|
А я бананы уцененные купила))) По 9.99. Шикарные, вкусные с 1-02 черными точечками))
Тетка в шубе на меня так презрительно глянула, но потом как цену увидала-сама взяла)))
Едим сегодня бесплатно)) Картоха, морковка, буряк и лук с балкона, остатки селедки, белки от торта, домашний майонез- вот шуба)))
По Тавриям- стараюсь все покупать в крупных-там дешевле и больше выбор.
Мой муж с малым в воскресенье 3 часа гуляли)) С санками, снежками. Я видео смотрела-ухохатывалась.
У нас сегодня вырубили с 10.30 до 13.30.
Я тебе хочу сказать, что продать б.у. тоже очень сложно, даже хорошее. У нас люди ходят, чтобы б.у. выглядело как новое, но при этом стоило раз в 5 дешевле. Я вот так недавно хотела Костину шапку старую продать. Ну не в идеале она, но и цену поставила 20 грн. Думаю, может кому надо, а то сейчас тёплые шапки по 100 гривен продают. Позвонила мне девочка, говорит: хочу посмотреть. Посмотрела: да, хорошая, но у неё мех закашлатился, видно, что носили. Не, ну я конечно её прекрасно понимаю, что видно, что носили, но и цена стоит соответствующая. И такое не в первый раз. Я, допустим, когда малому ищу б.у., особенно из разряда подешевле (10-30 грн) прекрасно понимаю, что оно выглядит как б.у. Ну понятно, что не драное и в пятнах, но где-то затёрлось, где-то подкашлатилось.
Зато, мне всегда очень нравятся объявления о продаже фирменных вещей. Искала как-то малому ботинки. Смотрю на фотку: ну жуть жутью, покарёбленные, носки сбитые, кожа затёртая, пошкрябанная. Зато приписка, что это какой-то там бренд. И цена... Что новые можно взять спокойно.
Сочуствую. У нас хоть тепло. Малый только психовал, что света нет, мультики не включаются
Я продала малых сапоги прошлогодние по 100 грн, но они реально как новые без цапанинки и комбезы H&M тоже за 100 грн. А всю остальную обувь раздала бесплатно, т.к. сильно поцарапанные носки. Эти сапоги тоже отдам, т.к они по типу взрослых и кожанные и конечно уже носки поцарапаны. А в прошлом году малые только в коляске зимой гуляли. Им не нравится снег)) они на него становятся и плачут (это прошлой зимой).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Зашла вчера в темку мамы пос. Котовского и решила почитать. Не в обиду если тут есть читатели с той темки, но там так скучно и ту темку можно переименовать в детки пос Котовского, так как именно все про деток.
Тут мой муж начал через плече заглядывать что я тут вечно читаю или пишу, говорю хош почитать что я пишу. Он мне такой да ты че совсем, вы же такой бред пишите, я пару раз пробовал не не могу. Вот не знаю лукавит или нет. А мне нравится, можно и посмеяться и пожаловаться и похвастаться ну все остальное.
Девочки, ну нас писец, пропала мамына сестра, вчера вечером вышла снять деньги с банкомата и не вернулась, нашли мы ее в реанимации на Слоболке, по телефону нам ничего не сказали, мама поехала в больницу, сижу места себе не нахожу, жду звонка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки