Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2086 из 4034 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 80674
  1. Вверх #41701
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мой тоже не хочет иди говорит Не Поду !)
    Ну хотя бы мин на 40 нужно, ели отощила от бременских музыкантов, достала вещи смотрю подходит
    Так что мы пошли хоть пройдемся по воздуху, хотя если чесно так хочу спать, сейчас упала бы и уснула
    Моя тоже иногда не хочет гулять)). Мне это так странно, раньше всегда впереди планеты всей неслась. Мы сегодня на часик вышли, кормили голубей))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #41702
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что это???
    она,кстати,при кашле хорошо помогает)

3. Вверх #41703
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вчера муж взял гречку на развес в Сильпо за 8,25
    соседка просто сказала что в Таврии 10,х, а в Копейке вообще пропала
    В таврии Аэроп. гречка в воскресенье 15 грн Українстка зірка, Хуторок 14 с копейками(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #41704
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Там не только с доларом, а вообще с валютой, с ценами на продукты тоже, ну все как у нас.

У нас на Таирово в пятницу отключали.
    Так у нас война вроде как...а у них ведь нет.

Всем привет! Перечитывать не буду вас.
    С 8 до 14 сидели без света сегодня опять. Задолбало, честное слово.
    В ванной 13 градусов, в комнате 16.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #41705
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была в таврии гречка была по 15 (ну 14 с копейками), рис был по 18 а остальное не посмотрела. Но вот овсянки небыло ( а я за ней и пошла в магазин.
    Взяла в Таврии гречку по 12грн., сахар по 8,50 грн., рис по 13 грн, итал. спагетти, макарошки - по 18-19грн., есть и по 15грн.,но я ту фирму ещё не пробовала. В Сильпо овсянка по 10грн.

6. Вверх #41706
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Взяла в Таврии гречку по 12грн., сахар по 8,50 грн., рис по 13 грн, итал. спагетти, макарошки - по 18-19грн., есть и по 15грн.,но я ту фирму ещё не пробовала. В Сильпо овсянка по 10грн.
    Это в какой Таврии, где???
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #41707
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я бананы уцененные купила))) По 9.99. Шикарные, вкусные с 1-02 черными точечками))
    Тетка в шубе на меня так презрительно глянула, но потом как цену увидала-сама взяла)))

Едим сегодня бесплатно)) Картоха, морковка, буряк и лук с балкона, остатки селедки, белки от торта, домашний майонез- вот шуба)))

По Тавриям- стараюсь все покупать в крупных-там дешевле и больше выбор.

Мой муж с малым в воскресенье 3 часа гуляли)) С санками, снежками. Я видео смотрела-ухохатывалась.

8. Вверх #41708
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я бананы уцененные купила))) По 9.99. Шикарные, вкусные с 1-02 черными точечками))
    Тетка в шубе на меня так презрительно глянула, но потом как цену увидала-сама взяла)))

Едим сегодня бесплатно)) Картоха, морковка, буряк и лук с балкона, остатки селедки, белки от торта, домашний майонез- вот шуба)))
    Ух ты какая цена

9. Вверх #41709
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Свекровь сестры работает в РЭС, говорит начались веерные отключения света.Система такая: звонят перегрузка на поселке улицы такие то..отключайте...И это делать будут в разное время.Т.е. графика нет
    У нас сегодня вырубили с 10.30 до 13.30.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну сложно это, и жить с диагнозом бесплодна это.... когда каждый месяц делаешь тест и ждешь эту полоску... и видишь как у других чуть ли не с первого раза

я уже писала, что найти удачную бу вещь сложно, может народ жертвует, а не продает, может чего, не знаю(((
    или наоброт спрос большой очень на бу(((

та ну, родила второго - думаешь изменилось бы что-то. все это слова про второго.
    Я тебе хочу сказать, что продать б.у. тоже очень сложно, даже хорошее. У нас люди ходят, чтобы б.у. выглядело как новое, но при этом стоило раз в 5 дешевле. Я вот так недавно хотела Костину шапку старую продать. Ну не в идеале она, но и цену поставила 20 грн. Думаю, может кому надо, а то сейчас тёплые шапки по 100 гривен продают. Позвонила мне девочка, говорит: хочу посмотреть. Посмотрела: да, хорошая, но у неё мех закашлатился, видно, что носили. Не, ну я конечно её прекрасно понимаю, что видно, что носили, но и цена стоит соответствующая. И такое не в первый раз. Я, допустим, когда малому ищу б.у., особенно из разряда подешевле (10-30 грн) прекрасно понимаю, что оно выглядит как б.у. Ну понятно, что не драное и в пятнах, но где-то затёрлось, где-то подкашлатилось.
    Зато, мне всегда очень нравятся объявления о продаже фирменных вещей. Искала как-то малому ботинки. Смотрю на фотку: ну жуть жутью, покарёбленные, носки сбитые, кожа затёртая, пошкрябанная. Зато приписка, что это какой-то там бренд. И цена... Что новые можно взять спокойно.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так у нас война вроде как...а у них ведь нет.

