|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Доброе утро, кто в курсе: взрослых вакцинируют в поликлиниках от кори?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Я не поленюсь и найду оригинальное видео на днях, только для того, чтобы опровергнуть эту пррекрученную бредовую нарезку. Никогда Комаровский не был противником вакцинации, я его смотрю с самого появления на ТВ.
Куда мы катится, скоро и правда надо будет доказывать на полном серьёзе, что земля не плоская...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот выпуски передач с Комаровским, которые использовались в данной нарезке ЗА и ПРОТИВ:
Я хоть и против истерии с вакцинацией, но также против исковерканной информации. В монтаже действительно многое вырвано из контекста. Не люблю подобные "нарезки". Хотите разобраться - думайте и анализируйте сами.
Иммунитет: https://www.youtube.com/watch?v=n86XxAzkcMw
Прививки: https://www.youtube.com/watch?v=1Ll8nQRQp3k
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
м-да... 1% умирает от кори... (правильно говорить от осложнения после кори, ну, как-то так)
а вот статистика от уляношки супрун и компани - 2018 заболело 54481, 16 умерло от осложнений... это 0.029%
как вещает комаровский - осложнения от вакцинации - 1 на 1000 человек, а это - 0,1% (!)
Я в статистику не верю вообще. Увы. Знаю как ее "составляют".
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Конечно. Слушаем внимательно с 6:46 минуты: Корь - Школа доктора Комаровского. Там сметртность у Комаровского 1% от осложнений до применения антибиотиков, а сейчас типа 0,1 %
ну, мне достаточно было услышать из уст "великого педиатра", что корь - заболевание с 1% смертностью.
Заметьте, с января 2019 года у Комаровского ни слова о кори.
https://www.facebook.com/komarovskiynet/
Хотя, чуть-чуть есть,
https://www.facebook.com/uakomar
девочки,я смотрела более новое видео Комаровского,точнее интервью,мне со смартфона сложнее ссылку вставить,видео 2018 года,там действительно Комаровский приводит статистику смертности по кори,постараюсь передать дословно :" корь существовала всегда вместе с человеком,раньше была смертность 1 на 100 человек,теперь,когда есть антибиотики, умирает один из 1000,если хотим платить такую цену, можем не прививаться вообще....в случае с вакцинацией от кори,самое сложное когда прививается только половина людей,тогда начинается эпидемия......"
ну и много чего говорил ещё,но я,взяла для себя,что в случае с корью либо вообще не нужно было никого прививать,либо 97% населения...ну а как сейчас прививать 97%? в наше время очень много рождается детей с патологией развития,с разными заболеваниями,много онкобольных,много с аутоимунными процессами-этим людям нежелательно..конечно,сейчас колют всех,и противопоказаний нет,но население немного чего-то читает,с другими людьми общается,по-этому отказы будут,и 97%. набрать сложно,даже нереально,наверное,нужно ещё какие-то методы защиты учитывать,не вылезти нам из кори на одной вакцинации.имхо.
да, тоже загрузились цифрами и села считать,у меня получилось,что умирает один из 3000 заболевших,и да,на процент 0,029 я тоже вышла.
не абсолютно уверены, просто взвешиваем возможность заболеть. ведь 54 тыс заболевших на 35 млн страны это гораздо меньше, чем количество привитых от того же числа. и где шансов больше получить осложнения? я выбираю такой риск осознанно
все умершие от как бы кори, имели к моменту получения кори разные другие болезни, в основном проблемы с бронхолегочной системой. т.к цепляли корь в основном в отделении инфекционки. если бы они в инфекционке нашли не корь, а что то другое на свое имеющееся уже в наличии, то неизвестно как бы справился организм. мы же статистику смертности детей от других заболеваний не знаем, чтоб сравнить. но сейчас выгоднее кричать что умерли от кори. это как раньше было выгодно не ставить диагнозы от которых прививали и пока можно было вешать лапшу и скрывать, то это работало и создало миф что привитые защищены.
Социальные закладки