешь в аптеке мумие. Добавляешь в любой крем для тела мумие и втираешь в кожу. Очень много хороших отзывов об эффекте, что подтягивается кожа, улучшается обмен и кровообращение, а значит целлюлит, регенерируется. А еще, если перед этим кофейным скрабом шкрябать, а потом этот крем, то убираются растяжки.
У меня растяжек нет, а вот кожа, особенно на животе - (((
Кстати. Сегодня не смогла торт съесть. Вот привыкла к этой системе питания, не смогла себя уговорить его попробовать, организм отказался есть вечером.
Считаю это важно мамам девочек в особенности ,прочитала в соседней темке
Осторожно! Педофил в Одессе!
Пользуясь анонимностью Интернета, педофил предлагает детям себя в "друзья". Современным деткам кажется, чем больше "друзей" в сети- тем они популярнее и успешнее. Этим и пользуется этот гад.
Ребенок думает, что общается со сверстником. Слово за слово, приятные слова, извращенец втирается в доверие. Пара незначащих фотографий, а дальше - угрозы и шантаж. Подонка не смущает, что девочкам всего-лишь 8-10 лет, это только упрощает его задачу. К счастью, мама девочки вовремя заметила неладное, подняла тревогу и обратилась за помощью.
Донесите до своих детей: В Интернете люди порой оказываются не теми, за кого себя выдают.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
ну рано или поздно все равно захочет...
у меня у Ани профайл в одноклассн закрыт, общается только с друзьями,кого я знаю,да она там только из-за игр,вот теперь спасибо Люсе, мы играем в шарарам,в одноклассники и не заходит.
а вообще на ноуте для нее родительский контроль подключила,поставила фильтры по сайтам и ограничение по времени, каждую неделю мне на электронку приходит письмо с статистикой,какие сайты она посещала...можно реб и не запрещать комп, а по умному к этому подойти...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ну что вам сказать девочки.. Не почувствовала я особого потепления сегодня.. Большие надежды на завтра!
Доброй ночи, девочки!
Я в воскресенье еду в Киев. Мысли разные, слезы. Надеюсь , что поставят диагноз. Надеюсь на лучшее.
МРТ показало, что плохие дела с поджелудочной. Буду лечиться.
Vivat Margo! 18.11
Ой, девочки, которые спрашивали о споре, даже пересказывать лень. У меня сегодня в репутации на 5 ваших поздравлений один минус с гадостями был. Одну модераторы наказали таки (ну я так думаю, потому что текст из репы пропал. Пользователь же не может сам удалить отзыв в репутации?)
Нарвалась на любительниц собак, в том числе и тех, которые кидаются на людей и они устроили вот такой флешмоб мне. Точнее, я на них не нарвалась, а они сами меня нашли )))
Социальные закладки