|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И вот интересно, по каким критериям вы anny p можете назвать ребёнка не очень умным?
Очень, очень задели меня ваши слова....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Как раз таки родите и ищут изначально причину в генетике, а как потом выяснятся, не там искали. Причина в вирусах. И не один случай, показал что как раз таки вирусов с группы поставленной прививки.
И если честно, не совсем поняла фразу сниженным интеллектом. Это вы говорите о детях с психическими диагнозами?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а у нас генетические синдромы,но мне работники школы (я даже не про врачей говорю-те не заставляют) намекают,что я идиотка![]()
сегодня ходила узнать программу школьную,типа чего проходят сейчас,так учитель языка сказала: "нужно было привить его по всем правилам,и пусть бы болел себе дальше"- это когда я напомнила учительнице,что в этом году мой практически и не ходил в школу из-за простуд,ну действительно как-то с осени он неделю в школе,две дома сидит.....так что,"умных" везде хватает,но иногда это уже все границы переходит
[QUOTE=fisty;72099877] Девочки, ну я же не про это. Если вы говорите что такое случается то у меня нет оснований вам не верить. Я говорила о тех, которые сделали прививку по графику, а в 3-4 года обнаружили что их ребёнок на утреннике в саду не может рассказать стишок без подсказки и во всём обвинили прививку. И если вы таких людей не знаете, то это ещё не значит что их нет.
Последний раз редактировалось Stierliz; 22.02.2019 в 15:04.
В том-то и дело, что сначала ставят, а потом уже видят последствия. Как иначе понять, что надо было ДС колоть , а не АКДС, ведь коклюш, как раз очень опасен до года.
А насчет исследований, так этим должно государство заниматься, а государство у нас не признает ПВО.
А родители, Вы скажите? Так родители, как загнанные лошади, начинают метаться по реабилитационным центрам, далеко не всегда дешевым. Например, Козявкина 6 лет назад, 10-дневная реабилитация стоила около 30 тыс.грн. Таких курсов нужно минимум 4 в год. Конечно, особо приятно смотреть, как выкачивают деньги, с родителей, детки которых... лежачие и не реагирующие ни на что вообще (кстати, дети, со слов родителей стали такими после вакцинации). Бегал ребенок, прекрасно разговаривал, в садик собирались, прививочки не хватало... Вот такие истории.
Все дети талантливы по своему. Кто-то талантливо решает интегральные уравнения, а кто-то талантливо вышивает крестиком. И искать виноватых в том, что твой ребенок относится скорее ко второй категории, чем к первой я считаю бессмысленным занятием. На этом хочу прекратить дискуссию по не очень умных детей (т.е. про тех, кому не грозит строить космические корабли и писать сложнейшие компьютерные программы). Извините если кого-то обидела, я правда не хотела. А про АНАЛИЗЫ, доказывающие связь вируса и задержки развития всё таки расскажите, пожалуйста. Только про анализы, а не про причинно-следственную связь. В нее я вполне верю.
Если отменят вакцинацию взагали, то шанс получить эти 0.029 тоже будет железобетонный.
Печальные историиНо вот девочки выше писали, что делают исследования какие-то, что причина в вирусах, которые в прививку входят. Вот бы узнать, какие именно вирусы вызывают отклонения. Очень было бы полезно, если бы мамы, которые к сожалению, пострадали от ПВО и проводили соответствующие исследования, больше бы писали именно об этом. Если бы еще понимать, какой производитель имеет наиболее печальную статистику, было бы вообще шикарно. Согласитесь, для сомневающихся была бы супер информации, что допустим после АКДС такого-то производителя, может возникать такая-то конкретная реакция из-за плохого влияния на организм такого-то вируса (коклюш, дифтерия, столбняк, нужное подчеркнуть)
такую ахинею пишете.у вас очень умные дети? все космические корабли строить будут? или не очень умные?)))
жесть просто
(((((((счастье рядом)))))))
[QUOTE=Nastia_25;72100121] А вы считаете - врожденное?
Как тогда объяснить - ребенок развивался, игрался, начинал болтать и враз (после прививки, но это , конечно, у всех совпадение) прекратил говорить и реагировать, пропал контакт "глаза в глаза"?
Безусловно, возможно у ребенка было какое-то заболевание (непереносимость чего-либо, простая простуда и тд), то, что визуально педиатр не смогла диагностировать. Но кому от этого легче?
ой,буду писать в 10-й раз,сорри,если кого-то задолбала
да,мой аутист без единой прививки и манту-я за объективность,НО поскольку я "в теме",то "приходится" читать в разных группах тематических разную информацию,включая последние исследования по аутизму...аутизм-это в основном,нарушение социализации,адаптации и коммуникации,причина в неких повреждениях мозга,совместимых с жизнью.. аутизм может иметь наследственную природу,а может быть приобретенным.Я во время беременности дважды переболела гриппом-ну повезло так,весной,потом зимой,делала флюорографию на начальных сроках беременности,так как о беременности не знала,ну и много нервничала,так как заболел двухлетний старший сын...
но мой сын имеет такой "странный" аутизм,не все его у него видят,вот сейчас он доставляет мне хлопот тем,что ремонтирует старый списанный неработающий инструмент,типа болгарок,инструменты начинают работать и я реально очкую, малому 8 лет,к тому же он болтун,без УО,интеллект сохранен))
я не делаю этому ребенку прививки,так как тоже аллергия и низкий порог судорожной готовности,чрезмерно чувствительны глаза,ребенок в темных очках, и подозрение на дисплазию соединительной ткани,как и у старшего,просто на учёте у генетика официально не стоит.
он может нормально перенести прививку,а может и нет-это игра в рулетку,так как некторые мамы говорят об "откатах" у детей с РАС после вакцинации.
но есть некоторые генетические синдромы с митохондриальной дисфункцией,дефект может быть в любой системе организма,иногда при таком диагнозе прививка может действительно вызывать аутизм,которого могло и не быть,если бы не привили ребенка,где-то на просторах интернета кочует такой случай,там все через суд доказано...
но речь идёт,я так понимаю(могу ошибаться),о живых вакцинах....может быть,адс в экстренном случае под контролем врача более взрослому ребенку(не грудничку) можно сделать.имхо.
просто,когда ребёнок подхватит корь живую, то имунная система будет бороться только с вирусом,а в состав вакцины ещё входят дополнительные вещества,некоторые из них могут проходить ГЭБ и попадать в мозг,хотя им там как раз делать нечего...возможно из-за этого некоторые дети лучше перенесут заболевание,чем прививку.
Последний раз редактировалось Стралковская; 22.02.2019 в 16:15.
И ещё вопрос - вот есть дети-спортсмены, а есть такие, что не могут ни разу на турнике подтянуться. Если я вторых назову не очень сильными, то это тоже будет оскорблением?
Социальные закладки