Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2084 из 2529 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 50562
  1. Вверх #41661
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/WkyA1Z2uJYg -ТУТ ОН ПРОТИВ А ПОТОМ ВИДЕО НИЖЕ

https://youtu.be/n86XxAzkcMw это где ЗА

я в вайбере в группе где столько ссылок где сами америкосы бьют в барабаны
    Даже в этой первой ссылке-и где же он против? Какая-то нарезка дикая выдернутых фраз

2. Вверх #41662
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Доброе утро, кто в курсе: взрослых вакцинируют в поликлиниках от кори?
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

3. Вверх #41663
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Даже в этой первой ссылке-и где же он против? Какая-то нарезка дикая выдернутых фраз
    Я не поленюсь и найду оригинальное видео на днях, только для того, чтобы опровергнуть эту пррекрученную бредовую нарезку. Никогда Комаровский не был противником вакцинации, я его смотрю с самого появления на ТВ.
    Куда мы катится, скоро и правда надо будет доказывать на полном серьёзе, что земля не плоская...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #41664
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вот выпуски передач с Комаровским, которые использовались в данной нарезке ЗА и ПРОТИВ:
    Я хоть и против истерии с вакцинацией, но также против исковерканной информации. В монтаже действительно многое вырвано из контекста. Не люблю подобные "нарезки". Хотите разобраться - думайте и анализируйте сами.

Иммунитет: https://www.youtube.com/watch?v=n86XxAzkcMw

Прививки: https://www.youtube.com/watch?v=1Ll8nQRQp3k
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #41665
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот выпуски передач с Комаровским, которые использовались в данной нарезке ЗА и ПРОТИВ:
    Я хоть и против истерии с вакцинацией, но также против исковерканной информации. В монтаже действительно многое вырвано из контекста. Не люблю подобные "нарезки".

Спасибо, мил человек)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #41666
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я хоть и против истерии с вакцинацией, но также против исковерканной информации. В монтаже действительно многое вырвано из контекста. Не люблю подобные "нарезки". Хотите разобраться - думайте и анализируйте сами.

м-да... 1% умирает от кори... (правильно говорить от осложнения после кори, ну, как-то так)

а вот статистика от уляношки супрун и компани - 2018 заболело 54481, 16 умерло от осложнений... это 0.029%

как вещает комаровский - осложнения от вакцинации - 1 на 1000 человек, а это - 0,1% (!)

7. Вверх #41667
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    м-да... 1% умирает от кори... (правильно говорить от осложнения после кори, ну, как-то так)

а вот статистика от уляношки супрун и компани - 2018 заболело 54481, 16 умерло от осложнений... это 0.029%

как вещает комаровский - осложнения от вакцинации - 1 на 1000 человек, а это - 0,1% (!)
    Один на 100000 человек... Слушайте внимательно. И это умерло. А сколько пострадало?

8. Вверх #41668
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Один на 100000 человек... Слушайте внимательно. И это умерло. А сколько пострадало?
    переслушивать не буду. это 0,001%, типа официально, а на самом деле как? хотя, официально же у нас не признается вообще ПВО... зря только считала)

9. Вверх #41669
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я в статистику не верю вообще. Увы. Знаю как ее "составляют".
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #41670
    Постоялец форума
    Конечно. Слушаем внимательно с 6:46 минуты: Корь - Школа доктора Комаровского. Там сметртность у Комаровского 1% от осложнений до применения антибиотиков, а сейчас типа 0,1 %

11. Вверх #41671
    ну, мне достаточно было услышать из уст "великого педиатра", что корь - заболевание с 1% смертностью.

12. Вверх #41672
    переслушивать не буду. это 0,001%, типа официально, а на самом деле как? хотя, официально же у нас не признается вообще ПВО... зря только считала)
    Официально не признается в Украине. Статистика ПВО мировая.
    А уточнила я цифры не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы не коверкалась информация. А то вы пару ноликов скинете, кто-то решит на два поделить, и т.д.

13. Вверх #41673
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Конечно. Слушаем внимательно с 6:46 минуты: Корь - Школа доктора Комаровского. Там сметртность у Комаровского 1% от осложнений до применения антибиотиков, а сейчас типа 0,1 %
    ну, мне достаточно было услышать из уст "великого педиатра", что корь - заболевание с 1% смертностью.
    А какие по-вашему цифры? Какой процент?

14. Вверх #41674
    А какие по-вашему цифры? Какой процент?
    так я же выше писала - официально в Украине за 2018 год заболело 54481 человек , 16 умерло от осложнений... это 0.029% , а не 1% , как вещает комаровский

15. Вверх #41675
    так я же выше писала - официально в Украине за 2018 год заболело 54481 человек , 16 умерло от осложнений... это 0.029% , а не 1% , как вещает комаровский
    Та Бог с ним с тем Комаровским. Мне просто очень интересно, почему каждая мама, отказывающая вакцинировать своего ребенка абсолютно уверенна, что она не попадет в эти 0.029, но наверняка попадет в 0.001 пострадавших от ПВО?

16. Вверх #41676
    Не покидает форум
    Заметьте, с января 2019 года у Комаровского ни слова о кори.
    https://www.facebook.com/komarovskiynet/

Хотя, чуть-чуть есть,
    https://www.facebook.com/uakomar

17. Вверх #41677
    Та Бог с ним с тем Комаровским. Мне просто очень интересно, почему каждая мама, отказывающая вакцинировать своего ребенка абсолютно уверенна, что она не попадет в эти 0.029, но наверняка попадет в 0.001 пострадавших от ПВО?
    те родители, которые категорически не прививают детей по сей день (имеются ввиду, не допуски в сад, школу и иные рычаги давления), либо уже попали в 0,001%, либо кто-то из родных, очень близких попал.

18. Вверх #41678
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

девочки,я смотрела более новое видео Комаровского,точнее интервью,мне со смартфона сложнее ссылку вставить,видео 2018 года,там действительно Комаровский приводит статистику смертности по кори,постараюсь передать дословно :" корь существовала всегда вместе с человеком,раньше была смертность 1 на 100 человек,теперь,когда есть антибиотики, умирает один из 1000,если хотим платить такую цену, можем не прививаться вообще....в случае с вакцинацией от кори,самое сложное когда прививается только половина людей,тогда начинается эпидемия......"
    ну и много чего говорил ещё,но я,взяла для себя,что в случае с корью либо вообще не нужно было никого прививать,либо 97% населения...ну а как сейчас прививать 97%? в наше время очень много рождается детей с патологией развития,с разными заболеваниями,много онкобольных,много с аутоимунными процессами-этим людям нежелательно..конечно,сейчас колют всех,и противопоказаний нет,но население немного чего-то читает,с другими людьми общается,по-этому отказы будут,и 97%. набрать сложно,даже нереально,наверное,нужно ещё какие-то методы защиты учитывать,не вылезти нам из кори на одной вакцинации.имхо.

да, тоже загрузились цифрами и села считать,у меня получилось,что умирает один из 3000 заболевших,и да,на процент 0,029 я тоже вышла.

19. Вверх #41679
    Не покидает форум
    не абсолютно уверены, просто взвешиваем возможность заболеть. ведь 54 тыс заболевших на 35 млн страны это гораздо меньше, чем количество привитых от того же числа. и где шансов больше получить осложнения? я выбираю такой риск осознанно

все умершие от как бы кори, имели к моменту получения кори разные другие болезни, в основном проблемы с бронхолегочной системой. т.к цепляли корь в основном в отделении инфекционки. если бы они в инфекционке нашли не корь, а что то другое на свое имеющееся уже в наличии, то неизвестно как бы справился организм. мы же статистику смертности детей от других заболеваний не знаем, чтоб сравнить. но сейчас выгоднее кричать что умерли от кори. это как раньше было выгодно не ставить диагнозы от которых прививали и пока можно было вешать лапшу и скрывать, то это работало и создало миф что привитые защищены.

20. Вверх #41680
    Постоялец форума
    Ну вы уже простите...
    На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнений, что неправильная иммунная реакция организма на вакцинный вирус или аллергия на один из компонентов может привести к развитию различных заболеваний. Но хватит уже мусолить ртуть, алюминий и формальдегид, которые мы ежедневно поглощаем в больших количествах, намного больших, чем содержит вакцина. Погуглите, насчет данных веществ, узнаете много интересного. Хотя лучше не гуглите, а то спать спокойно не сможете...

Вы знаете сколько платят копирайтеру за статью на новостном сайте? Я вам подскажу. 10-15 грн. Вы реально считаете, что кто-то за эти деньги будет напрягаться и выискивать мега-достоверные факты? Именно поэтому все статьи шаблонны, в подавляющем большинстве миллион смысловых ошибок. Если уже читаете инфу с таких порталов, воспринимайте это как общую информацию без конкретики. Хотите конкретики, ищите в достоверных источниках (в интернете вы их вряд ли найдете)

Якобы интервью с Комаровским - это вообще песня. Какая-то нарезка, специально призванная скомпрометировать.
    А можно узнать сколько ртути в день вы поглощает и как ваше самочувствие?

Ответить в теме
Страница 2084 из 2529 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права