Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2086 из 2529 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 50562
  1. Вверх #41701
    Не покидает форум
    [QUOTE=anny p;72099700]
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Я не называла так детей с неврологическими проблемами. Вполне возможно что они у них от прививок. Просто дети есть разные, есть толстые и худые, есть высокие и низкие, есть сильные и слабые, есть умные и НЕ ОЧЕНЬ. И винить прививку в том, что твой ребенок разговаривает чуть хуже основной массы сверстников или плохо запоминает стихи и т.д. по меньшей мере странно. И главное озвучить это как можно большему числу людей.
    Т.е. то,что отлично разговаривал и запоминал до,а после стал "не очень умным"виновато то,что он "не очень умный".
    А то,что было до-случайность?

2. Вверх #41702
    Посетитель Аватар для anny p
    не соглашусь с вами. Почитайте внимательно тему. Тут мамочки, и не одна, писали, что иммунная система ребёнка не справилась с прививкой поставленной в грудничковом возрасте, и последствия лечили годами у иммунолога, невролога и др. врачей. Есть куча анализов и доказанных, что именно прививка повлекла задержку речи и/или другие проблемы со здоровьем.
    Родители сейчас стали умнее, сдают генетические анализы (обследуются в Харькове), в перечень кот. входят и вирусные. Поинтересуйтесь больше, чем вы сейчас знаете и поймёте тех, кто пишет что именно прививка повлекла задержку развития ребёнка.

Нет не очень умных детей. Каждый ребёнок индивидуален и талантлив по своему, так же как и взрослый человек. Не зря есть гуманитары или математики. И развитие здорового ребёнка, целиком и полностью отражение насколько в него "вкладываются" и развивают родители.
    А вот это уже интересно. Если есть время расскажите причём тут генетика к вирусам и какие анализы могут выявить связь между сниженным интеллектом и вирусами. Я без иронии, если что. В основном для общего развития.

3. Вверх #41703
    Не покидает форум Аватар для kotia
    И вот интересно, по каким критериям вы anny p можете назвать ребёнка не очень умным?
    Очень, очень задели меня ваши слова....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #41704
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно. Если есть время расскажите причём тут генетика к вирусам и какие анализы могут выявить связь между сниженным интеллектом и вирусами. Я без иронии, если что. В основном для общего развития.
    Как раз таки родите и ищут изначально причину в генетике, а как потом выяснятся, не там искали. Причина в вирусах. И не один случай, показал что как раз таки вирусов с группы поставленной прививки.
    И если честно, не совсем поняла фразу сниженным интеллектом. Это вы говорите о детях с психическими диагнозами?

5. Вверх #41705
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

Ок,не мое окружение,а родители детей центра реабилитации Януша Корчака.
    Все-сплошь пострадавшие от прививок.Не говорю о генетических синдромах,а только о приобретенных заболеваниях таких,как аутизм,например.Когда ребенок до 1,4 развивается ,ходит,говорит и даже пересказывает наизусть сказки,а после АКДС мычит и ппц.Этого никто не признает.
    А еще,когда ре еще вчера бегал,а после прививки не может опираться на ноги.Тоже красота неописуемая.Не от прививок.
    а у нас генетические синдромы,но мне работники школы (я даже не про врачей говорю-те не заставляют) намекают,что я идиотка
    сегодня ходила узнать программу школьную,типа чего проходят сейчас,так учитель языка сказала: "нужно было привить его по всем правилам,и пусть бы болел себе дальше"- это когда я напомнила учительнице,что в этом году мой практически и не ходил в школу из-за простуд,ну действительно как-то с осени он неделю в школе,две дома сидит.....так что,"умных" везде хватает,но иногда это уже все границы переходит

6. Вверх #41706
    [QUOTE=fisty;72099877]

Т.е. то,что отлично разговаривал и запоминал до,а после стал "не очень умным"виновато то,что он "не очень умный".
    А то,что было до-случайность?
    Девочки, ну я же не про это. Если вы говорите что такое случается то у меня нет оснований вам не верить. Я говорила о тех, которые сделали прививку по графику, а в 3-4 года обнаружили что их ребёнок на утреннике в саду не может рассказать стишок без подсказки и во всём обвинили прививку. И если вы таких людей не знаете, то это ещё не значит что их нет.

7. Вверх #41707
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мою дочь после прививки на 7 день обсыпало..сыпь сейчас то больше то меньше, ребенок не аллергик и Никогда не было никаких проблем с кожей, Волянский написал, что мы попали в 5% с осложнением , буду я прививать Нет!!! Потому что не знаю, что нас ждет в будущем сыпь сохраняется лекарства и мази не помогают( я своими руками создала проблему как со здоровьем так и материальную. Оно мне надо было???
    так а что за сыпь то? не корьевая?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #41708
    мою дочь после прививки на 7 день обсыпало..сыпь сейчас то больше то меньше, ребенок не аллергик и Никогда не было никаких проблем с кожей, Волянский написал, что мы попали в 5% с осложнением , буду я прививать Нет!!! Потому что не знаю, что нас ждет в будущем сыпь сохраняется лекарства и мази не помогают( я своими руками создала проблему как со здоровьем так и материальную. Оно мне надо было???
    а сколько времени прошло после прививки,и какая прививка?
    после кпк сыпь может быть,но проходит самостоятельно через пару дней

9. Вверх #41709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та Бог с ним с тем Комаровским. Мне просто очень интересно, почему каждая мама, отказывающая вакцинировать своего ребенка абсолютно уверенна, что она не попадет в эти 0.029, но наверняка попадет в 0.001 пострадавших от ПВО?
    Можно как папа отвечу - Ведь 0.029 % надо рассматривать, если 100 % ребёнок заболеет. Судя потому, что в Украине заболело только 54 тыс из 40 млн, то это не 100 % событие. А когда Вы вакцинируете, то это событие 100%, и шанс в 0.0001 уже железобетонный.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 22.02.2019 в 15:04.

10. Вверх #41710
    Частый гость Аватар для md__margo__
    А пробовал кто-то понять, из-за чего именно произошло такое влияние на ЦНС? Ну, я так понимаю, что есть же сообщества родителей, где делятся печальными историями. Если их много, значит, вероятно проводились какие-то исследования, что именно, какой компонент мог повлиять на мозг и вызвать определенного рода повреждения? Ну т.е., это активность какого-то вируса в организме так проявляется или вещество определенное действует? Ну, допустим, если в составе АКДС проблемным является коклюш, то может быть имеет смысл прививать только ДС по достижении определенного возраста?
    И еще... Есть у меня несколько историй, когда у детей диагностировали диабет. В одном из случаев, мама поставила прививку. Правда, справедливости ради, сахар поднялся не после нее, а после последующего бронхита с лечением антибиотиками. Естественно в случае с прививкой, мама винит прививку. В остальных, мамам винить некого Прививок там рядом не стояло...
    В том-то и дело, что сначала ставят, а потом уже видят последствия. Как иначе понять, что надо было ДС колоть , а не АКДС, ведь коклюш, как раз очень опасен до года.
    А насчет исследований, так этим должно государство заниматься, а государство у нас не признает ПВО.
    А родители, Вы скажите? Так родители, как загнанные лошади, начинают метаться по реабилитационным центрам, далеко не всегда дешевым. Например, Козявкина 6 лет назад, 10-дневная реабилитация стоила около 30 тыс.грн. Таких курсов нужно минимум 4 в год. Конечно, особо приятно смотреть, как выкачивают деньги, с родителей, детки которых... лежачие и не реагирующие ни на что вообще (кстати, дети, со слов родителей стали такими после вакцинации). Бегал ребенок, прекрасно разговаривал, в садик собирались, прививочки не хватало... Вот такие истории.

11. Вверх #41711
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    После какой именно прививки? Кто производитель? Как долго держатся высыпания? Есть ли еще симптомы?

12. Вверх #41712
    Все дети талантливы по своему. Кто-то талантливо решает интегральные уравнения, а кто-то талантливо вышивает крестиком. И искать виноватых в том, что твой ребенок относится скорее ко второй категории, чем к первой я считаю бессмысленным занятием. На этом хочу прекратить дискуссию по не очень умных детей (т.е. про тех, кому не грозит строить космические корабли и писать сложнейшие компьютерные программы). Извините если кого-то обидела, я правда не хотела. А про АНАЛИЗЫ, доказывающие связь вируса и задержки развития всё таки расскажите, пожалуйста. Только про анализы, а не про причинно-следственную связь. В нее я вполне верю.

13. Вверх #41713
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Можно как папа отвечу - Ведь 0.029 % надо рассматривать, если 100 % ребёнок заболеет. Судя потому, что в Украине заболело только 54 тыс из 40 млн, то это не 100 % событие. А когда Вы вакцинируете, то это событие 100%, и шанс в 0.0001 уже железобетонный.
    Если отменят вакцинацию взагали, то шанс получить эти 0.029 тоже будет железобетонный.

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что сначала ставят, а потом уже видят последствия. Как иначе понять, что надо было ДС колоть , а не АКДС, ведь коклюш, как раз очень опасен до года.
    А насчет исследований, так этим должно государство заниматься, а государство у нас не признает ПВО.
    А родители, Вы скажите? Так родители, как загнанные лошади, начинают метаться по реабилитационным центрам, далеко не всегда дешевым. Например, Козявкина 6 лет назад, 10-дневная реабилитация стоила около 30 тыс.грн. Таких курсов нужно минимум 4 в год. Конечно, особо приятно смотреть, как выкачивают деньги, с родителей, детки которых... лежачие и не реагирующие ни на что вообще (кстати, дети, со слов родителей стали такими после вакцинации). Бегал ребенок, прекрасно разговаривал, в садик собирались, прививочки не хватало... Вот такие истории.
    Печальные истории Но вот девочки выше писали, что делают исследования какие-то, что причина в вирусах, которые в прививку входят. Вот бы узнать, какие именно вирусы вызывают отклонения. Очень было бы полезно, если бы мамы, которые к сожалению, пострадали от ПВО и проводили соответствующие исследования, больше бы писали именно об этом. Если бы еще понимать, какой производитель имеет наиболее печальную статистику, было бы вообще шикарно. Согласитесь, для сомневающихся была бы супер информации, что допустим после АКДС такого-то производителя, может возникать такая-то конкретная реакция из-за плохого влияния на организм такого-то вируса (коклюш, дифтерия, столбняк, нужное подчеркнуть)

