Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2086 из 2364 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 47276
  1. Вверх #41701
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    68 кг. придерживалась системы -60 в ноябре, феврале и марте, но постоянно нарушая и с поблажками, за эти три месяца ушло 6 кг, меньше целлюлита стало, кроме того я сейчас занимаюсь с гантелями мужа, приседаю, руки качаю, так ягодицы подтянулись, появились ямочки, руки заметно подтянулись и ушли висящие куски жира с трицепсов. Вот сейчас на колесе пресс 3-й день качаю, и все 3 дн мышцы так приятно болят..
    Кроме этого, сейчас втираю в живот крем с мумием, кожа более упругой становится.
    В общем, еще худеть ого-го сколько, но когда есть результат и его видно, то это вдохновляет еще больше.
    молодец!!! а еще больше молодец, что занимаешься!

Я начала тупо свое правильное питание с 1 марта с веса 72,5 кг. сегодня вес 67,5 показал. Спорта маловато у меня пока, то ли времени нет, то ли желания, хз

2. Вверх #41702
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и что тут эдакого?? нормуль все!!!

У меня вот во вторник у мужа день рождение и я собираюсь кусок торта съесть!
    какой ужас!))))))

3. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    4то за крем?
    Покупаешь в аптеке мумие. Добавляешь в любой крем для тела мумие и втираешь в кожу. Очень много хороших отзывов об эффекте, что подтягивается кожа, улучшается обмен и кровообращение, а значит целлюлит, регенерируется. А еще, если перед этим кофейным скрабом шкрябать, а потом этот крем, то убираются растяжки.
    У меня растяжек нет, а вот кожа, особенно на животе - (((

Кстати. Сегодня не смогла торт съесть. Вот привыкла к этой системе питания, не смогла себя уговорить его попробовать, организм отказался есть вечером.

4. Вверх #41704
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Считаю это важно мамам девочек в особенности ,прочитала в соседней темке
    Осторожно! Педофил в Одессе!

Пользуясь анонимностью Интернета, педофил предлагает детям себя в "друзья". Современным деткам кажется, чем больше "друзей" в сети- тем они популярнее и успешнее. Этим и пользуется этот гад.
    Ребенок думает, что общается со сверстником. Слово за слово, приятные слова, извращенец втирается в доверие. Пара незначащих фотографий, а дальше - угрозы и шантаж. Подонка не смущает, что девочкам всего-лишь 8-10 лет, это только упрощает его задачу. К счастью, мама девочки вовремя заметила неладное, подняла тревогу и обратилась за помощью.

Донесите до своих детей: В Интернете люди порой оказываются не теми, за кого себя выдают.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

5. Вверх #41705
    Покупаешь в аптеке мумие. Добавляешь в любой крем для тела мумие и втираешь в кожу. Очень много хороших отзывов об эффекте, что подтягивается кожа, улучшается обмен и кровообращение, а значит целлюлит, регенерируется. А еще, если перед этим кофейным скрабом шкрябать, а потом этот крем, то убираются растяжки.

Кстати. Сегодня не смогла торт съесть. Вот привыкла к этой системе питания, не смогла себя уговорить его попробовать, организм отказался есть вечером.
    а ты покупаешь пластинку или в таблетках?

6. Вверх #41706
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а ты покупаешь пластинку или в таблетках?
    Я купила первый раз, в таблетках. Талетки очень легко растворяются

7. Вверх #41707
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Привет девулечки!
    как хорошо что много не строчили. Мы уже перевезли бОльшую часть шмоток, завтра еще второй заход по мебели и тому, что осталось. Последнюю ночь спим в этой квартирке. С одной стороны грустно, т.к. она уютная, почти все обустраивали с 0 (обстановку), да и райончик... ну ничего, надеюсь в новой будет еще лучше!
    таааак, а где прощальная ве4еринка?))))))
    ни4е и к тому раену привь1кнешь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #41708
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Считаю это важно мамам девочек в особенности ,прочитала в соседней темке
    Осторожно! Педофил в Одессе!