Всем привет! Перечитывать не буду вас.
    С 8 до 14 сидели без света сегодня опять. Задолбало, честное слово.
    В ванной 13 градусов, в комнате 16.
    Сочуствую. У нас хоть тепло. Малый только психовал, что света нет, мультики не включаются

10. Вверх #41710
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ух ты какая цена
    Ага..потому как по 21-ну их нафиг..
    Помело хотела купить-типа по акции за 25(типа с 32 вроде скидка)..муж остановил- недавно он по 24 брал..

Я вот тут передачу о купонах в Америке смотрю..Хочу и у нас так)))

Если буду беременна- памперсы буду покупать с первых месяцев..

11. Вверх #41711
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас сегодня вырубили с 10.30 до 13.30.

Я тебе хочу сказать, что продать б.у. тоже очень сложно, даже хорошее. У нас люди ходят, чтобы б.у. выглядело как новое, но при этом стоило раз в 5 дешевле. Я вот так недавно хотела Костину шапку старую продать. Ну не в идеале она, но и цену поставила 20 грн. Думаю, может кому надо, а то сейчас тёплые шапки по 100 гривен продают. Позвонила мне девочка, говорит: хочу посмотреть. Посмотрела: да, хорошая, но у неё мех закашлатился, видно, что носили. Не, ну я конечно её прекрасно понимаю, что видно, что носили, но и цена стоит соответствующая. И такое не в первый раз. Я, допустим, когда малому ищу б.у., особенно из разряда подешевле (10-30 грн) прекрасно понимаю, что оно выглядит как б.у. Ну понятно, что не драное и в пятнах, но где-то затёрлось, где-то подкашлатилось.
    Зато, мне всегда очень нравятся объявления о продаже фирменных вещей. Искала как-то малому ботинки. Смотрю на фотку: ну жуть жутью, покарёбленные, носки сбитые, кожа затёртая, пошкрябанная. Зато приписка, что это какой-то там бренд. И цена... Что новые можно взять спокойно.

Сочуствую. У нас хоть тепло. Малый только психовал, что света нет, мультики не включаются
    Я продала малых сапоги прошлогодние по 100 грн, но они реально как новые без цапанинки и комбезы H&M тоже за 100 грн. А всю остальную обувь раздала бесплатно, т.к. сильно поцарапанные носки. Эти сапоги тоже отдам, т.к они по типу взрослых и кожанные и конечно уже носки поцарапаны. А в прошлом году малые только в коляске зимой гуляли. Им не нравится снег )) они на него становятся и плачут (это прошлой зимой).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #41712
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Это в какой Таврии, где???
    на Таирова, напротив Успеха, М.Жукова угол 25 Чап. Див., фасованная Укр. зирка.

13. Вверх #41713
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я продала малых сапоги прошлогодние по 100 грн, но они реально как новые без цапанинки и комбезы H&M тоже за 100 грн. А всю остальную обувь раздала бесплатно, т.к. сильно поцарапанные носки. Эти сапоги тоже отдам, т.к они по типу взрослых и кожанные и конечно уже носки поцарапаны. А в прошлом году малые только в коляске зимой гуляли. Им не нравится снег )) они на него становятся и плачут (это прошлой зимой).
    Наташа, ну я же за всех не говорю. Я в целом.

14. Вверх #41714
    Зашла вчера в темку мамы пос. Котовского и решила почитать. Не в обиду если тут есть читатели с той темки, но там так скучно и ту темку можно переименовать в детки пос Котовского, так как именно все про деток.

15. Вверх #41715
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наташа, ну я же за всех не говорю. Я в целом.
    Так я не к тому реально б/у тяжело продать, это при том что я продаю в очень хорошем состоянии. Если вещи то реально раз .два ну от силы стираное. Я даже зимний комбез всего 3 раза стирала и то последний просто потому что как бы нужно же продать чистую вещь.

16. Вверх #41716
    Зашла вчера в темку мамы пос. Котовского и решила почитать. Не в обиду если тут есть читатели с той темки, но там так скучно и ту темку можно переименовать в детки пос Котовского, так как именно все про деток.
    В теме Общение мам Слободки тоже скучно

17. Вверх #41717
    Так потому, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт)) А у нас название темы правильное))

18. Вверх #41718
    Тут мой муж начал через плече заглядывать что я тут вечно читаю или пишу, говорю хош почитать что я пишу. Он мне такой да ты че совсем, вы же такой бред пишите, я пару раз пробовал не не могу. Вот не знаю лукавит или нет. А мне нравится, можно и посмеяться и пожаловаться и похвастаться ну все остальное.

19. Вверх #41719
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, ну нас писец, пропала мамына сестра, вчера вечером вышла снять деньги с банкомата и не вернулась, нашли мы ее в реанимации на Слоболке, по телефону нам ничего не сказали, мама поехала в больницу, сижу места себе не нахожу, жду звонка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #41720
    Тут мой муж начал через плече заглядывать что я тут вечно читаю или пишу, говорю хош почитать что я пишу. Он мне такой да ты че совсем, вы же такой бред пишите, я пару раз пробовал не не могу. Вот не знаю лукавит или нет. А мне нравится, можно и посмеяться и пожаловаться и похвастаться ну все остальное.
    Ему нас не понять.
    Он дома уже?

Закрытая тема
Страница 2086 из 4034 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права