14. Вверх #41714
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    такую ахинею пишете.у вас очень умные дети? все космические корабли строить будут? или не очень умные?)))
    жесть просто
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #41715
    Постоялец форума
    [QUOTE=fisty;72099422]

Ок,не мое окружение,а родители детей центра реабилитации Януша Корчака.
    Все-сплошь пострадавшие от прививок.Не говорю о генетических синдромах,а только о приобретенных заболеваниях таких,как аутизм,например.Когда ребенок до 1,4 развивается ,ходит,говорит и даже пересказывает наизусть сказки,а после АКДС мычит и ппц.Этого никто не признает.
    А еще,когда ре еще вчера бегал,а после прививки не может опираться на ноги.Тоже красота неописуемая.Не от прививок.
    Вы действительно считаете, что аутизм -- это приобретённое заболевание????

16. Вверх #41716
    Частый гость Аватар для md__margo__
    [QUOTE=Nastia_25;72100121]
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

А вы считаете - врожденное?
    Как тогда объяснить - ребенок развивался, игрался, начинал болтать и враз (после прививки, но это , конечно, у всех совпадение) прекратил говорить и реагировать, пропал контакт "глаза в глаза"?
    Безусловно, возможно у ребенка было какое-то заболевание (непереносимость чего-либо, простая простуда и тд), то, что визуально педиатр не смогла диагностировать. Но кому от этого легче?

17. Вверх #41717
    А про АНАЛИЗЫ, доказывающие связь вируса и задержки развития всё таки расскажите, пожалуйста. Только про анализы, а не про причинно-следственную связь. В нее я вполне верю.
    Вы сами себе противоречите. Пишите только про анализы - так их перечень и стоимость можно увидеть на любом сайте лабораторий.

18. Вверх #41718
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение

ой,буду писать в 10-й раз,сорри,если кого-то задолбала
    да,мой аутист без единой прививки и манту-я за объективность,НО поскольку я "в теме",то "приходится" читать в разных группах тематических разную информацию,включая последние исследования по аутизму...аутизм-это в основном,нарушение социализации,адаптации и коммуникации,причина в неких повреждениях мозга,совместимых с жизнью.. аутизм может иметь наследственную природу,а может быть приобретенным.Я во время беременности дважды переболела гриппом-ну повезло так,весной,потом зимой,делала флюорографию на начальных сроках беременности,так как о беременности не знала,ну и много нервничала,так как заболел двухлетний старший сын...
    но мой сын имеет такой "странный" аутизм,не все его у него видят,вот сейчас он доставляет мне хлопот тем,что ремонтирует старый списанный неработающий инструмент,типа болгарок,инструменты начинают работать и я реально очкую, малому 8 лет,к тому же он болтун,без УО,интеллект сохранен))
    я не делаю этому ребенку прививки,так как тоже аллергия и низкий порог судорожной готовности,чрезмерно чувствительны глаза,ребенок в темных очках, и подозрение на дисплазию соединительной ткани,как и у старшего,просто на учёте у генетика официально не стоит.
    он может нормально перенести прививку,а может и нет-это игра в рулетку,так как некторые мамы говорят об "откатах" у детей с РАС после вакцинации.

но есть некоторые генетические синдромы с митохондриальной дисфункцией,дефект может быть в любой системе организма,иногда при таком диагнозе прививка может действительно вызывать аутизм,которого могло и не быть,если бы не привили ребенка,где-то на просторах интернета кочует такой случай,там все через суд доказано...

но речь идёт,я так понимаю(могу ошибаться),о живых вакцинах....может быть,адс в экстренном случае под контролем врача более взрослому ребенку(не грудничку) можно сделать.имхо.

просто,когда ребёнок подхватит корь живую, то имунная система будет бороться только с вирусом,а в состав вакцины ещё входят дополнительные вещества,некоторые из них могут проходить ГЭБ и попадать в мозг,хотя им там как раз делать нечего...возможно из-за этого некоторые дети лучше перенесут заболевание,чем прививку.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.02.2019 в 16:15.

19. Вверх #41719
    Вы сами себе противоречите. Пишите только про анализы - так их перечень и стоимость можно увидеть на любом сайте лабораторий.
    На антитела к вирусам - есть такие. Но что именно они доказывают. Или вы имеете ввиду какие-то другие. Ну так чтобы можно было сделать однозначный вывод что ребенок переболел условно корью (или сделал прививку) и поэтому у него определенные неврологические проблемы.

20. Вверх #41720
    И ещё вопрос - вот есть дети-спортсмены, а есть такие, что не могут ни разу на турнике подтянуться. Если я вторых назову не очень сильными, то это тоже будет оскорблением?

Ответить в теме
Страница 2086 из 2529 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права