Пользуясь анонимностью Интернета, педофил предлагает детям себя в "друзья". Современным деткам кажется, чем больше "друзей" в сети- тем они популярнее и успешнее. Этим и пользуется этот гад.
    Ребенок думает, что общается со сверстником. Слово за слово, приятные слова, извращенец втирается в доверие. Пара незначащих фотографий, а дальше - угрозы и шантаж. Подонка не смущает, что девочкам всего-лишь 8-10 лет, это только упрощает его задачу. К счастью, мама девочки вовремя заметила неладное, подняла тревогу и обратилась за помощью.

Донесите до своих детей: В Интернете люди порой оказываются не теми, за кого себя выдают.
    Вот поэтому и не только я своей дочке не рассказываю, что такое контакт и не заостряю на нем внимание, хотя она иногда видит, как я рассматриваю фотки друзей.

9. Вверх #41709
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня день приема гостей, то мама моя приезжала, то папа, все с подарками )) я больше чем Мирослав радуюсь этим подаркам )
    завтра поедем и купим стульчик ребенку наконец-то! девочки, спасибо еще раз за поздравления, если бы не вы, то мое настроение было бы в конец испоганено спором в другой теме.
    И где спор? О чем?
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #41710
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    таааак, а где прощальная ве4еринка?))))))
    ни4е и к тому раену привь1кнешь
    не, на прощальную нет времени, а вот на встречальную думаю найдем)

11. Вверх #41711
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и что тут эдакого?? нормуль все!!!

У меня вот во вторник у мужа день рождение и я собираюсь кусок торта съесть!
    А так такое можно?* я чего-то непонимаюб вообще что мне кушать запуталась кароче!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #41712

а что это за система? можно ссылочку

13. Вверх #41713
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а что это за система? можно ссылочку
    набирай в гугле минус 60 и увидишь. Есть на форуме темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1251267

14. Вверх #41714
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    набирай в гугле минус 60 и увидишь. Есть на форуме темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1251267
    у меня не получилось по этой системе питаться, для меня слишком тяжелая, единственно - не питаться после 6 легко дается
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #41715
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Вот поэтому и не только я своей дочке не рассказываю, что такое контакт и не заостряю на нем внимание, хотя она иногда видит, как я рассматриваю фотки друзей.
    ну рано или поздно все равно захочет...
    у меня у Ани профайл в одноклассн закрыт, общается только с друзьями,кого я знаю,да она там только из-за игр,вот теперь спасибо Люсе, мы играем в шарарам,в одноклассники и не заходит.
    а вообще на ноуте для нее родительский контроль подключила,поставила фильтры по сайтам и ограничение по времени, каждую неделю мне на электронку приходит письмо с статистикой,какие сайты она посещала...можно реб и не запрещать комп, а по умному к этому подойти...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #41716
    о мерси пошла читать девочки всем доброй ночи!

17. Вверх #41717
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну что вам сказать девочки.. Не почувствовала я особого потепления сегодня.. Большие надежды на завтра!

18. Вверх #41718
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Доброй ночи, девочки!
    Я в воскресенье еду в Киев. Мысли разные, слезы. Надеюсь , что поставят диагноз. Надеюсь на лучшее.
    МРТ показало, что плохие дела с поджелудочной. Буду лечиться.
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #41719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня день приема гостей, то мама моя приезжала, то папа, все с подарками )) я больше чем Мирослав радуюсь этим подаркам )
    завтра поедем и купим стульчик ребенку наконец-то! девочки, спасибо еще раз за поздравления, если бы не вы, то мое настроение было бы в конец испоганено спором в другой теме.
    Что за спор, Флора?

20. Вверх #41720
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ой, девочки, которые спрашивали о споре, даже пересказывать лень. У меня сегодня в репутации на 5 ваших поздравлений один минус с гадостями был. Одну модераторы наказали таки (ну я так думаю, потому что текст из репы пропал. Пользователь же не может сам удалить отзыв в репутации?)
    Нарвалась на любительниц собак, в том числе и тех, которые кидаются на людей и они устроили вот такой флешмоб мне. Точнее, я на них не нарвалась, а они сами меня нашли )))

Закрытая тема
Страница 2086 из 2364 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя